Гость
Статьи
Что едят мужья?

Что едят мужья?

Не раз слышала мнение: Все мужчины любят мясо и сладкое.
Просто интересно стало, действительно так??
Мой- то точно, любит мясце в любом виде, а вот к сладкому равнодушен можно сказать.
Чай пьет только с МЁДОМ, и очень любит Наполеон.
Пеку ему его часто.
А вот конфеты, пирожные, мороженое, да даже варенье, не ест.
Муж сестры к сладкому вообще равнодушен, но мясоед тоже страшный!!!!
А у вас что любят мужья???

автор
68 ответов
Последний — Перейти
мики

Мясо с мясом. Мучное и сладкое не ест вообще. Овощи не любит. Молочное тоже. Может иногда поесть жареную картошку с хорошей селедкой. Любит борщи, солянки, харчо. Пьет кофе литрами, только вишневый сок, шотландские виски. :)

Да, правда, мой очень любит мясо и сладкое - и то другое поедается в больших количествах. Еще очень уважает сыр, томаты,картофель, фасоль,апельсины, молоко.

марина

мы с мужем мясо почти не едим (кроме шашлыков) кролика можем сьесть. В основном рыбу и морепродукты, овощи разные. Сладкое едим иногда. Чай, кофе пьет только с медом, сахар не ест

марина

забыла - еще творог постоянно лупит :)

Кошка

похоже на вопрос-что ест ваша кошка..или собачка...

Гость

мой муж очень любит сладкое, особенно шоколад;

ну и тортики разные, печенье, конфеты..

мясо конечно - он не вегетарианец

и фрукты сладкие (яблоки, апельсины, клубнику, виноград)

да все ест, что я приготовлю))

te amo

мясо, это ДА ! Картошку во всех видах, особенно жаренную и толченку, котлеты(ну это тоже мясноея),борщ. и сладкое - шоколадки

Кузькина мать

[quote="Кошка"]похоже на вопрос-что ест ваша кошка..или собачка...[/quote

некоторые держат мужа в качестве домашнего животного.

Гость

А мой не любит мясо... в основном овощи и фрукты кушает, маринованные огурцы обожает и колбасу... из мясного только ее ест. Устала говорить, что это плохая еда. Не слушает.

Кузькина мать
te amo

Сообщение было удалено

Хачу жарной картошки!!!!!!!!! С чесноком!!!!!!!!!!АААА!!!!!!

Последний раз ела, когда читала книжку о здоровом питании... Лет 15 назад...

Гость

Мясо любит, но в разумных пределах. Раз-два в неделю ему хватает. Любит очень индейку. Иногда сыр, греческий салат, некоторые фрукты, йогурты, редко творог, иногда картошку и очень любит макароны :) А вот рыбу не особо, но ест. А всяие селедки-кильки вообще не переносит! Относительно всеяден, так сказать. А сладкое мы оба любим, но я больше. Утром обычно хлопья с молоком либо чай и сахаром. Иногда перекус шоколадкой :)

Гость

Все ест и нахваливает! Обожаю своего мужа,такой лапа всеядный! А так, как все нормальные мужчины - борщ, котлеты, голубцы, выпечку, домашние торты, салаты свежие, водочку, супы, курицу, гречку с молоком на завтрак, творог - да все!

Сейчас плов готовлю в мультиварке, завтра еще чего-нибудь ему вкусненького сделаю. Его мама готовить не умеет и не любит, вот ему со мной повезло!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А зачем тогда покупаете, если в итоге они сохнут неделями?:)

Кстати, самый любимый у нас торт-Тирамису. Фанатично его обожает, но есть редко. А вот мороженое у нас почти всегда лежит в морозилке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему тоже со мной повезло...Так повезло, что за 2 года 20 кг прибавил)))

Вика

Всегда говорит- Я сладкое не ем. А сам наворачивает только так. И мясо,да.

автор
Гость

Сообщение было удалено

почему Вы так своего мужа не любите? + 20 кг..зачем?

Гость

А потом эти отожравшиеся лапочки плюхнутся в метро на скамейку,ласты раскорячат и типа спят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мой нормально себя держит, не пухнет, все-таки правила полезного питания я стараюсь блюсти, да и он тоже.

Однако

хм а мне совершенно не интересно что едят чужие мужики, неужели автор вы все это будете перечитывать, конспектировать? в самом деле, как к домашним питомцам относится большая половина женщин к своим мужьям, а потом плачут "ой убежал, с цепи сорвался!"))))))))

Матильда

Мясо любит почти во всех ипостасях, и сам же его готовит. Крылышки-гриль куриные обожает. Сладкое под настроение, иногда какие-нибудь вафли неделями сохнут, иногда - за пару дней улетают.

А вообще в принципе всеяден и не понимает, как можно что-то из еды не любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спакуха, у нас есть на чем передвигаться, в метро редко спускаемся. И мой лапа никогда не сядет, даже если вообще свободно, а если вам такие "мужчины" попадаются по жизни, то это лишь ваша проблема.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

их просто не так кормили...

Сладкое обожает - тортики, пирожные, конфеты, всякая сладкая ерунда дома должна быть всегда. К мясу равнодушен, как ни странно. Любит творог и все молочные продукты, рыбу и овощи. Странный у меня муж )))

Кошка
Кузькина мать

Сообщение было удалено

читаю и убеждаюсь..что же ест муж вашей породы?:)

Кошка
Odzhion

Сообщение было удалено

это он , наверное, не смешанных кровей, чистопородный...

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

а это и есть животное. И ест оно - просто КОРМ

Гость
автор

Сообщение было удалено

)

Стаканчик

Да мой мясо любит, особнно стейк какой-нибудь умять за милую душу. Сосиски любит,и макароны. А про сладкое всё время говорит"зачем ты купила у нас же никто не ест это" а сам через полчаса всё пооткрывает и лопает сидит. Но ему можно он спортивный и высокий и ему эти сладости как псу дробина.

Гость

Мясо, борщ, сладкое. Всё в больших количествах.

Мой муж очень любит жареную картошку, салаты из огурцов и помидоров, сосиски, жареную курицу и куриный суп. А мясо - то есть говядину, свинину и проч. - не ест совсем. И сладкое не ест.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Да нет у нее никакова мужа.

автор

Значит правдивое мнение- Все мч любят мясо и сладкое.

Как приятно читать, с такой заботой и любовь некоторые о мужьях отозвались :-))) Я тоже ООООчень люблю мужа, люблю его порадовать вкусненьким, готовлю прекрасно. Да он и сам прекрасно готовит.

НО СЛАДКЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОН!

Гость

все таки бабы дуры каких мало

Зубная фея

Автор: смотря, что считать "мясом и сладким". Мой муж, например, не любит свинину, редко ест говядину, обожает баранину. Курица-редко. Из сладкого-шоколад, несладкие торты. Но тоже редко. Любимое - овощив любом виде, особенно тушеные

автор
Зубная фея

Сообщение было удалено

Мой кстати тоже предпочтение отдает бараниене. Овощи любит в любом виде.

Люблю мясо и сладкое))) и хлеб)

А из мсявка больше всего свинину))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Поверьте, я своего мужа обожаю всей душой и телом. Человек начал нормально есть(не сухомятка, не МакДаки, не Дошираки и прочее), отсюда и поправился. Это не так сказалось на нем, как может показаться. Он был худой, сейчас просто обрел форму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ххыхыхы! А кто тебя кормит? сам котлеты крутишь? Или вы бабо?

Крага

Они ещё и едят!?

Zzz

Что едят мужья?

Что дают

Гость

...дайте мне еды мужской, 10 кг (с)

Гость

Мой всё ест.Только гречку не любит:в армии её переел.Мясо трескает так,что за ушами пищит.Очень раздражается,когда узнаёт,сколько я на продукты потратила в последний поход по магазинам.Начинает учить жить экономно.При этом кривит рот,вздыхает и делает тоскливое выражение лица,если послушалась его совета и приготовила экономный,т.е. без мяса обед в целях профилактики с его жадностью,какую-нибудь там пюрешку с салатом из капусты.

GennG

Мясо с овощами. К мучным гарнирам или картошке охладел после похудания, ибо оценил разницу. Не охладел, собака, к вкусностям типа тирамису или творожного торта. Три года работаю цербером по калорийности, как же меня это задолбало, господитыбожемой.. Но подчиняется беспрекословно, с лицом страдальца... Ничего, ты у меня из 95 кг больше не вылезешь, худей дальше....А вообще, они как дети, ей-богу..

с

А вот почему-то мой муж к сладкому равнодушен, ест редко, но когда я в ресторанах заказываю себе дессерт (а он не заказывает себе), он почти всегда начинает у меня с тарелки куски таскать. Предлагаю ему заказать, а он в ответ обиженно: "Ну ты же знаешь, что я сладкое не люблю!" а сам так я тяяяянется ложкой к моему дессерту...

автор
GennG

Сообщение было удалено

Какая прелесть :-)))))

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Фу какая гадость картошка с чесноком

Автор

На ланч они едят писечку другой женщины

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы хоть автором-то не называйтесь, пошлятина.

почему едят то, мож пьёт сок?

Гость

Кит лапшу биг мон