Добрый день! Сложилась такая ситуация, что бабушке требуется уход (практически не соображает и не может обслуживать себя). Нужна порядочная сиделка (которой можно доверить ключи от квартиры и которая …
Пишу в надежде, что кто-то просчитает и не повторит моей ошибки. Наняла сиделку по рекомендации для лежачей больной мамы, так как я работаю. Сначала она старалась (первый месяц), готовила нормально, далее прижалась и обнаглела. Кончилось все мелким воровством. Платила я ей 1500 руб в сутки (она иногородняя проживала в моей квартире) плюс продукты по списку примерно 10 тысяч в месяц плюс 500 руб в месяц оплата мобильной связи. Выслушивала постоянные жалобы от нее, то голова болит от бабушки и т.д. В мое отсутствии она умудрялась приводить еще и своего мужика. Еженедельно один день она имела оплачиваемый выходной день.
Через 3 месяца мне все это надоело. Сейчас бабушка в загородной пансионате, получает необходимый уход. Экономия примерно 15 тысяч в месяц, о нервах вообще не говорим.
Поаккуратней с сиделками, мой вам совет.
Лучше уж обращаться к профессионалам. В какую-нибудь патронажную службу, где ты будешь точно уверен, что сиделки с опытом и точно знают, что делают, а не просто какой-то человек с улицы. Очень много хорошего слышал о соц. службе "Возрождение"
Согласна насчет профессионалов. Я тоже обращалась в фирму "Возрождение". Решила написать комментарий, потому что сама была в ситуации, когда просто не знала, что делать. У моего отца в один момент появились большие проблемы с головой. Забыл все и всех. Меня к себе не подпускал, утверждая что я не его дочь, отказывался есть, целыми днями сидел на стуле в углу и плакал. Мне предлагали сдать его в психбольницу. Но я не могу!!! Это же мой отец. Живет он отдельно. К себе забрать не могу(нет места и опять же надо кому-то ухаживать). Пришлось решать вопрос с сиделкой. В эту фирму обратилась безо всяких рекомендаций и отзывов было мало. Менеджер по телефону меня успокоила, оказывается таких ситуаций полно и моя не самая сложная. Обещали менять сиделок, пока не подберут подходящую для нас. К счастью первая же сиделка Арина Ивановна оказалась именно той, которая смогла найти подход к моему папе. Сначала он с опаской смотрел на то, что она хозяйничает у него на кухне, но от еды не отказался. А уже через неделю даже разговаривать с ней начал.
Вот так много написала, но я знаю как это важно может быть для кого-то. Если кто-нибудь захочет обратиться эту фирму. то имейте ввиду, что "Возрождений" несколько. Та в которую обращалась я - socopora.ru.
После тяжело перенесенной операции за нашим дедушкой постоянно нужен был уход, решили воспользоваться помощью сиделки. Пересмотрев многие интернет сайты обратились в компанию Возрождение. Сиделку нанимали на полный день, она быстро с умела найти с нашим дедом общий язык, на протяжении всего присмотра мы были за него спокойны.
http://socopora.ru/uslugi/sidelki-dlia-pojilih.html
Сиделка с проживанием в Москве обеспечит Вашему самому близкому человеку заботу и уход в то время, когда Вы не имеете возможности уделять много внимания престарелому или больному человеку. Престарелый или больной человек нуждается в устойчивой психологической основе и поддержке. Хорошее эмоциональное состояние больного - шаг к выздоровлению!
http://socopora.ru/uslugi/trebuetsa-sidelka-s-projivaniem.html
С сентября месяца свободна,могу оказать помощь в уходе за пожилым человеком с проживанием,компаньонкой.Имею большой опыт работы,6 лет ухаживала за москвичкой \деменция\,бывшая мед.сестра реанимационного отд.Рекоменации можно получить по телефону.Надежна,ответственна,не конфликтна,коммуникабельна,обучаема.Мой тел. 8 906 381 45 78
Нужна сиделка в больницу. Примерно на 10 часов. Покормить-поменять памперс пока мама не встанет. Потом помочь до туалета в палате и отвезти на медпроцедуры.Где есть надежные сиделки?
ВНИМАНИЕ - МОШЕННИЦА!!! Есть такая Беловицкая Людмила Михайловна 25 апреля 1970г. Уроженка Иркутской обл. гор.Черемхово. Приехала из Украины.Харьков. Стояла в фирме Добрый Ангел. Пришла сиделкой к одинокой бабушке 77лет. На 3-й день забрала 10 тыс.руб прихватив чужой чемодан на колесиках, продукты из холодильника, новую летнюю обувь и была такова. Её телефон 8 906 090 34 90. Прось сделать репост дальше.
Могу взять к себе на проживание и уход больную\больного\деменцией.Имеется большой опыт работы,6 лет ухаживала за москвичкой.Имею медицинское образование,условия проживания: частный дом с удобствами,сад,огород,козы,куры. Рекомендация имеется.
Сообщение было удалено
Мы с мужем всегда пользуемся услугами данной компании http://medsidelka.ru/ Там сможете всегда выбрать сиделку,которая Вам нужна(на сутки, на пару дней в неделю,на выходные и т.д.)- Сиделка на дому с проживанием или приходящую сиделку. Все сотрудницы имеют медицинское образование, опыт работы в стационаре.В период с 17.07.2013 по 27.08.2013 сиделка Людмила ухаживала за тетей мужа — Кустовой Мариной Петровной, показала себя квалифицированным специалистом.
Она не только привела в нормальное гигиеническое состояние пациентку, но и подняла ее на ноги, что было весьма нелегко, учитывая ее состояние после тяжелейшего инсульта. При этом ее требовательность к пациентке и профессионализм заслуживают высокой оценки.Так что обращайтесь по Телефону 8 (495) 255-06-71 (Круглосуточно).
Цены http://medsidelka.ru/ceny кстати, зависят от тяжести состояния больного и профессионального уровня сиделки, но ет никакой наценки за "каждый лишний кг пациента"
Сообщение было удалено
Нужна сиделка с проживанием в Москве? Вам поможет социальная патронажная служба "Возрождение". Безопасно и очень удобно. Только квалифицированные специалисты. Вы останетесь довольны работой сиделки! http://socopora.ru/uslugi/trebuetsa-sidelka-s-projivaniem.html
Уход за больными на дому, осуществляемый сиделками службы Возрождение, действительно даёт возможность спокойно работать и не беспокоится за своего близкого человека, так как тот всегда под надёжным присмотром и все необходимые медицинские процедуры будут сделаны в срок. http://socopora.ru/uslugi/uhod-za-bolnym-na-domu.html
В патронажной службе в Москве Возрождение сиделки все с медицинским образованием. Вы можете нанять сиделку в самые короткие сроки для вас. Сиделки выполнят все предписания врачей и проконтролируют приём лекарств. Сделают уборку в помещение и приготовят вкусную еду.
http://socopora.ru/o-kompanii.html
Сиделку с проживанием в Москве вы можете нанять в патронажной службе Возрождение. Все сиделки имеют большой опыт работы, что позволит качественно выполнять все необходимые услуги. Работают только на договорной основе и цены на услуги разумные.
http://socopora.ru/uslugi/trebuetsa-sidelka-s-projivaniem.html
В патронажной службе Возрождение можно нанять сиделку для вашего больного родственника. Все сиделки имеют большой опыт в работе с любой тяжести. Работают в удобном режиме для вас и выполняют все предписания врачей. Цены здесь совсем низкие.
Зачастую лежачему больному нужна квалифицированная помощь сиделки. Помочь в сложившейся ситуации может опытный специалист патронажной службы Возрождение "http://socopora.ru/" который и возьмет на себя все заботы о тяжелобольном пациенте!
Нанять сиделку для ухода за лежачими больными в удобном для вас режиме вы можете нанять в патронажной службе Возрождение. Сиделки выполняют большой спектр необходимых услуг и есть возможность нанять сиделку в самый короткий срок. Цены на услуги демократичные. http://socopora.ru/uslugi/uhod-za-lejachimi-bolnymi.html
Девочки, есть специализированные агенства занимающиеся подбором сиделки, вы им говорите свои условия а они подбирают. У меня бюджет был 19ьыс ровно.(песни бабушки) мы позвонили через день приехали привезли сиделку , не русскую правда но оказалось очень порядочную и хорошую. сейчас уже третий месяц она у нас работает мы довольны. главное чтоб прибавку не попросила ))))) Нанимали через фирму сиделок здоровье, телефон 4957643403
Добрый день. Наша патронажная служба предлагает Вам быстро подобрать сиделку, в соответствии с Вашими требованиями. Патронажная служба «ИНТЕГРАЛМЕД» предлагает услуги сиделок и патронажных сестер любой квалификации, любого возраста и гражданства.
Наши сиделки обладают опытом работы, навыками и знаниями по основам сестринского ухода за больными с различными заболеваниями, разной степенью тяжести.
Тел: +7- 968-607-03-03 (с 10 до 16), patronagemed@yandex.ru,
www.patronage-med.ru
Лариса советую вам услуги оооооочень хорошей компании.
Патронажная служба "Забота" – компания, которую я нашла одной из первых при изучении всемирной сети. Мой брат сломал ногу, и я постоянно присматривала за ним до Нового года, помогала во всем. Пришлось даже взять отпуск, который закончился через некоторое время.
Алексей все еще не мог полноценно справляться с домашними делами и с трудом передвигался по квартире. Поэтому я решила пригласить сиделку на новогодние каникулы, ведь всю неделю предстояло провести на работе.
Компания привлекла меня благодаря нескольким нюансам. Один из них – красивый и удобный сайт, на котором представлена основная информация о фирме и услугах. На портале я смогла быстро познакомиться со службой и ее предложениями.
Второй фактор – большой опыт. Фирма много лет работает на рынке, поэтому я была полностью уверена в надежности сотрудничества с компанией. Как я узнала на сайте, агентство открылось еще в 2009 году.
Мне очень понравилась и простота оформления заказа. Не нужно было обзванивать частных сиделок, выяснять опыт и сравнивать цены. Я просто позвонила в фирму, компания предложила собственную сотрудницу, наиболее подходящую для нас. Удается сэкономить огромное количество времени.
Второго января сиделка приехала к нам утром. Я передала ей все рекомендации по уходу, попросила покормить брата, проследить за ним и помочь в случае необходимости. В течение дня связывалась с женщиной, чтобы уточнить, как все проходит.
В первый день она справилась безупречно и взяла на себя уход за Алексеем. Я попросила в компании направлять к нам сиделку каждый день к 8 утра на протяжении праздников, специалист был рад, что нам понравились услуги.
В течение этой недели никаких проблем не возникало. Сиделка отлично справлялась со всеми обязанностями, готовила, мыла посуду, несколько раз сходила в магазин. Когда я приходила вечером с работы, мне не нужно было что-то делать самой. Хотела бы выразить благодарность компании и сотруднице, которая помогала нам.
Добрый день ! Ищем сиделку в больницу (57-больница м. Первомайская) с 9-21 , оплата 1000 в день ! +79853501663
Я нашла сиделку на этом ресурсе.Ухаживала за моей мамой. Агентство Екатерина. Сиделку звали Кармышева Вера Алексеевна. 8 929 632 62 06. Выглядит по восточному. Сиделка честная и очень ответственная. Телефон агентства не помню. Можно найти в инете. На дополнительные вопросы отвечу по телефону 8 967 084 95 77. Я тоже Вера.
Искали сиделку для бабушки 84 года в Москве. Человек в возрасте и соответственно с отклонениями в поведении, для нас это нормально, но чужие люди не выдерживали, в итоги ушло 3 сиделки. Так как все работаем, а ушедших сиделок приходится подменять(отпрашиваться с работы) это очень накладно. Обратились в агентство"Работница", нам нашли сиделку за 2 дня. Цены оказались такие же, как и у частных сиделок (от 100) рублей/час,
но зато когда бабушка довела очередную сиделку, агенство ее заменило. Если у кого то схожая ситуация звоните 8 (958) 753-68-05 агентство"Работница" или сначала смотрите http://house-maid.ru/page-price.html. Простите если похоже на рекламу, просто они очень помогли, за что им огромное спасибо!
https://forum.otzyv.ru/read.php?id=3079&v=220217165024&p=260
[quote="Ирина" message_id="40176561"]Я советую в "Социальную поддержку" обратиться" ---- КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!! Все, кто советует обратится в эту Социальную поддержку - пишут под разными именами, но под одним номером - обратите внимание вверху справа номера. С одного компьютера можно сто раз зарегиться, но номер будет выходить один. Теперь понимаете, кто это воркует? Сотрудники этого агенства. И агенство значит такое же, мошенники!
[quote="Гость" message_id="59007849"]Лариса советую вам услуги оооооочень хорошей компании.
Патронажная служба "Забота" – компания, которую я нашла одной из первых при изучении всемирной сети. - Компания эта такие же аферисты, как и все остальные!!! Не верьте, люди!
Ищу работу сиделки,с проживанием,имеется опыт...При необходимости предоставлю рекомендации.Гражданство РФ. Подробности по телефону.8977987 3879.Буду рада помочь.
[quote="Раиса" message_id="48837224"]Здравствуйте Ольга!Я бы с удовольствием взяла вашу бабушку к себе в частный дом.У меня имеется 6 летний опыт работы,я увхаживала за москвичкой,тоже обстоятельства у них так сложились.Я ее взяла в 81 год,в 87 неполных умерла.Пишите,можем договориться..С уважением.
здравствуйте! ваше предложение о взятии к себе больного в силе? у нас лежачий постинсультный больной71 год
Выражаю благодарность сервису поиска сиделок Care (hcare.ru), и в частности благодарю сиделку Ирину Петрову. Ирина стала буквально частью нашей семьи за те 4 месяца, которые она ухаживала за моей мамой.
В январе нам помогала сиделка Касавцева Валентина Михайловна. Они с моей мамой даже подружились. Валентина Михайловна помогала по хозяйству, готовила, иногда покупала продукты. Всю семью кормила своими пирогами. За месяц, с ее помощью, маме удалось почти полностью реабилитироваться, отказаться от использования памперсов и разрешить ряд других проблем со здоровьем. При необходимости Валентина Михайловна общалась с врачами.
Подобрали нам её в Медсервис Надежда. Не путать с Надежда Медсервис, а то мы начитавшись отзывов чуть не передумали. Хорошо, что нам пояснили в центре что это за путаница. Сайт nmservice.ru
Я рекомендую патронажную службу "Надежная опора". Там очень квалифицированный персонал с медицинским образованием. Сиделка, которая ухаживала за нашей бабушкой, оказалась очень порядочной, добросовестной! Очень нам помогла в трудный период жизни. Убирала, готовила, кормила и даже мыла бабушку! Мы остались довольны её работой и "Надежной опорой" в целом!
освободилась хорошая сиделка
Моей маме 89 лет, она пережила инсульт год назад и не может самостоятельно за собой ухаживать, так как нарушена подвижность рук. Встал вопрос о необходимости сделки. Обратились в социальные службы, оформили ИППСУ, в котором эта сиделка предусматривалась. К сожалению
местная соцзащита максимум могли предоставить работника на 1-2 дня в неделю, а уход
требовался постоянный. Начали искать частную. Провели беседы с тремя женщинам (частники),
которых нашли на Авито, но они не очень понравились, и работать предлагали без договора, а это
значит, что никаких гарантий, «если что». Да и вообще не хотелось бы, чтобы это «если что»
наступило. В итоге, когда искали разные агентства, наткнулись на объявление от Опеки. Решили к
ним обратиться тоже. Привлекло внимание то, что сама компания на слуху, у Опеки сеть домов
престарелых, то есть, в данной сфере работает давно. Кроме того, что стало решающим
моментом, они работают с ИППСУ, то есть, за найм сиделки нам будет государство возвращать
часть денег. Все вместе это и стало решающим в пользу Опеки. Пообщались с двумя женщинами, выбрали одну. Пока пробуем, прошло две недели, привыкает друг к другу, присматриваемся. В качестве услуг все устраивает – гигиена вовремя, приём таблеток, сделка следит, чтобы не было пролежней. Если месяц пройдёт нормально, то, думаю, будем работать постоянно.
Сообщение было удалено
Мы обращались в компанию "Сиделки.Онлайн", нам быстро подобрали сиделку и качеством предоставленных услуг мы остались очень довольны!
Могу взять в свой частный дом в сельской местности женщину с деменцией.Сад,огород,баня,куры ,козы,свой двор.Диетическое питание,качественный уход ,доброе человеческое отношение..Большой опыт работы мед.сестрой \сейчас на пенсии\много лет ухаживала за москвичкой в своем доме,отзывы и рекомендации можете получить у ее детей ,можно по телефону и при встрече\район м.Люблино\. мой телефон 8906 381 45 78 Раиса Ивановна. .пишите в ВАТЦАП ИЛИ ВАЙБЕР.
8-905-5440242 Валентина-сиделка.
Моя подруга, у которой бабушка слегла после инсульта, очень почувствовала разницу между молдаванкой за 12 и профессиональной медсестрой за 31 тыс. При первой бабушка постоянно спала (наверняка она ей подмешивала снотворное), а при медсестре стала бодрее, ходила чуть-чуть, узнавала внучку, прояснилось сознание. Она постоянно делала массаж, попу мыла не раз в неделю, а каждый день по нескольку раз и т.п. Потому что человек старался делать работу хорошо за ХОРОШИЕ деньги.
Можете порекомендовать. Телефон дать?
Мы столкнулись, точно с такой же проблемой, разные варианты испробовали и частных сиделок нанимали и через патронажные службы, очень тяжело найти своего человека. Главное не сдаваться и продолжать поиски. Если, сейчас не кому порекомендовать хорошую сиделку, обратитесь в патронажную службу "Оберег" www.socobereg.ru, мы последний раз через них заказывали, все устраивает, уже 3 года у нас живет сиделка, которую они нам подобрали.
волантер мировой работник и сотрудник по инвестициям
Моей маме 89 лет, она пережила инсульт год назад и не может самостоятельно за собой ухаживать, так как нарушена подвижность рук. Встал вопрос о необходимости сделки. Обратились в социальные службы, оформили ИППСУ, в котором эта сиделка предусматривалась. К сожалению
местная соцзащита максимум могли предоставить работника на 1-2 дня в неделю, а уход
требовался постоянный. Начали искать частную. Провели беседы с тремя женщинам (частники),
которых нашли на Авито, но они не очень понравились, и работать предлагали без договора, а это
значит, что никаких гарантий, «если что». Да и вообще не хотелось бы, чтобы это «если что»
наступило. В итоге, когда искали разные агентства, наткнулись на объявление от Опеки. Решили к
ним обратиться тоже. Привлекло внимание то, что сама компания на слуху, у Опеки сеть домов
престарелых, то есть, в данной сфере работает давно. Кроме того, что стало решающим
моментом, они работают с ИППСУ, то есть, за найм сиделки нам будет государство возвращать
часть денег. Все вместе это и стало решающим в пользу Опеки. Пообщались с двумя женщинами, выбрали одну. Пока пробуем, прошло две недели, привыкает друг к другу, присматриваемся. В качестве услуг все устраивает – гигиена вовремя, приём таблеток, сделка следит, чтобы не было пролежней. Если месяц пройдёт нормально, то, думаю, будем работать постоянно.
У моего отца развился инсульт совершенно внезапно. Еще вчера он вел полноценный образ жизни, руководил фирмой, мог трудиться сутки напролет, а вот сейчас сам нуждается в помощи. По рекомендации обратилась в патронажную службу «Екатерина», и нам прислали сиделку Веру Кармышеву. Сиделка полностью сосредоточилась на обслуживании папы, стремясь, насколько это возможно, облегчить его состояние. Отдельно хочу отметить, что Вера делала не только инъекции, но и ставила капельницы. Улучшению состояния отца мы обязаны именно ей, точнее, ее педантичности и внимательности. Продолжительный уход за больными после инсульта не всегда дает нужный результат, но в нашем случае все прошло успешно. Постепенно восстанавливались двигательные функции конечностей, через какое-то время отец попытался говорить. Процесс проходил значительно скорее, чем прогнозировали врачи, благодаря усилиям Веры. В общем, очень рекомендую эту фирму! Там работают отличные специалистки, проверенные временем.
Родом я из Молдовы, в Москве работаю более 10 лет сиделкой с проживанием. Работала через агенства и по частному договору.
Есть рекомендации по всем предыдущим местам работы.
Выполняю все медецинские процыдуры, кроме введения капельниц.
О себе: Ответственная, доброжелательная, спокойная.
Без вредных превычек.
С Ув.Валентина.
Сколько берете за работу?