Гость
Статьи
В чем вы ходите дома?

В чем вы ходите дома?

Очень интересно, кто в чем дома ходит. Есть люди, которые одеваются в халат, а есть и те, что дома ходят всегда при параде дабы мужа радовать. Как правильно дома одеваться:- в удобную одежду …

Мурлыка
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Герл

"В бане", возьму совет на вооружение!!!

легкий свободный сарафанчик

когда прохладно: ласины, футболка.

вечером, выходя из душа плюшевый халат.

бяка

Сообщение было удалено

Ага, а еще они передвигаются исключительно в личных лимузинах с шофером и ковровым дорожкам и ложатся в постель в уличной обуви.

Если Вы живёте в таких же условиях - мои поздравления и белая зависть =) мне после московских луж, метро и офисных туалетов в "уличной" одежде как-то некомфортно дома ходить.

*по ковровым дорожкам, прошу прощения.

не автор
Матильда

Сообщение было удалено

а еще у них обязательно жена- это похищенная в младенчестве сестра, а сам он приемынй сын, и кто-то кого-то отравил.

фу
не автор

Сообщение было удалено

про кому то вы забыли!!! похищенная, сестра-жена, обязательно попадает в аварию и лежит долго в коме, а неутешный муж-брат-отец-сын сидит возле ее ложа и льет слезы, а потом сам попадает в кому

Гость

неужели " бЕгуди" ???????????

не автор
бяка

Сообщение было удалено

Бяка как можно офисную работу носить дома- даже из соображений гигиены стоит переодеться!!! а что касается готовки фартук фартуком но еще и запахи впитываются. в общем глубо- можно выглядеть на отлично но в в том в чем ходишь на работу. дял этого и сущетсвует домашняя одежда. о себе- ношу или комплекты дом одежды у меня их 3 или майки и шорты- причем в любое время года- у нас тепло. халат после ванной накидываю.

не автор

58, эй, не автор- это Я!! а еще есть неАвтор и не Аfftор!!!

Гость

Бяка....Вы - бяка )))

не автор
фу

Сообщение было удалено

Оказывается, что жена-сестра беременная. И герои мучаются, что это будет ребенок-даун из-за кровосмешения (т.к. пока не знают, что брат-муж приемныйй). И вот она лежит беременная в коме под аппаратом искуственного дыхания. И мужу-брату надо принять решение, оставлять ребенка или нет. Он мучается, но не может лишить жизни невинное дитя. Он начинает пить и тут конечно появляется молодая любовница. продолжение в следущей серии (ушла ужинать)

Гость

а я при любой погоде в одних трусах. ни лифчика ни майки, не могу. летом изнываю от жары в трусах, зимой трясусь от холода, но всё же только в трусах, правда могу носки надеть если совсем дубак. лет 10 так уже.

БАБКА ПАЛАЖКА

В РВАНОЙ РАСПАШОНКЕ И ПОДШТАННИКАХ

Кукушкинд
Р╠С▐Р╨Р╟

Сообщение было удалено

В ИХ кино герои после суток в засаде сексом занимаются,не посетив предварительно ванную комнату - а вы как?

А по теме - вам уже сказали про грязь на одежде после офиса-магазина-улицы...

Кукушкинд
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Надень вторые трусы - согрейся за 10 лет впервые!

Бикулина

зачем дома ходить,дома лежать надо или у компьютера сидеть

не автор
Бикулина

Сообщение было удалено

вдруг в туалет надо будет сходить

Кузькина мать
не автор

Сообщение было удалено

Можно и в портки сходить.

бяка

Сообщение было удалено

Вы наверное молоденькая если по "западным" фильмах о западной жизни судите :))). Хочу вас разочаровать - дома люди и на западе ходят в удобной одежде т.е. шортики, футболочки, спортивные штаны и тапочки - как мужчины таки и женщины.

И еще хотелось добавить, у моего мужа тетя есть, видели бы вы их "особнячок" и другие прибамбасы, короче - миллионеры они, так вот - ходят в халатах, а муж (очень сильный бизнесмен) :) в шортах, застиранной любимой футболке, в тапочках с дыркой, потому как очень он к ним привык. Вот вам и "заграничная - западная жизнь" в реальности, а не по стилю голливудских фильмов. Кстати, если эти фильмы смотреть, то и дом никто никогда не убирает, постоянно идеальный порядок, а наши "герои" решают свои драматические дела.

Бикулина
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Ну вы и село.памперсы на что?

Герл

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю эту стойкую привязанность многих мужчин к старой одежде. Мужа спортивные штаны я три раза выбрасывала в мусорник и он три раза их "спасал", стирал и напяливал на себя с любовью и нежностью :). Фирма штанов Everlast http://www.everlast.com/departments.asp?dept=1366 (что в грубом переводе - бесконечное использование) полностью оправдали свое название. Он ИХ НОСИЛ 10 ЛЕТ! От нОски и стирки они начали просвечиваться и все равно небыло ниодной дырочки. Я не могла на них смотреть, я их тихо не навидела и строили всевозможные планы их уничтожения. И вот день настал - они треснули. Муж погоревал и ... купил похожие треники той же компании - постирал их раз десять неодевая ни-разу (что бы размялись) и теперь уже третий год с удовольствием натягивает их почти каждый божий день :)

Кеды

Хожу в чем удобно. А удобо мне в основном в джинсах/брюках и трикотажных кофточках и футболках, либо босяком, либо в носках.

Герл

"Случайно" посадила пятно на его застиранную футболку. Так он все равно не собирается ее выкидывать, вцепился и не отдает!

бяка

╧ 60, почему?

В бане
Герл

Сообщение было удалено

оспидя, всему учить надо. теперь нужно прожечь. случайно.

Герл

Сегодня вечером буду пробовать. Надеюсь, прожженную до большой дыры он носить не будет.

ПАЧКУЛЯ ПЁСТРЕНЬКИЙ

НУ,СЧАЗД,НАПРИМЕР В ФУФАЙКЕ И ТРУСАХ,БО МЁРЗНУ,,,,,,,

невеста августа:)

короткий шелковый халат (настоящий китайский шелк!!!), домашнее платье (летнее итальянское в цветах "гжель"), платья всякие разные именно домашние из уютных тканей (для разнообразия) не в обтяжку, а свободного кроя, иногда майка и трусы:)

Гость

у меня 3 пары серых спортивных капри (укороченные спортивные брюки), 3 футболки с длин. рукавом на прохладу, несколько футболок, специально купленных для дома - хлопок, яркие, обтягивающие, без рисунтка и тп. На холод - косюм: махровые штаны белые с розовыми писунком и толстовка розовая.

обновляю вещи каждый сезон.

нношу бижутерию легкую, маникюр, хорошеньки не знатасканные носки, прическа и легкий макияж всегда.

гостья
бяка

Сообщение было удалено

с ума спрыгнуть... небось еще и на общественном транспорте ездите??? тут как раз передачка по ящику была о том какие вредоносные бяки были обнаружены в метро: от туберкулезной палочки до золотистого стафилококка... флаг вам в руки по дому все это растаскивать!)))

Мадам Пипильсинкина

Я хожу дома в сари, которое делаю из занавесок

смеялась долго с этой темы))

я так понимаю домашнее платье это ночнушка?

а домашний костюм(ахах)- пижама?))

Гость

Какая пижама? Там совсем другие матерялы и фасоны. Скорее вроде спорт. костюма только приятный коже, какой-нить пушистый.

Гость

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe​-Site/de_DE/-/EUR/OV_BrowseCatalog-Start?isHappy55=false&​;CategoryName=sh1472920&dynPageSize=20&isMorePage=tr​ue&ls=0&PageableID=&PageableName=&ProductPag​e=1

Гость

Зимой велюровые костюмчики, летом шорты или леггинсы топик или майка, если одна хожу как угодно, на голове маска, на физии маска и по фиг мне кто-там приперся, пылесосы Кирби или картошку предлагать, все равно не открою

кто нормальный и кого хочу видеть по любому позвонит сначала и спросит дома ли я, хорошо сейчас консьержка как цербер никого не пропускает, а то бывало доставали

Нати
Кукушкинд

Сообщение было удалено

Нати

86, +100 ))))))))

Мария

Дома хожу в лосинах блестящих и матовых, сверху маечка. Много курю, колготки часто прожигала раньше, а в лосинах эта вероятность меньше.

вика
Марина

Сообщение было удалено

в этом же с пала, и мылась

Золушка

Согласна с теми, кто ходит по дому в засаленном халате. Бывает у каждой такой период, когда наряжаться не хочется, да и не перед кем. Домохозяйка, я вот тоже сейчас одета в засаленный халат, только в мелкий цветочек. Есть в этом свое удобство- не надо от плиты шарахаться при каждом всплеске жира. Подумаешь, одним жирным пятном больше:) Зато чувствуешь себя свободной и без комплексов.

Гугу

Я хожу в трениках и футболках или кофтах с длинными рукавами. Последнее время меня стали одолевать мысли что может поярче и поженственней надо, мы же с мужем в основном дома и видимся, так что у него какой-то блеклый образ создается

Гость

Раньше когда жила в общаге, потом снимала квартиру с девчонками, ходила в растянутых халатах, пижамах. Сейчас вышла замуж и заставляю себя одеваться прилично..короткие платья домашние, юбки- майки, редко шорты, но лучше юбки. Не хочу лохматой и с грязной головой. Потом сама привыкаешь выглядеть прилично и неуютно самой выглядеть неряхой. Но ходить дома в той же одежде что и на улице неее... меня бы муж пристыдил. Кстати он тоже дома всегда выглядит опрятно.

Алина
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Я никогда в одежде не писаю в отличие от идиотов

Гость

Я часто перед любимым хожу в джинсах и блузке .а кстати одна пара джинс у меня считай домашние я практически в них на улицу не выходила. Джинсам уже год ,а они как новые.

Ангел
домохозяйка

Сообщение было удалено

Фу чушка)))ахаха

Гость

The personal life of a person includes the ability to retire, to think, to communicate with other people, to conduct personal correspondence, the inviolability of the home, the secrecy of negotiations and correspondence. Way of thinking , hobbies , creativity also belong to the sphere of personal life .

Гость

В просторных пижамных штанах в клеточку. Знаете, в американских фильмах часто в таких по дому рассекают. В футболке на три размера больше. Еще есть худи, на случай когда отопление выключают и дома дубак. Или на футболку еще одну фктболку с длинным рукавом. Босиком или в модных нынче шлепках из материала ЭВА, он мягкий, амортизирует хорошо.

Гость

Летом футболка и шорты такие спортивные трикотажные. Сплю в футболках и шортах из легкого индийского хлопка woman secrets. Купила как-то на распродаже за 300р. Правда на два размера больше, но там кулиска и резинка есть, так что не сваливаются) зато просторные и лёгкие, ночью ничего перетягивать не должно и впиваться))

Гость

Голой хожу с парнем раздельно живем, а т. к. я дома одна то почему бы не дать телу подышать.

Гость

Ходим дома голыми .

Форум: Дом
Всего: 23 242 темы
Новые темы за все время: 21 123 темы
Популярные темы за все время: 12 027 тем