Гость
Статьи
Мама мне не доверяет …

Мама мне не доверяет +вн

Мама постоянно пытается уличить меня в чём-либо. Меня это сильно расстраивает. Мне через неделю будет 14 лет, я учусь хорошо(2 четверки, ост. пятёрки), не курю и не выпиваю. Да и по дому стараюсь помогать. Но мама всё время меня в чём-то обвиняет. К примеру, рассказала ей про то, что одноклассница проколола язык. Мама разоралась: мол, если ты так же попробуешь сделать....! и т.п. Или вот: купила я журнал, он в пленке, то есть посмотреть не могла. А там оказались темы для взрослых. На обложке не было указано об этом. Мама обвинила меня в пошлости и транжирстве денег на ненужности. Хотя я трачу очень мало, до 15 рублей в день(на жвачку или сок), а тот журнал стоил всего 35 рублей. Что посоветуете делать?

_lady_in_red_is_dansing_with_me_
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

копи деньги и вали из своего села

Доброжелающая

Попробуй сказать маме, что ты ей доверяешь и хочешь от нее того же, но ее замечания и обвинения тебя обижают, что ты понимаешь "что хорошо, а что плохо" и не собираешься поступать как одноклассница. Говори главное спокойно и вразумительно, без эмоций...пусть мама почувствует, что ты взрослеешь уже.

мдя

мама просто боится за тебя,что попадешь в плохую компании и т.п. А оградить не знает как, вот и так ведет себя. Ей надо с тобой общаться, быть подругами. А так получается, ты закроешься от нее и будешь все делать тайком.

Моя мама вечно меня критиковала. Как то был случай, мне было 14 лет, я рассказала, что сама позвонила парню и познакомилась с ним. Мама была в шоке, начала читать нотации, что девушка сама не звонит и тп. С тех пор доверие к маме пропало. И я больше ничего ей не рассказывала

Гость

Сообщение было удалено

+мильён!!!!!!

Вообще-то я москвичка.

Спасибо Доброжелающей*

Кстати, можно больше не писать, я поговорила, всё наладилось)

Мусяка

И автору можно было не писать!

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 116 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем