Мне 20 лет. У меня отец алкоголик. Пьет уже давно. Лет 10-15. Кодировать смысла нет. Хватает на месяц-два. У меня уже не выдерживают нервы. Мама развелась с ним, купили ему отдельное жилье, выселили туда, но и это не помогло. каждый день приходит, звонит в дверь, стучит, буянит в подъезде! даже милицию вызывали, отсидит трое суток и снова к нам! даже может в подъезде ночевать, но к себе не идет. После этого мама опять его впустила, обещал, что больше пить не будет, но прошел месяц, все началось заново! я так больше не могу. мне больше жалко даже не себя, а маму. я в течение года собираюсь замуж выйти и уехать из этого города. но как же мама? ей без меня еще тяжелее ведь будет! подскажите что делать?! у меня уже сил нет. я домой возвращаться даже не хочу!
моего мама не бросает, жалость видите ли. дома как в аду.
Может поменять квартиру,если есть такая возможность..Это как вариант)))
Мама жалеет папу,Вы жалеете маму-замкнутый круг.
Ваша мама сама виновата,не всех можно жалеть,алкашей даже противно жалеть,они вампиры,слабые люди...
Пусть мама живет с папой,а Вы живите в папиной кваптире.
Предоставте им решаеть свою судьбу.
БЕДНЫЕ Д Е Т И !!!!!!!
в таких случаях мне уже не жаль женщин. Они ЗАБЫЛИ, что у них ЕСТЬ ДЕТИ!!!!
СТРАДАЮТ дети!!! бедные, бедные , бедные дети... матери лишают их детства и покоя.
Не уважаю таких мам, которые "жалеют" "отца"-"мужа", который потерял человеческий облик, но не думают КАК страдают и стыдятся дети.
Подумайте о детях! и замуж дети выскакиывают, лишь бы из дома. ЭХ!
Мама конечно виновата, что сразу от него не ушла, я тоже не оправдываю ее, но не ушла опять таки ради меня. думала, ребенок должен расти в полной семье. в прочем как и многие женщина так поступают. хотя это не правильно. я с детства мечтала жить с мамой вдвоем только, чем в таком ужасе от пьянки до пьянки (((((( а мама человек добрый, выгонит - потом желеет, опять впускает! как дальше быть не знаю....
Сообщение было удалено
К сожалению, поменять квартиру возможности нет... Да и смысла нет, город маленький все равно найдет.
не сдаваться, не пускать отца, быть жесткими, понимаю, что тяжело
Помидор написал как человек, испытавший это, знаю все по себе. правильно
Очень сочувствую. Все вы живете его жизнью ( напился , не напился; дома , не дома и т.д., каждый день в напряжении) вместо того, чтобы жить в свое удовольствие и радоваться.
выкинь папу на улицу пить перестанет