Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы моетесь???

по мотивам... недавно первый раз в жизни сняла квартиру. по причине командировки в дургой город. своя квартира осталась за сотни километров. при показе квартиры хозяйка завела в ванную и торжественно …

не хочу быть замарашкой
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Очаровательная

Сообщение было удалено

5-6 часов? А писаешь туда же? Кофе пьешь, ешь, так небось писать-какать охота за 6 часов?

Очаровательная

Гость 51, но я же воду то сливаю, то наливаю, что в этом такого-то? Но не какаю, это уже перебор!

гость

фу...как представлю, что человек моется хотя бы раз в два дня, прям тошно становится, а еще если у него ежедневная сексуальная жизнь...мне даже страшно представить, как во мне могут полоскать что-то, что не мылось уже больше нескольких часов...я могу и больше, чем два раза в день мыться (утром, до и после "приятного")

Гость

если у вас счетчики, то оплачивайте по счетчику. если нету, то в квартплату заложено такое количество воды, которое вы с трудом выполоскаете, так что покивайте хозяйке и мойтесь хоть 3 раза в день.

Гость
Очаровательная

Сообщение было удалено

Ужас какой=))) была у меня такая знакомая и говорила что вода вредна для кожи. Воняло от нее за версту=(

Гость

55, Джулиану почитайте! Вот где жесть -то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она тоже говорила,что глобальная помывка раз в неделю...а так пару раз в неделю волосы...и душ по быстрому. Но воняло оот нее огого!!! И не переубедишь....

Очаровательная

А я не говорила, что вода вредна для кожи. Я просто НЕ ПОНИМАЮ зачем часто мыться. И от меня не воняет, не надо на меня тут навешивать... У меня кожа как у младенца.

Гость
Очаровательная

Сообщение было удалено

Знакомая искренне считает что от нее не воняет и она чистюля....!!!!!

катерина

Я вообще не представляю как это вечером не принять душ.Ну утром ладно, а вот вечером то как?Как это на ночь не помыть подмышки, ноги и еще кое что? Я вот не работаю, так "кое что" вообще по несколько раз в день мою.Мы же бабы,а не мужики. В туалет сходим и все там об------ем.А ведь мужики нам туда руками и днем и ночью залезают.

Ташка

1-2 раза в день

Брэдди

Я, конечно, никогда не пачкаюсь вообще, но для свежести и бодрого настроения, приходится мыться раз в час, на работе - пореже. Такой режим, конечно, трудно выдержать, но я пока держус, т.к. культурный и опрятный человек. И не могу позволить себе мучать окружающих запахами двухчасовой несвежести. Голову мою раз в два, два с половиной часа :)

Три дезодоранта, наношу попеременно :)))

НЮ

Если это в другом городе может у них там с водой проблема вот и экономят?

Бастинда

"Всю тушку" - 1-2 раза в неделю. Кусочками - каждый день. Но такой режим - мера вынужденная, из-за аквагенного зуда (реакция на воду).

не хочу быть замарашкой
Гость

Сообщение было удалено

снимаю комнтау,а не квартиру. счетчики общие. как делть расходы? мыться я могу в свободное от работы время, ранним утром иили вечером, когда эта дама дома. так она чуть не под дверью стоит. и очень любит рассказывать, как у неё знакомые помешаны на экономии, что ходят мыться то в бассейн, то к неэкономным. учит меня жизни ) вот где бред.

Вика

49. Очаровательная | 07.04.2010, 03:42:00[2982567777]

Зато когда я моюсь 1 раз в неделю, я лежу в ванной по 5-6 часов. Читаю, ем (мне еду туда приносят), курю, кофе пью.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

50. Очаровательная | 07.04.2010, 03:43:15[2982567777]

Даже сплю иногда,а когда вода холодная становится, просыпаюсь.

Ржу, не могу))) А если кто 15 мин в день моется, то кто из вас занимается бесцельной тратой времени?

не хочу быть замарашкой

и что самое интересное - не моются в целях экономии, а толком не знают, что сколько стоит. я про цены спросила - а она глазами хлоп-хлоп )))

Вика

58. Очаровательная | 07.04.2010, 06:58:37[2982567777]

А я не говорила, что вода вредна для кожи. Я просто НЕ ПОНИМАЮ зачем часто мыться. И от меня не воняет, не надо на меня тут навешивать... У меня кожа как у младенца.

Аха-ха)) Да ни один человек от которого воняет, об этом не знает)) Вы у окружающих поспрашивайте))

Вика

Автор, не страдай ерундой, современный человек должен мыться каждый день минимум 1 раз, все мы потеем, даже те, кто считает, что они исключение, может от таких и откровенно не несет, но при ближайшем рассмотрении...это хрюши))

не хочу быть замарашкой

я страдаю. от невозможности нормально мыться. и думаю - найду другую хозяйку, а вдруг она такая же? может это норма? поэтому здесь и интересуюсь, люди, что для вас норма? читаю тут и вижу, что большинство следят за личной гигиеной, и это радует.ладно, будем менять хозяйку.

ангел

Я себя хрюшей не считаю,но моюсь 1 раз в день ,вечером.Я вообще -сова,а вставать надо в 7,выходить в 7.55,в итоге встаю в 7.30 и побыстрому собираюсь.Летом приходится вставать раньше и все равно все успевать,душ в том числе.

чистюля

хрю-хрю-хрю!!!))))

это всем, кто моется не каждый день))

я моюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день (чаще 2 раза), независмо от того, потела я или нет - просто моюсь... Потом свежо и хорошо себя чувствую. И я никогда не езжу во всякие там походы на сутки-двое-трое только потому, что не смогу помыться. Ну брезгую я - и всё тут... Вот ниразу и не отдохнула так на природе(( это же не глупо, правда?

ангел

Вот какая мысль в голову пришла:может я тоже ненормальная,я депилирую мужу подмышки,делаю маникюр,и стрижку"там",чтоб не джунгли были, а все приличненько.

вы не поверите но это правда

мой муж моется в целях экономий раз в 1 или 2 месяца. я 2 или 3 раза в неделю. зато в отеле отрывемся по полной и в баню и в сауну и в душ мои свекрови не моются вообще. вы не поверите если скажу про страну проживания - западная европа.

то есть вы поверите когда узнаете где мы живем-в западной европе

ангел

74 чего то и вправду не верится

ангел

Сообщение было удалено

ангел

74 чего то и вправду не верится

а постельное белье менякем регулярно только в хорошую погоду, а зимой не меняем

меняем

Брэдди

74-75, Осталось добавить, что ваш постоянный ник "Муха с кучей" или еще кто-нить с этого форума. Не верю :)

Ок, если допустить, что это правда, сообщите сумму реальной экономии, плиз.

Брэдди

Сообщение было удалено

Сумма: 2 тысячи евро в год за все про все.

Тип жилья: дом

Брэдди

80, Т.е. вы экономите 2 тысячи или платите? А если бы не экономили, то сколько бы платили?

За все про все - это за что конкретно?

Извините за допрос, но мне очень интересно, ради каких сумм можно себя так ограничивать.

[quote="Брэдди"]80, Т.е. вы экономите 2 тысячи или платите? Платим.

За все про все - это за что конкретно?

Оплата электроэнергии, телефона и газа.Цена за Электричество кВт 0,15 евро Газовое отопление Кубометр 0,06 евро, Вода холодная Кубометр 1,76 Евро, Вода горячая Кубометр 5 евро

Кроме оплаты коммунальных услуг необходимо ежегодно вносить налог на недвижимость. Начисляется общий налог на квартиру и с земельного участка на котором стоит дом √ 1,5% кадастровой стоимости.

А если бы не экономили, то сколько бы платили? Не знаю, исходя из вышеуказанных данных можно посчитать. Например , сколько кубометров горячей воды расходует человек за каждый прием душа и т.д. И умножить ежедневный расход воды на количество персон, проживающих в доме. (А дом двухэтажный : живут в родительском доме 2 сына с семьями.) Итого, умножаем расход воды на количество персон , проживающих в доме: 11 человек.

Гриб

Сообщение было удалено

ЛЮ

М л я т ь,чето не пойму,все такие з@ср@нки чтоль?Вот н@хрен@ мыться-то по стописят раз на дню? Все в шахтах чтоль работают или воняют что сил нет? Нафига кожу так пересушивать?У меня лично в голове не укладывается,как можно за день так протухнуть,что мыться прям с мочалками и скрабами надо? Фу,с@ср@нки!

ангел

ВЫ не поверите но это правда,читаю вас и диву даюсь,оказывается мы тут шикуем и зажиточно живем.Скажите плз,в чем связь погоды и смены белья?

ангел

Сообщение было удалено

Негде сушить зимой. Правда.

ангел

84,а 1 раз в день душ принять-нормально?Не могу понять к кому себя отнести засран/кам или чистюлям.

ангел

86 ощущение что вы издеваетесь.Просто не могу это представить,не могу.А если веревки протянуть?Знакомые в прихожке(!)сушат.Приходишь в гости ,тебе по лицу сырые шмотки хлещут.А батареи?

Брэдди

Сообщение было удалено

А дети также моются, как и вы?

По-моему, все-таки лучше просчитать варианты и разделить плату за ту же воду по семьям, нежели так редко мыться.

А тысячу литров воды все-таки сложно на себя вылить за раз. На 1000 литров раз десять помыться можно (как я себе представляю, может, ошибаюсь). Получается, если мыться каждый день, 5 х 3 = 15 с человека в месяц, если мыться только горячей водой, чего в принципе не бывает, т.е. фактически должно получиться дешевле.

Поэтому я не знаю, ради чего вы так мало моетесь.

ангел

Сообщение было удалено

Негде шагу ступить, так как все комнаты набиты барахлом. Родители хранят все вплоть до вещей и игрушек своих сыновей которым старшему за 50.

согласна с 45-й душ поднимает настроения,ванная для успокоения плохих недуг!!!!!!!!!

Брэдди

Сообщение было удалено

Не моюсь каждый день, неудобно.

Ромашка
ЛЮ

Сообщение было удалено

+1000

Аксинья

Сообщение было удалено

ангел

Следуя этой логике, вы и одежду не стираете.

Так и ходите в одних трусах с ноября по март ?

ангел

90,даже не знаю что посоветовать..Я бы потихоньку все бы выкидывала.Я с мужем начала жить в квартире чего только небыло-выносила по 1 пакету в день,пока муж на работе.Много вещей его родителей,они умерли.Складывала в пакеты оставляла рядом с мусоркой.Исчезали мгновенно.Вобщем почистила всю квартиру.Может вам тоже потихоньку выкидывать?

Брэдди

Сообщение было удалено

Ну ясно, как грится, личное дело каждого.

Брэдди
ангел

Сообщение было удалено

А где вы увидели просьбу о совете? :)

Аксинья

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

Стираем каждый день:)

ангел

Я стираю каждый день мелочь руками,крупное-через день машиной.Мелочь и детское на полотенцесушителе в ванной,крупное на батареях.В комнатах веревки не протягиваем,чтоб на прачечную не смахивало,в ванной тоже.Летом на балконе сушу.