Гость
Статьи
Про AMWAY. Кто …

Про AMWAY. Кто работал? Какие отзывы?

Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …

Сомневаюсь...
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
реалист

желание легких денег, некоторых вгоняет в безденежье... Жалко таких людей, с их слов на пенсии они будут отдыхать, по заграницам мотаться а по факту постоянно без денег сидят

KK
реалист

Сообщение было удалено

Кто сказал, что это легкие деньги? Тут как и везде надо работать.

123

1. Не удалось прочитать все, что тут написано. Только самое начало.
Я не понимаю смысл одного, если ты (независимый человек) против сетевого маркетинга, то зачем навязывать свое мнение другим людям? Ведь у каждого человека в этом мире свои ценности, каждый планирует и строит свою жизнь теми путями, которые интересны ему. Амвей – это как просто ТЦ для обычных покупателей, а так же там можно строить и бизнес. Я долго задавалась вопросом, а почему БИЗНЕС то? Да потому что это что ни на есть самый законный бизнес, где ты в последствии получения дохода регистрируешь ИП и платишь все налогу РОДНОМУ государству.

123

2. Я лично приобретала карту Амвей полтора года назад. И забыла про нее, мне было параллельно. И спустя год подумала, что надо зайти на сайт и проверить, что вообще там творится. И я увидела каких то 400 рублей! ОТКУДА? Скажите мне, откуда? Где же тут обман? Я просто сидела каждый день в офисе, работала по найму, выслушивала психи своей начальницы, а тут и раз мне зачислили НЕ СКИДКИ, а ЗП! И на работе попросили купить нутрилайт. Без проблем. Я пошла и купила и эти 400 рублей у меня оказались на руках. Ну разве не приятно? И именно это дало мне толчок для продвижения – ДА-ДА- этого сетевого маркетина. А что такого то в этом? Я вижу перспективы своего будущего, например. Я очень общительна. Могу подойти к любому человек на улице и предложить пойти ко мне в команду И НЕ БРОСИТЬ ЕГО! Потому что, как было сказано выше, как я потом буду смотреть ему в глаза?

123

3. Да и воообще, я получила высшее образование в одном из федеральных университетов нашей страны, И ПРИ ЗАЩИТЕ ДИПЛОМА (!) У меня попросили справку о том, что у меня уже ЕСТЬ или БУДЕТ работа. Как же любит нас наше образование да страна :)
В общем, никогда не навязывайте свое НЕГАТИВНОЕ мнение другим. Просто предложив и рассказав о ВОЗМОЖНОСТЯХ, а не обещаниях, можно дать человек построить то, о чем он мечтает!
И вообще, мы ведь все предлагаем друг другу ресторан, где вкусная еда; магазин, где хорошие продукты; ТЦ где красивая одежда и *****. Так почему нельзя просто рассказать об этом магазине и показать человеку путь, а он уже сам выберет нужно ли ему это или нет.
Инвестиции ? ИХ НЕТ
Риски? ИХ НЕТ
Получив 400 рублей этих я что-то инвестировала, рисковала? Пф! Ответ очевиден.
И да, продукция действительно качественная.
Будете доказывать с пеной у рта? ОК! Проведите ЛИЧНО эксперименты и вы сами все увидите.

Слушайте свое сердце, ВЕРЬТЕ В СЕБЯ! И не читайте посты тех людей, у которых что-то не получилось.
Не надо внушать это себе и расстраиваться.
Если не Амвей, то будут и другие перспективы.
Но не зная всех деталей, а просто видя общую картину (на которую ты сам себя настроил) не надо портить мнение другим!

Двашист
Гость

Сообщение было удалено

лоооол)ахахаха) Бииидлааа)) Хоспади,какие ж тут все ***** и моралфаги... Я просто х*ею с вас) Называть людей "зомби" не капли не зная человека? ооочень уумно! А сами то не зомби? работаете в офисах как зомби,а хотя если быть точнее то рабы

Василек

[quote="na" message_id="50201378"][/qu
Согласна с Вами полностью. Сама второй год пользуюсь продукцией амвей (в основном бытовая химия). Все нравится. Подруга занимается, уговорила подписаться. Теперь кажется теряю подругу, все разговоры только о бизнесе, о семинарах. Меня это напрягает, мне некомфортно. Кто хочет, занимайтесь, пользуйтесь, но зачем таскать друг друга на семинары еще и не задаром. Даже просто прийти на маркетинговый план и похлопать счастливчикам я должна заплатить. Меня это настораживает: спонсоры хотят на нас зарабатывать и при этом мы должны за это платить. Практически все приличные организации в нашей стране (я из Казахстана) оплачивают повышение квалификации и обучение сотрудников пи условии что ты еще проработаешь в этой компании определенны период. Почему такая серьезная компания как амвей (как о ней отзываются те кто уже там) может позволить себе якобы выплачивать огромные зарплаты, но не может проводить бесплатные для НПА семинары и встречи. Для меня это очень большой минус. Я не хочу покупать кота в мешке, платить деньги чтоб похлопать новым счастливчикам.

Василек
Snow

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Были бы они не такие зомбированные все, было бы приятней сотрудничать. Продукция есть неплохая. Можно пользоватья и предлагать близким.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

А можете прям ссылку на статью кинуть? На сате контраст которая. Не могу найти.

Василек

[quote="Маша" message_id="51335956"]Сколько людей, столько мнений. Кто отвратительно отзывается об Amway, вообще ничего о нем не знает. Все понаслышке. У ленивых и безинициативных всегда есть оправдания... Я в Амвее никогда ничего не втюхивала, более того даже не продавала, просто пользовалась абсолютно всей продукцией, она классная!!! А когда за то что пользуешься , еще и платят, и по миру ездишь, только ленивому дураку это не понравится. Тому, кому легче написать полную чушь, чем разобраться в истине... Любой бизнесмен должен знать нутро своего бизнеса на все 100,,, но далеко не каждый вам расскажет, как он его построил... А в Amway, действительно с нуля можешь построить бизнес... Но не как вы, отсиживаясь на своей наемной работе, ждете зряплату. Амвей - это бизнес отношений, где люди, постоянно обучаясь, общаясь только с интересными нам людьми, с позитивным настроем, без сплетен, без трепов ни о чем с соседками, ДОСТИГАЮТ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! А те, кто завидует, пишеть всякую *****, - просто неудачники.....[/quote
Почему вы всех кто не с вами называете неудачниками? Это такая любовь к окружению, так проповедуемая амвеем? Посмотрим, что случится с вашим доходом если вы вдруг приболеете и перестанете быть нужной своей компании, так сказать профнепригодной.

Анна

Не знаю, знакомый занимается Amway...попал в начале (в сетевом бизнесе это главное), машина-БМВ,построил дом...адеквартный парень, не грузит продукцией.. кому нужно-сам спросит.
Да, ездит по конференциям...
В принципе ряд продукции действительно хорош (порошок стиральный, средства для очистки поверхостей,пятновыводители)
Что то не очень...
Приемы сетевого маркетинга везде одинаковы...
кто то подвержен зомбировке, кто то нет...

Катя

Друзья! Я не поленилась, прочла все отзывы и скопировала выдержки из сектантских комментариев с последних страниц.
"Лентяи ни когда ни где и НИ ЧЕМ не смогут заниматься они только говорят что бизнесмены это воры и бандиты
А у кого не получается поливают все что связанно с компанией потому что им так легче свалить вину своего не успеха на компанию.Точнее эти люди не хотят взять на себя ответственность за свои результаты.
Почитала высказывания умниц и умников о бизнесе MLM до чего вы серые и ущербные.Ваша жизнь проходит в сером, беспросветном песимизме.
Ну ***** вы и ***** , там кто хочет тот зароботать тот зароботает , а кто не удачник тому всегда будет казаться что его кто-то хочет роз вести .
У ленивых и безинициативных всегда есть оправдания... А те, кто завидует, пишеть всякую *****, - просто неудачники.....
А отрицательное говорят только те, кто никогда этим бизнесом не занимался и ничего не достиг в этом.
Откуда неудачники могут знать что такое 'хорошо', если они неудачники?
Радуют_)) комменты людей, неудачников, которые тянут и остальных за собой.
НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ-РАБОТАЙТЕ! ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!!!ДЕНЬГИ ТАМ ЕСТЬ! А ВСЕ КТО ЗДЕСЬ СИДИТ И ПИШЕТ-ЭТО НЕУДАЧНИКИ И ЛЕНТЯИ!!!!УДАЧИ.
А сами то не зомби? работаете в офисах как зомби,а хотя если быть точнее то рабы
У ленивых и безинициативных всегда есть оправдания..."
Такое ощущение, что они с одной бумажки строчат свои мантры. На всех форумах одна и та же песня. А большинство сектантов даже писать грамотно не умеют, сами выдумывают себе дома, машины, супердоходы и уважают только людей из своего сообщества, остальные полные ***** и неудачники. Если вдруг продукция не понравилась, значит сам дурак. Ну откуда взяться уважению к Амвэю?

Елена
Сомневаюсь

Сообщение было удалено

Сомневаюсь

Ой, только сейчас заметила, что слово АMWAY я написала с ошибой, с Е. Недоглядела. Спасибо ответившим.

Я сама не регистрировалась, я как-то раз купила Amway на их сайте интернет-магазина www.amway-moscow.com Мне понравилось, очень качественно, но дороговато.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что кариес лечится зубной пастой? По-моему, кариес лечится у стоматолога)))

Юлия

Я пользовалась продукцией амвея лет 5 назад,потом подзабросила. Мама и старашая сестра продолжают пользоваться. Мне очень нравился порошок,он шел в коробках помойму я брала 3 кг и мне его хватало ровно на год(у меня ребенок и муж,стирки хватает).Там есть малюсенький стаканчик,надо засыпать для стирки всего один. Реально начисто стирал,вкусно пахло белье,было мягеньким когда высыхало. Еще брала кондиционер для белья,таже история:ооочень концентрирован надо каплю бутылки хватало фактически так-же на год. Потом пробовала чистящее средство универсальное хоть для чего вроде называлось ЗУМ.Чистила им кафель над плитой и сверху гарнитура сажу убирало реально на глазах.Развела в воде и смочила, тут же все скатывалось.Еще пробовала тени,хорошие не осыпались,держались ровным слоем весь день. Дезодарант для подмышек-дорогой,почти без запаха,а чего то сверхестественного от него я не заметила. На мой взгляд стоимость порошков и моющих у них оправданна т.к. реально хватает на год,приятные в использовании и вроде бы, как они позиционируют без химии,а натуральное. Лично мне нравились их средства,вот пишу сейчас,делюсь и поняла,что снова не против была бы кое что купить для дома.

Юлия
Элина

Сообщение было удалено

ТОЧНО ТОЧНО!!!😆,а растению,достаточно было бы пару-тройку дней что бы погибнуть,если его ПОРОШКОМ умудриться полить)))))А не несколько месяцев)))) Вероятно от чего то другово растение захерело!😂

DMITR

(с) и поняла,что снова не против была бы кое что купить для дома
Поддерживаю.
И Компания Амвей поддерживает. Обеспечивая доставку продукции в любую точку страны. Для этого необходимо зарегистрироваться в Компании и оплачивать товар любым доступным способом (как в любимых сейчас Инет магазинах)
Выгодно, удобно и оперативно.
А вот регистрироваться надо следующим образом. На данном сайте запрещены ссылки, поэтому описываю словами.
В командной строке браузера вводите amway ru через слеш (косая прямая скобка) user слеш dvorotilov слеш invite=yes
Далее следуете инструкциям и ву-а-ля, "вот я и в Хопре!"
С уважением, Дмитрий

Гость
Alexxandro

Сообщение было удалено

Гость

свистун

Sofi

Начиталась...до чего доводит полная финансовая безграмотность! И еще эмоциональная нестабильность! Весь мир в сетях, кто в чьих!

ААА

Всем здравствуйте! В прежде чем писать что то плохое, сначала надо попробовать! А те у кого не получались в этом бизнесе, то они просто неудачники! и не умеют управлять деньгами!
Я в этом бизнесе уже давно работаю) Все отлично! Хорошие продукции, отличный бизнес!
Так что не верьте разным словам! Верьте в себя!

Гость
Сомневаюсь...

Сообщение было удалено

Наталия

Сестра занимается Эмвэй около 8 лет, с перерывами правда.
Сначала о товаре.
Я перепробовала кое-что из их продукции. Нравится только Glister (ополаскиватель для рта, не зубная паста). Зубная паста самая обычная - сестра только ею и пользуется, а зубы как были с диким налётом от сигарет и кофе, так и остались (говорю, хоть к стоматологу сходить отбелить их, рекламу пасте Glister сделай))). Зубные щётки – никакой разницы с обычными (ну разве что в цене). Отбеливатель для белья - чё он у вас там отбеливает, не знаю))) Духи хорошо держутся, запахи странноватые (на любителя). DishDrops - ногти начинают расслаиваться уже через 2 дня, кожа шелушится ещё через дня 2-3. Проверяла не один раз. LOC непонятная и "длячегонужная????" жидкость. Витамины....отношусь очень настороженно, не верю, не пью. Чай чёрный неплохой, очень крепкий, насыщенный, вкусный был, лет 5 назад. Сейчас не нравится, уже не такой. Крем для рук - явно с силиконами, которые плёнкой покрывают руки сразу, создают впечатления гладкости, но ненадолго. Цена себя не оправдывает. Шампуни - обычные, эффекта не заметила (как выпадали, так и выпадали и после его применения), но пахнут хорошо. Тушь - самая обыкновенная. Двухфазная смывка для глаз - хорошо снимает косметику, но как подсохнет, как клей трескается прям на лице и отлетает - что за чудо??? Носки мужские – не знаю, затерялись среди остальных))))) Чудо-средство для металлической посуды, для очистки и для блеска. Выкинула деньги!!!

Наталия

Теперь о сестре в Эмвей.
Как будто в секте какой-то. Собрания постоянные со слёзными историями бывших нищих и несчастных, которые поборов себя стали богатыми и счастливыми благодаря Эмвей. Как будто счастье=богатство (ну это уже духовная сторона вопроса). Разговоры с ней – ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об Эмвей, об этих светлых, добрых позитивных бриллиантово-алмазно-платиновых миллионерах!!! Съехала в общем с катушек совсем!! Нравится, занимайся, трать все свои деньги, захламляй квартиру бесконечными бытов средствами и витаминами, но открой глаза – жизнь вокруг не только с этим связана, есть много и других проблем и «важностей», таких как семья, ребёнок, работа (кстати в Эмвэй просят не бросать свою основную работу…хе-хе…видимо, чтобы было откуда деньги брать).

Наталия

Думаю, заработать можно, но нужно при этом активно-преактивно впаривать всю продукцию прям ВСЕМ ВСЕМ ВСЕм, кто только попадается на пути + записывать ещё кого-то постоянно...Ещё и объяснять что ВСЁ реально классное уникальное и НАТУРАЛЬНОЕ, поэтому и "дороговато".

Gnom
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Занимаясь бизнесом Амвэй, свободным быть невозможно. А если у вас высокий уровень, тем более. Бизнес такой же, как все остальные: без присмотра не оставишь. И всегда, каждую минуту должен быть готов к выходу: план читать, встречи проводить, новеньких обзванивать, организовывать обучение. На самом деле, кстати, лидеры в Амвэй основной доход имеют именно с семинаров. Главный товар - они сами.

DMITR

=== Витамины....отношусь очень настороженно, не верю, не пью ===
И далее:
=== DishDrops - ногти начинают расслаиваться уже через 2 дня, кожа шелушится ещё через ===
=== Шампуни - обычные, эффекта не заметила (как выпадали, так и выпадали и после его применения) ===
Ответ.
Волосы и ногти выпадают из-за того, что нет веры в витамины.
На самом деле все объективно. Рекомендую делать УЗИ, сдавать кровь до витаминов и через полгода - "после витаминов".
Тогда результат будет материален, кго можно будет увидеть своими глазами на бумаге, ведь на уровне "верю/не верю" - далеких выводов не сделаешь.

Натэлис
Гость

Сообщение было удалено

хахаха... выспитесь и голова у вас не будет кружиться!

Гость

сборище недолюбленных женщин)))) пользуйтесь и дальше своими любимыми магазинными и рыночными товарами, и ищите проблемы в своем здоровье где угодно, но только не в бытовой химии. ничему вас жизнь не учит. ладно хоть ушастый нянь запретили, может что получше в магазине за 100-200 рублей найдете для своих любимых деток.

Алексей

В AMWEY важно не качество товара, но идея бизнеса гениальная - формирование сообщества потребления для сбыта.
При сравнении качества AMWEY и PROCTER - последнее конечно выигрывает и в цене и качестве, хотя имеется тенденция к снижению цены и на AMWEY, при сохранении посредственного качества. Тут важно понимать, что технология формирования сообщества потребления для сбыта с лихвой компенсирует посредственное качество AMWEY. При достижении определенных качественных подвижек в формировании сообщества потребления для сбыта AMWEY - далее мы будем видеть - спички, хлеб, соль AMWEY и многое другое.
AMWEY сегодня - это создание глобального сообщества потребления - завтра.
В этом идея бизнеса гениальна - бизнес завтрашнего дня.
Крупнейшая корпорация будущего.

Феруза

Продукция хорошая. Порошок мне нравится, на долго хватает .Я аллергик и любые другие не переношу. Но на вкус и цвет... А вот продавать надо уметь.

DMITR

Еще - кто прочитает.
Цены в Амвей подниматься не будут до конца года. Более того, я предполагаю, что и в 2016 году цены не будут меняться.
Делайте выводы и сравнивайте.

Гость

Собственно не люблю писать комментарии в интернете, но тут не удержался.
Расскажу свою историю) Примерно это было десять лет назад...
Значит по окончании первого курса, я искал подработку на лето. Как обычно, пришел в "Роспечать" за газетой о вакансиях. Тут же продавщица мне выдала: "Хотите ли вы стать бизнесменом и ездить на джипе". "Ну конечно же"- восторженно ответил я. Дальше был клоунский семинар, где при выходе каждого "бриллианта", все как по команде вставали и бурно аплодировали. К слову сказать, мой друг уснул через 5 минут. Также не понравилось(не хочу ни кого обидеть, но выглядело это так) "колхозники" в мятых сельских рубахах, небритые и неухоженные. Ну ...ули, он же бриллиант - ему все дозволенно, ОН ЖЕ уже ВСЕГО ДОСТИГ, чего выделываться перед холопами. Куча бреда по экономике(откровенного), о тоннах съеденной икры и том что олигархи нам тайны бизнеса не поведают, толи дело ОНИ. Самое интересное было дальше. После того как я мягко послал "тетю" в старой и застиранной блузке, пошла вход тяжелая артиллерия. Она предложила сходить в гости к ее спонсору, т.к. у нее не хватает опыта по вербовке "свежего мяса" Спонсор был не простой, он только что купил остров в нашем гореде(на это был основной упор), а мне чего? Ну посмотрю как "мажоры" живут. Как вы думаете, что я увидел))))? Такой бедноты я никогда не видел!!! Маленькая двушка, ремонт последний раз делали при Брежневе, и пустота... Ну видимо долго копили на остров мечты))))). Ну а дальше по схеме: Порошок, зеленка, отработанная жижа которую можно пить, но пить они таки не стали(. Потролил их очень жестко: и про ломовые цены на медиа(которые сотрудникам должны выдаваться бесплатно, т.к. обучающий контент) и про непонятные вступительные взносы(причем регулярные) и про космоцены на их семинары итд., все перечислять ооочень долго.

Гость

По делу:
1. Я сразу смекнул что к чему и не отрицаю что можно заработать, но: кто будет ваш клиент? Родственники и друзья? Я лично не могу кидать своих близких, причем если у них и так туго с финансами, "втюхивать" им порошок за 1000руб.
2. Уже давно продают концентраты, экологически чистые, Немецких и Японских производителей, по цене НИЖЕ В 3 РАЗА!!! Просто все привыкли покупать тайд из ближайшего магазина.
3.Еще раз: я пользовался продуктами амвей и не могу сказать что это "ВАУ СУПЕР". Какое бы качество не было, одно могу сказать точно: цена НЕПРИЛИЧНО ВЫСОКА!!!
4. Наглое вранье! Сперва рассказывают абсолютно банальные вещи, к примеру про формирование цены и что у них можно купить минуя оптовиков на 30% ниже. Но купить могут только НПА, а "*****" все же придется раскошелиться. И кстати, производитель значит получить двойную прибыль? Браво! И это во всем проявляется. Вы готовы сотрудничать с людьми, которые изначально не чисты на руку?
5.Только что пришла мысль в голову: помимо экономической составляющей(об этом сейчас не буду), есть правовые рамки гос-ва, и в России товар обязан пройти сертификацию(что стоит дорого) и иметь русское описание и т.д. И какими путями амвей попадает в нашу страну? возможно из-за этого и такая высокая цена.
P.S. Это только вершина айсберга, только работа пирамиды. А качество? Состав? Кто знает что там...

Гость

В месте цензуры ***** написано было "ло*xам"

Гость

Странные дела... В течении 90 дней вы можете вернуть товар. т.е. если вам что-то не нравится пожалуйста верните и получите деньги обратно. О каких затратах тогда идет речь? Не кто же не заставляет. А на предложения всегда можно ответить либо да, либо нет.

Гость

О каких "космо" ценах идет речь? 60 рублей на семинар? или 900 рублей на бизнес семинар? Это много? и это "космо" цены? диски по 110 рублей? зайдите в метро и посмотрите по чем там диски с музыкой которые вы можете скачать в интернете безплатно. о Каких "космо" затратах речь то?

Гость

ООО, бизнесмены подтянулись))) Какие 60р? У меня девочка знакомая, студентка, приехала из соседней области, все деньги оставили в этой секте. Постоянные поездки по России, а семинар стоит ОТ 1500 До 3000р. и это не предел. И ЗА ЧТО? За рассказы о красивой жизни, как живут бриллианты? О том как имеют своих стюардесс? Не смешите. И еще хватает совести звонить, через несколько лет чтобы предложить купить продление договора НПА. ЗА 900р, ЗА ТО ЧТОБЫ ОНА РАСПРОСТРАНЯЛА ИХ ТОВАР!!! Нонсенс... Без блоха и жизнь плоха. В уважающей себя компании, сотра регулярно отправляют в учебный комбинат для повышения квалификации, БЕСПЛАТНО, КАРЛ! И приглашают тренеров из других городов, и все оплачивает компания! Эхх, не мало я таких повстречал... Девочка кстати очень переживает, какой ***** была. Ведь столько одежды можно было купить.Что касается дисков: вы отличаете винил, CD, MP3 и пиратский контент? Вы не по адресу, я как меломан понимаю и слышу. Думаю говорить про стоимость оборудования и акустических систем класса HI-End вам бессмысленно, вам станет плохо от цены одних колонок. И наконец кто они такие, чтобы брать такие деньги? Michael Joseph Jackson, Paul McCartney, Мадонна или банально Стас Михайлов? Они звезды? Они известны на весь мир? Кто о них знает кроме вас(вы то сами о них узнали из "своих книг)?

Обычная сетевая продажа. Постоянные зомби - тренинги. Давят на то что можно разбогатеть, но реальный шанс стать богачем не больше чем при занятии любым другим бизнесом. Один плюс. что подписавшись пользуешься сама продукцией со скидками и она качественная.

Ксюша

А какая разница, что говорят люди, если у человека получилось??): С кем-то постепенно прекратились отношения, зато сформировались новые)): Ведь мы же по жизни и без Эмвея с кем-то расходимся, с кем-то сближаемся. Я не думаю, что критикующие, советующие и отговаривающие родственники полачивали ее счета. Не оплачивали? Ну и стоит считаться с их критикой????))):::

У этого Эмвея такая реклама, что действительно даже и покупать пробовать не хочется, потому что потом от тебя не отвяжутся. Я не люблю когда мне что-то навязывают. Я пробовала пару ихних средств, не скажу что осталась в полном восторге, больше сработало самовнушение, что это действительно хорошая продукция. Но когда родились детки и мне опять начали предлагать Эмвей, то я свой выбор отдала в пользу немецкого порошка Бурти беби, он и по цене мне доступней и качество у него лучше.

Звезданутая

Боже, амвей, что ты сделал с людьми. Одно и то же и одними фразами. Амвей -чудо бызныс, продукция - сама все делает. И часто повторяющиеся слова "без химии"(вы серьёзно? А из чего она тогда)," концентрированная" . страшно за людей становится. Ни один, повторюсь, ни один не дал точного ответа сколько он заработал. Основной, опять же заученный ответ-я ещё не достаточно долго работаю, нужно больше работать. Мать его Итиль, ты 8 лет уже в "мечте своей" и недостаточно работаешь. Самое обидное, я не знаю как вытащить из этой секты свою мать. Люди сидят в кредитах, но при этом семинары это святое.

Я работаю, мне нравится ) На семинары и всякие собрания не езжу никогда, книги и диски не покупаю - не нужно мне это. Продление договора на следующий год беплатное, если работать, а не баклуши бить. Клиенты сами находят меня, оказалось достаточно странички в соц.сети. Качество товара отменное, сама пользуюсь постоянно, особенно бытовой химией. Порошок отстирывает вещи на ура, пятновыводитель вывел пятно, которое я отчаялась вывести и хотела вещь уже выкидывать. Средство для духовки супер, нагар убирает моментально. Зум и Лок - тоже хорошие средства, мою ими практически всю квартиру. Средство для мытья посуды - вообще отдельный разговор, разводится в пропорции 8 к 1, вот и считайте, где выгода. Пользуюсь уже не один год, и ни разу не было ни аллергии, ни шелушения кожи, ногти здоровые, не слоятся, волосы не выпадают и т.д.
Про заработок. Чтобы получать хорошие суммы, нужно активно работать. Помимо личных продаж, привлекать новых людей. Для этого и организуют все эти семинары, встречи и т.д. И надо понимать, что если не работать - денег не получишь. Но я вполне удовлетворена тем заработком, который у меня есть сейчас (конкретную сумму не буду писать, потому что все равно будут недовольные, кому то мало, кому то много))). Мне хватает.
P.S. Если кто-то хочет - присоединяйтесь в мою команду )))

влада

Слышала много отзывов и мнений!
Скажу свое! Попробовала Амвей, когда ничем не могла вывести пятно от яблока и черники, Ванишем тольКо портила вещи!
Потом начала покупать чистещее моющее, всего на долго хватает, нет противного запаха, как от остальных средств! Вообщем все нравиться!
А по поводу бизнеса, это ведь дело каждого, хочешь занимайся, не хочешь не нужно!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну у них наверное их вытертой хате всё блестит и сверкает, Амвеем натертое))

Kamila

Otvete sebe chesno, a kto iz vashih druzej podrug i znakomih, zainteresovan v VASHEM USPEHE ? Kto ? A mozet rodstveniki ? Amway eto biznes 21 veka. On dajet KAZDOMU vozmoznost stat finansogo nezavisimim. Ili ludshe v svaji prekrasnije godi (s 20 let po 60 let) hodit na najemnuju rabotu i vozglavlat svojego bosa ? A potom poluchat malenkuju pensiju. Esli pochetajete istoriju, to nacnete dumat. Vi kogda nibut zadumivalis pochemu dla vihoda na pensiju opredelen vozrast 60 -65 let ? Ja nazavu vam avtora etoj idei. Eto Otto Bismark, kotorij bil kanclerom v Prusiji v 1889 godu, kotorij obsheshal pozelim poddanim garantiravanuju pensiju po dostizeniji starosti. V to vremja kak srednaja prodolzitelnost zizni v Prusiji sostavlalo 45 let. Vi ponemajete o chem ja govarju ?!!! Tak vot, seminari , diski, knigi obucajut vseh teh, kto nehochet rabotat poziznenno na kogo i dajet vozmoznost realizavat sebja. Eto neprenuzdenno. Tak ze nenado osnovnoj kapital, kak pri otkritiji luboj klasicheskoj firmi. Tak zhe hochu pojisnit, shto vse te, kotorije schetajut Amway kak kupi-pradaj neuspeshni v nem, vedj ideja takava, shto nuzno pomagat drugim, tak zhe kak pomagali tebe kogda to. Rabota v komande. Vse te lgeti kotoraja predostavlajet kompanija Amway, dejstviteljno stojit etogo !!! Vedj nuzno lish pometat toljko mesto zakupki, temboleje produkti Amway zamechateljni. Razve vam kakoj to magazin platit skidku za to shto vi u nego pokupajete ??! V mojej stranne net (Riga, Latvia). Tak pochemu vi nazivajete eto LOHOTRON ?! Pomojemu lohotroni imenno te, kotorije neplatat vam za preobretennij vami tovar !! Amway super! Zelaju vsem uspehov vnem ili v ne ego ! Spasibo.

Михаил

Кстати вы правы - 90% сетевиков тратят больше чем зарабатывают...) это факт., но он лишь показывает на то что фанатизм к успеху не приводит! А то что это повторяется из года в год, так уж вообще говорит о невысоких умственных способностях тех, кто в сетевом бизнесе на одни и те же грабли наступает и позволяет себя "зомбировать" неграмотными сетевиками.

Светлана

Здравствуйте.
Я пользуюсь продукцией компании Амвэй уже 10 лет.Отличное качество.Магазин даёт гарантию 3 месяца.И бизнес строится,если его строить.Люди ищут хорошие товары за которые не жалко деньги отдавать и не страшно в свою квартиру принести.Мои родители и дети и рождственники,все с удовольствием пользуются этими товарами.

Виктор Кузнецов

Прям таки все дети и роЖдственники? Прям прибегают дети со школы и кричат: - Мама! Мама! Постирай нам форму порошком амвей, мы такие счастливые! Эхх... Как я им завидую, у меня не было такого счастливого детства... Ща слезу пущу(((