Гость
Статьи
У меня в туалете …

У меня в туалете завелся милый паучок, как вы думаете, стоит ли его убивать???

вопрос собственно в названии темы)))))

птичку жалко
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Чудовищный Паук

ненавижжжжу мерззззких людишшшшек

гость

Сообщение было удалено

Конечно не надо убивать.Убийство паучка - это к дождю.

птичку жалко
Чудовищный Паук

Сообщение было удалено

Я тебя не убью )))))) будешь жить долго и помрешь своей смертью))))

...

ВСЕ пути бедут к истине!!! Все! Их очень много, потому что каждый пришедший шёл по разному... Жил в разное время, в разных городах.

Нам посказывает Толстой. Болконский у него все понял. Нам подсказывает Сократ очень простой фразой: Познай себя! Нам подсказывает Да Винчи Жакондой. Я не могу так сразу вспомнить. Чобы привести пример понятнее... Но где бы мы не были, в каком городе или стране не жили, старые-молодые, полные-худые, в любое время мы ищем ИСТИНУ! Через Христианство, Ислам, Язычество, Буддизм, Свидетели Иеговы, путешествия, книги или математику, через детей или медитацию, через голодовки, прогулки, рисунки, музыку (рэп или классика), пение, чтение , кому-то понятнее через Донцову, а кому-то по душе Достоевский или Басни Крылова, или русские народные сказки, или через анекдоты или форумы в интернете, через все ищем... Поэтому все это надо не осуждать!(через христианство подсказка - не суди) Все ищут. Когда человек раздражатся, - он заблудился и отдалился от истины... Надо его понять... Когда вы рассердились, вы тоже отдалились... Не надо на себя сердится и себя казнить, не надо казнить другого... Чем хуже человеку, тем он агрессивнее себя ведет, потому что не увидел в себе истину.Влюбленные близки к истине, поэтому так хочется летать... Дети близки к истине, они произносят её своими устами, это правда. Подсказок много везде. (пословицы русские народные - это наш язык и для нас понятнее - там подсказок ОЧЕНь много)... И народ и господа, все мы равны, потому что ВСЕ мы ищем одно и то же в любую страну и любую эпоху... Пожалуйста прислушайтесь. очень хочется подсказать! Люби ближнего своего, как самого себя, не вреди СЕБЕ и БЛИЖНЕМУ своему! Помоги, или хотя бы не мешай. Нет не плохого не хорошего, все двойственно, ничего нельзя осуждать. Даже если ты меня не понимаешь, ты все равно ищешь.Я не смогу больше рассердится на тебя, даже если ты меня совсем не понимаешь. Потому что не поймешь меня, поймешь через другого, найдешь другую подсказку

птичку жалко

Хоспидя.........так многа всего и ни слова про паучка((((

ginger ale

у меня пачок живет за изголовьем кровати. выползает иногда по вечерам, есть хоть с кем поговорить))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да, людей, пострадавших от сосулек по весне и то больше, но вид у них не такой страшный. Будем паниковать дальше, шанс быть загрызанным собакой по-любому есть. И если вас не убьют люди, машины, вредные привычки, неправильный образ жизни, природные катаклизмы и вы не покончите с собой, а это всего 90% всех смертей, то возможно это будет собака. а если совсем не повезет, можете принять смерть "от коня" как Вещий Олег.

Гость
Greta

Сообщение было удалено

+1! присоединяюсь!

10 мг диазепама
Ай

Сообщение было удалено

Поэтому дававй дружно осудим дворников, пытающихся э

ти сосульки убирать. Соскульки такие красивые, а дворники такие кирзигы...

Нюся

Один паучок - не беда. У нас в теплое время года они в дом толпами лезут, паучат разводят, да еще и кусаются некоторые. Всех милых паучков в своем доме я засасываю в пылесос или убиваю салфеткой, а особо крупных уничтожает муж. так что извините, господа пауколюбители, но когда они лезут и лезут, стоит толко дверь открыть, то выбора нет.

Незна

автор, не убивайте)) у меня в туалете тоже малюсенький живет) бегает в углу ногда, паутины нету у него и мух у нас нет, чем питается -не знаю. периодически вижу его, забавный такой.

но если вы боитесь их или он большой возьмите в салфетку и на улицу.

а вообще я слышала, что паучок дома -это хорошо (не полчища конечно)

Гость

Автор, а какой паук - маленький черный и жирненький или круглый и очень длинноногий ?

Недоуменная кошка

я не убиваю. они сами со временем куда-то деваются. Сколько раз видела, ни разу не убивала, но так их и не развелось много))) пускай живет.

Аня

Если в доме живут пауки,то не будут жить тараканы и пищевые муравьи. Прочитано(где-то) и проверено (по жизни). А тут ещё и про достаток написАли,посмотрим! А ещё есть примета,если к вам спускается паук на паутинке,то ждите вестей.

Аня

Сообщение было удалено

А у мня другая примета- если ко мне спускается паук на паутинке-это к глубокому обмороку:)))

По теме- если он вас не напрягает- то пускай живет, а если арахнофобией страдаете- то попросите мужа/МЧ/друга проявить героизм-отловить и выкинуть в окно:)))

Ангва

Как хотите, но это плохая примета... Я аккуратненько беру его в бумажку и вежливенько выпроваживаю....

Гость
Линда

Сообщение было удалено

И я такая же трусиха, тоже тапком или мужа прошу прибить, у меня прямо фобия на них.

А если это примета (см.N38 Fly), то теперь знаю почему у меня деньги не водятся:))), пауков полно, и вссех тапком: дом с садом.

Лопшо Педунь

зачем убивать? чем он вам мешает? в рот не лезет и ладно

Волосатый пуконенавистник
розамунда буэндиа

Сообщение было удалено

Да не *** ты, *** глупая.

Волосатый пуконенавистник
...

Сообщение было удалено

Ох и дурка же ты. Песдуй отсюда со своими обоссанными проповедями, архиерей недомазанный.

лориен

выпустить в окно

50лет

с детства слышала ,что домашнего паука нельзя убивать,он хозяин дома...

Гость
Мельница

Это очень хорошая примета - живущий в углу паучок!

Примета может и хорошая, только он вырос в 5раз, что аж жутко

Гость

Съешь

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: