В общем вот. Надо перевозить маму-пенсионерку из далекого города... Как это сделать технически - ума не приложу.. Веши-контейнер и все такое. Подскажите поэтапно, кто как переезжал?
А в чем проблема? На поезде/самолете/машине перевозите маму.
1.Собираете вещи, шкафы полки и т.д 2. Нанимаешь машину (междугородние перевозки),грузчиков и перевозишь в пункт назначения, а сами выше указанными способами.
я все отправляла через транспортную компанию,очень дешево и с доставкой.А междугородн.перевозки стоят как чугунный мост.
у вас в городе должна быть транспортная компания. У нас вот БайкалСервис, Желдорэкспедиция....
Сообщение было удалено
Транспортная компания не есть= междугородние перевозки?
Например транспортная компания Грузовозофф дешевле РЖД контейнер через трансагентство?
5 имелось в виду нанять машину и т.д.,мой ответ был посту 2.
Собрали вещи, заказали контейнер, отправили, дом/квартиру продали/сдали, взяли маму, посадили ее вместе с собой в поезд/самолет, приехали на место, дождались контейнер, распокавали.
Согласна с Мелиссой. Только если квартиру сдавать не собираетесь -- продавать не надо, на агенте потеряете +налог. Лучше улучшите сови жилищные истории сменяйтесь -- не бойтесь межгород менять, все не так сложно. Воспользуйтесь интернетом, местными порталами, obmen-russia.ru и газетой Из Рук в Руки
В принципе я могу по своемы опыту вам посоветовать компанию СкайЛогистик http://www.slgcompany.ru , ибо у них и цены адекватные и сроки доставки очень маленькие
жизнь на то и дана, чтобы пробовать, дерзать. Я переехала в Ярославль 6 лет назад и за это время накопила на квартиру и купила двушку в ЖК ЗеленыйБор. Так что сейчас я абсолютно счастлива и довольна своей жизнью! Приезжайте к нам в Ярославль, У нас красиво, уютно и очень душевно)