Здравствуйте!
У нас есть квартира, в которой мы жили раньше. Сейчас живем в другом районе Москвы, далековато от нее. Квартиру "держим" для ребенка, хотим ее продать и купить поближе, чтоб удобнее было сдавать.
Вопрос по поводу Ашана я задавала в агентствах недвижимости, но говорят очень предвзято, как мне кажется, т.к. заинтересованы во мне как клиенте: "надо сейчас продавать, надо сейчас продавать...сейчас выгодно", ибо через год-другой я ведь маловероятно обращусь именно к ЭТОМУ конкретному менеджеру/риэлтору.
В общем, вопрос незаинтересованным риэлторам(если таковые есть на форуме) и всем кто знает, покупал-продавал и тп.
и еще - гипермаркет будет где-то в 5 минутах ходьбы, т.е. сама стройка, а потом машины поставщиков - мешать дому не будут.
Заранее - большое спасибо!
близость гипермаркета кстати не всем нравится.
а стройку будет видно/слышно из квартиры?
крысы, вонь, куча народу, толпень, все забито машинами. гул,бибикание. конечно квартира подорожает..
я думаю цена снизится
я бы на стала покупать квартиру рядом с гипермаркетом... Про машины , народ и тлдл уже написали. Далее, подобные маркеты обычно убивают ввсе маленькие магазины в ближайшей округе, значит, даже за хлебом придется топать в етот самый гипер. И стоять в очереди)) Оно мне надо?
мдя) тлдл=т.д.) и *не стала
обычно когда смотришь объявления, если рядом есть какой-то гипермаркет, то его указывают, значит это плюс
Смотря какой район. Может быть, это гипермаркет там - центр всей общественной жизни.
Сообщение было удалено
совершенно не видно из окна, она - через 2 дома,через дорогу, далее небольшой пустырь (линии электропередач, под ними врядли что будет постоено)
5 минут - я написала - если быстрым шагом.
про близость гипермаркета я имелла ввиду не совсем прямо под боком, а то, что он у нас будет в районе.
к нему кстати строится ОТДЕЛЬНАЯ ДОРОГА.
про хлеб. рядом есть 2 сетевых магазина(супермаркета) и 2 хлебные палатки, не говоря уже про магазинчики. В другую сторону минут 7-8 ходьбы - рынок небольшой.
это +
и еще будут маршрутки до него пущены, так что точно плюс
Для большинства близость гипермаркета плюс. Стоимость вряд ли уж сильно вырастет, но он даст серьезное конкурентное преимущество.
Про агентов Вы тоже все правильно сказали. Посредник только и думает, что о своей выгоде.
Самое странное что не смотря на огромное количество сайтов позволяющих людям выходить друг на друга без всяких посредников (тот же obmen-russia.ru, например) они все еще умудряются диктовать нам свои условия.
не изменится
Ашан это хорошо, но квартиру все-таки еще по многим критериям выбирают, качество жилья, экология, проезд, наличие в округе школ и т.п., не думаю что наличие супермаркета сильно взвинтит цену. Но я сужу с точки зрения себя как покупателя.
у нас около дома построили Пятерочку - грузовики стали разгружаться под окнами с раннего утра до позднего вечера. Грохот и вонь. Удобно, конечно, стало - в холодильнике еда была всегда, но все остальное... Даже не знаю, спорный это вопрос.
это плюс
Сообщение было удалено
конечно.
обычно все радуются таким гипермаркетам, но в киллометровой доступности. Все таки громадный поток машин будет, загазованность.
Мне кажется, что наличие гипермаркета безусловно плюс. Это хорошая возможность возле дома закупиться разнообразным недорошим товаром.
У нас в 5ти минутах от дома тоже запланирована стройка огромного торгово-развлекательного комплекса с кучей магазинов, в том числе и Ашана. И мы тоже гадаем, чем для нас это обернется. То, что никуда мотаться не надо будет - это плюсище, а вот то, что пробок прибавится это минус тот еще..
и плюс,и минус,но цена останется такой же