Подселюсь в комнату к девушке г.Москва за разумную цену. Я девушка без в\п. Студентка. Рассмотрю любые предложения!
к мальчикам надо подселяться...
"Подселюсь в комнату, квартиру. Бесплатно.
Таракан"
Автор, вам надо на www.zhivem.ru
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
ржачная тема конечно
Подселю студентку без вредных привычек, за минет. Денег не надо !
Почему - то слово "подселюсь" таким смешным кажется.
Сообщение было удалено
может тогда не подселишься, а купишь? Не в Москве а в Бишкеке?
А если у нее зубы гнилые?)))
Это к посту 6)))
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас распространенный вариант, платить сексом за съем жилья.
Сообщение было удалено
Так вроде автор за деньги хочет комнату снимать, причем тут халява.
Сообщение было удалено
Привет студентка!))))Где хочешь жить и за какую цену?Звони на номер 9067389054,я тебе все расскажу!Лена
Ппц, вы че такие злые? Охуенные москвичи что ли все со своми квартирами?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я снимаю однушку!
сдам койку-место 1-2 девушкам.
30мин на электричке от выхино.
одной дорого и скучно!
8 964 563 30 59 Елена
Сдам в аренду комнату в двухкомнатной квартире со всеми удобствами (стиральная машинка, телевизор, телефон, интернет и т.д.). 15 мин на автобусе от м. Юго-Западная В квартире проживает молодая пара. Цена за квартиру 25000+ком.услуги(примерно 2000 в месяц). НЕ ПОСРЕДНИКИ!!! Заселение 16 августа. Тел. 8-926-449-72-52 Татьяна
13 500 за комнату
Бесплатное жильё для девушек не старше 30 лет. email.1981@mail.ru
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Сами понаехали, гасторбайтеры и обсирают. Сразу видно у родоков деньги воруют на наркоту!
Сообщение было удалено
Доброе время суток.снимаем двушку,сдаём одну любую комнату на выбор(Бескудниково).живём в проходной большой комнате с балконом(около 20м.кв)маленькая(14м.кв)за проходная.вся бытовая.комнату полностью пустые есть только спальные места(в одной тахта полуторка)в другой кровать на втором ярусе....и шкаф.сдаём очень срочно.срок аренды от 3-х мес.рассмотрим любые варианты...цена вопроса.5000.
Сообщение было удалено
яяяя парень готов отработывать нёбом
Сообщение было удалено
подселю девушку бесплатно Серега
Сообщение было удалено
sergeyemaii@yandex.ru
Привет =))подселю девушку 18-22 года Москва м. Марьино 6000 руб
id. 56626944
Привет. Я снимаю однокомнатную квартиру. В конце месяца моя соседка съезжает, ищу новую сожительницу.
Привет! у меня тоже соседка скоро съезжает. Снимаю комнату в двушке, м.Выхино.
Сообщение было удалено
Ваш текст Срочно подселюсь к девушке в комнату.Мне 29 лет,русская.Оплата-не более 7тыс.руб,работаю 8-967-042-89-64.
Срочно подселюсь к девушке в комнату. Мне 29 лет,русская,порядочная,работаю. Оплата не более 7 тыс.руб. 8-967-042-89-64.
Срочно подселюсь к молодой девушке а лучше к двум, что были стройные и красивые
заинтересовало предложение,89876661640
Подселю девушку с хорошей вненоншстью
Сообщение было удалено
Подселю девушку с хорошей вненоншстью
Ваш текст
Город Москва
Подселю девушку в комнату. м планерная. цена 8т. 4 мин до метро. Женя 89154351489
Сообщение было удалено
лдо
Срочно подселюсь к девушкам, Мне 23 стройный и симпатичный. Кто заинтересовался 9153918011))
Подселись к кавказцам на рынке, им русские девушки уже давно не дают.
СРОЧНО! Девушка,23 года приглашаю порядочную, спокойную, аккуратную и чистоплотную девушку(без животных!), одну-две (только платёжеспособ(-ную-ных! ) стать компаньонами по аренде 1-комн. кв. в отличнейшем состоянии: чистенькая, светлая(солнечная сторона), свежая кв, евроокна, закрытый балкон, мебель в оч.хор. сост., консьерж, чистый подъезд! со всей необходимой техникой для проживания, 2 мин. от м.Братиславская, 5эт.17-тиэтажки, вся инфраструктура. Оплата помесячно. 33тыс. делим на двоих или на троих, соответственно (кв. плата уже включена, оплачивать только свет) +депозит хозяйке 50% также делим на двоих или на троих.(Депозит договорились отдать 1-го сентября) Всё на основании письменного договора! В течении года аренда повышаться не будет! Подселю с 1-го августа.Не агентство и не кидалово, не бойтесь! 100%!)))))))))))
Сообщение было удалено
А потом и всю семью перевезу )))
Подселюсь в комнату к девушке г.Москва за разумную цену. Я парень без в\п. Студент. Рассмотрю любые предложения!=) вот номер 89653757912
Подселю к себе в 1-комн квартиру. От м.Выхино 5 минут транспортом. 13000
с подселениями надо к знакомым..а так опасно...хотя бы узнайте о человеке инфу и проверьте ее, на самомо деле работает там где говорит, сказать о адресе проживания родственникам и друзьям и быть на чеку....москва же..
Могу предложить подселиться ко мне в комнату. На остальной площади квартиры делаю вялотекущий ремонт. Можно договориться за коммунальные услуги.
Новостройка Москва, р-он посёлок Некрасовка 8 км от МКАД. Каждое утро езжу до метро и обратно, могу подвозить если чего. Из удобств: стиральная машина, холодильник, эл. плита, интернет, телевизор. Ванную и туалет для ремонта не трогал, начну там ваять через пару месяцев.
О себе: 30 лет, без вредных привычек, работаю.
Подселю девушку.
м.Академическая, 10 мин.пешком
Ремонт с\у закончен, остальное на очереди.
О себе - 32 года, без в\п
СРОЧНО ПОДСЕЛЮСЬ К ПАРНЮ НЕ ДОРОГО 89651759013
сдаю комнату метро Домодедовская ул ясеневая 17.в двушке.в одной проживаю.т 2 девушки(Одна из Дагестана)во второй(22м.кв) я.т.к я постоянно в командировках,а в квартире необходима уборка.поэтому,я хотел бы чтоб в моей комнате проживала аккуратная девушка и убирала её(арендная плата мне не нужна).в моё отсутствие комната в полном вашем распоряжении.30-40дней в год(когда я бываю в Москве)проживать будем вместе.
как варианты рассматриваю:девушка(Женщина),две,мама с ребёнком.
89036741979,заселение возможно прямо щас.комнатка после свежего евроремонта ждёт вас
подселю в квартиру девушку м новогиреево(2мин от метро),снимаю там квартиру за 25000в мес,соответственно по 12500 с человека,снимаю давно.О себе 32года,курю,работаю в банке,живу в этой квартире уже 2 года,хозяин хороший.Ищю нормальную девушку,женшину без заскоков) звоните 8 916 203 37 72 екатерина