Какое лучше купить? Из ротанга или лозы? Какое прочнее?
у меня из ротанга на даче стоит. Гумно то ещё за деньги немалые между прочим. Вся плетёная мебель - УГ не покупайте, люди, плетёную мебель. Купите лучше в икее - там и то проприличнее
В икее я не видела плетеную мебель. А почему не понравилась? не прочная?
я имела в виду, купите себе лучше кресло-качалку из дереянной основы и тканевым сиденем. Не не нравится много чем. Во-первых, скрипит! Скрипит просто, как сволочь. Во-вторых, цепляется за одежду, хотя покрыто вроде лакоом, ан нет, всё равно найдётся какая-нить маленкая занозинка, которая цепанёт (допускаю, что просто моё конкретное кресло фигово сплетено), ну и вообще соотношение внешний вид/цена/качество не лучшее. Покупала бы сейчас - купила бы лучше что-нить другое
А чье производство у Вас?
У родителей есть, правда деревянное. Фантастически неудобная и громоздкая вещь.
ой, я, честно говоря, не знаю, давно покупали
была у нас. выбросили. неудобно
тест
Мама давно мечтала о кресле качалке, вот мы решили сделать ей подарок. Заказали в Dacha-sad кресло качалку 05/18. Хотелось бы отметить персонал - очень хорошие ребята, толковые, все оформили быстро и качественно. Также порадовала качественная и быстрая доставка, уж очень переживали чтоб успеть к дню рождению. Мама в восторге, спасибо Вам ребята.
http://dacha-sad.ru/
Комплект мебели из ротанга для отдыха - вещь достаточно романтическая. Мы, как купили комплект для террасы Багама - не нарадуемся. По цене вышло не так дорого, очень уютно сидеть в креслах, на диванчике. Столик тоже удобный. Словом, довольны покупкой. Магазин понравился, очень расторопно оформили заказ и доставили отлично упакованным транспортной компанией.
Мы купили Финский гриль Valugrilli в свое летнее кафе. Отличная конструкция, очень удобно готовить как мясо, так и рыбу. Заказывали в интернет-магазине Dacha-sad. Здесь доступная цена, гарантия, удобная доставка. Благодаря новому приобретению расширили меню.
http://dacha-sad.ru/
а моя знакомая заказывала себе вот тут /tutkresla.ru говорит классный сайт и хорошая мебель!
Мы брали из натурального ротанга мебель, отлично себя показывает, это прочный и влагостойкий материал (про влагостойкость чуть ниже). Только необходимо сразу определиться, хотите ли вы это кресло использовать как уличную мебель, или все-таки дома или под навесом, в беседке. В первом случае, я бы рассмотрела замену на подвесное кресло из искусственного ротанга, т.к. натуральный не предназначен для использования под прямыми струями воды, в беседку или на веранду можно и кресло качалку из натурального ротанга.
Ну и как она по качеству? Насколько я понимаю, такая мебель изготавливается плетением? Не будет ли такое кресло скрипеть если на него сядет человек тяжелее ребенка? И сколько стоило вам это кресло-качалка? Как давно им пользуетесь? Почему именно ротанг, а не дерево или ива, или лоза?
Я же написала, что у нас мебель из натурального ротанга покупали в Лиане в Большой медведице в Новосибирске, они поставляют мебель из натуралного ротанга, у них там есть из чего выбрать по креслам-качалкам. Натуральный ротанг подходит для использования в беседках, на верандах, главное чтобы не было прямого попадания воды, а так он терпим к влажности. Есть и уличные подвесные кресла из искусственного ротанга.
Ну то есть, если покупать мебель из натурального ротанга и просто не оставлять ее под дождем, то в принципе, оно тоже подойдет для улицы. Просто я не хочу подвесное кресло, а кресел качалок из искусственного ротанга я не встречала. Как по качеству плетения кресла у них? А то разные ротанговые кресла бывают.
Смотрите, Лиана поставляет ротанговую мебель из Индонезии, а там из ротанга мебель делают уже очень давно, это один из основных производителей ротанговой мебели , так что плетение там качественное. И это именно индонезийская мебель, не китай. Ну и у меня их мебель давно стоит, никаких проблем, ротанг же прочный сам по себе.
Это вы про мебель из искусственного ротанга или про мебель из ротанга натурального? Просто там же из китая чаще всего идет мебель из искусственного ротанга. Индонезийский ротанг сейчас не в дефиците? Как давно вы мебель из ротанга покупали? Сейчас выросли цены или нет?
Вы думаете вам каждое кресло отдельно будут заказывать? Они контейнер забивают и везут, ну могут догрузом, но вся эта мебель лежит на складе а не где-то в Индонезии. Если соблюдать правила использования ротанговой мебели, то никаких проблем с ней не будет. Если качалку купили из натурального ротанга, то ухаживать за ней также как и за деревянной мебелью.
Это понятно, человек спрашивал про то, все ли позиции, представленные у них на сайте есть в наличии? Понятно, что мебель заказывают партиями, главное, чтобы не пришлось все это ждать потом месяцами. Если брать все со склада в Новосибирске, то будет нормально.
Ну кресло качалка из натурального ротанга выглядят прежде всего красиво, и уж если говорить именно про кресла-качалки, то они и должны быть из ротанга. Единственное счто, как и любая деревянная мебель, такое кресло может поскрипывать. Но не всегда. У нас, например, то скрипит, то не скрипит.