Очень интересно, кто в чем дома ходит. Есть люди, которые одеваются в халат, а есть и те, что дома ходят всегда при параде дабы мужа радовать. Как правильно дома одеваться:- в удобную одежду спортивного типа- в старую одежду, которую не жалко испачкать рпи готовке/уборке- одеваться нарядно?
Стописят седьмая тема про "домашнюю одежду",... сейчас вам будут писать про домашние платья (до сих пор не пойму что это такое) про комплекты маечек и шортиков, про шелковые халаты-пеньюры и т.д. типа все дома раскрасавицы, а на деле старые майки и растянутые треники :)))))
Сразу видно, что опыта жизни отдельно у Вас нет.. готовитесь съезжаться с МЧ? Или замуж собралась?
щас жарко-сижу в трусах
Не знаю как надо "правильно", но хожу как удобно - шорты и майка.
в шелковом пеньюаре м тапочках на шпильке с пушишками. и кружевные трусы с разрезом.
мужика у меня не, жду может сантехник зайдет?
Крапива, я семь лет жила отдельно от родителей. Сейчас живу так называемым гражданским браком.
Голой,хотя бы полдня !
Когда жарко - шорты и майки, зимой - свободные штаны (не треники, но спортивного типа), футболка, свитер сверху.
Ну мой вариант на самом деле смесь 1 и 2, т.к. дома таскаю те вещи, которые уже не ношу на улицу и в общем-то не очень жалко испортить. Штаны сигаретой прожгла, дырка маленькая и почти незаметная, но таскать их на прогулки уже не комильфо)) на футболках (преимущественно белых) поставлены неубиваемые пятна утюгом или чем-нибудь неизвестного происхождения. Как-то так)
В трусах и каске)
Если одна и нет гостей, то в спортивном костюме. Летом в шортах и летнем платье
Дома хожу в том же в чем и на работе. То есть приходя домой не переодеваюсь никогда. Так меня мама учила. При муже надо всегда хорошо выглядеть, а не в халате и бигудях. Тогда он не будет на других засматриваться.
Хожу в старом замызганом халате в яркую розочку и с некоторым количеством дырочек, когда халат уже невозможно носить, т.к. он весь в жиру и ошметках после приготовления пищи (когда готовишь, иногда из сковородки может что-нибудь попасть на одежду), я его ставлю в ванной, ждать стирку и переодеваюсь старые штаны и футболку. Но штаны у меня тоже не ахти - с огромными пузырями на коленках, имеются дырки в разных местах. К сожалению, даже стирка не помогает избавиться от пузырей - штанам уже лет 15. Футболка у меня камуфлированная, т.к. на ней не видно жирных пятен и ошметков от еды. Очень удобно. Футболка, кстати, без дырочек. А тапочки у меня одни, такие теплые, тряпичные. Только воняют сильно, т.к. ноги потеют.
Надеюсь, вам, автор, помог мой рассказ.
Сообщение было удалено
Счас потеплеет, тоже трусы сниму)
Очень интересно, благодарю всех, кто отвечает!
Сообщение было удалено
))))))))))))) шевелюру чтобы не испортить?
Я как раз ношу домашнее платье))) купила в бенетоне, теперь не снимаю, розовое с картинкой ТОм и Джери и тапки тоже с рожицей оч нравится так ходить, оно мягкое и теплое мммм
я по разному хожу. могу в трусах и майке, могу в халате, могу весь день в ночнушке , в уличной одежде, если переодеваться лень. В спортивных штанах/шортах и майке, в летнем домашнем платье (оно же дачное). а если я дома одна и летом, то могу и без трусов ходить!
Сообщение было удалено
а на работу потом тоже надо в том же идти в чем борщ варила и котлеты жарила?
одеваю мини юбку и топик, или бриджи с майкой и носочки ярко красные))
Сообщение было удалено
это смотря кем она работает, если сприптизершей, то муж точно не уйдет, если дома ходить в том же, в чем и на работе. А может балерина? дома в пачке и перьями на голове (шутка)
Сообщение было удалено
о да, я об этом не подумала =)
Когда готовлю, одеваю фартук, чтобы одежда не пачкалась. Но так как два дня подряд в одной и той же одежде не люблю появляться, на следующий день на работу иду в другом наряде. Марина, я не стриптизерша, я библиотекарь.
Сообщение было удалено
Вы что дура??? Я надеюсь это шутка была
Автор темы, а вы сами-то в чем дома ходите?
Сообщение было удалено
Я вас огорчу, но образ толстой неряшливой тетки "в халате и бигудях" - это всё-таки народный фольклор, а не реалии жизни ;) Так что можете расслабиться и снять уже костюм с накрахмаленной блузкой... и постирать =)
Если что, простите, не хочу Вас обидеть ни в коем разе, но над такими наивными убеждениями грешно не улыбнуться :)
Сообщение было удалено
всегда знала, что библитекари из другой планеты
27, согласна с вами матильда! Мужчинам мадам в накрахмаленой блузке и строгом костюме тоже быстро надоедает, им хочется домашнюю девушку, которая не станет верещать что ей костюм помяли или макияж смазали когда поцеловать пытались.
в домашнем костюме
Знаю одну молодую семью (нет и 30), причем обеспеченную, там жена ходит в дешевом ситчике в цветочек (у бабулек по ходу покупает по акции "все по 10"). Очень странно на нее смотреть среди кожанных диванов и мебели из красного дерева, ну деревня она и есть деревня...
так что образ тетки в застиранном халате и бигудях далеко не образ, а реалии жизни
в растянутых трениках дырявых еще к тому же и выцветших футболках. есть 2 комплекта таких - один носится, другой стирается. один застиран до дыр.
я хожу в домашних костюмах и платьях из woman's day и oysho. на лето сарафан еще есть
я хожу в стрингах и офисной жилетке, к приходу мужа снимаю стринги и одеваю ботфорты, что бы сексуальнее выглядеть...
Гость ╧25, почему сразу дура? Я не в офисном костюме хожу.
В чем придется. Cтарое я вообще не ношу, а выбрасываю. А так по ситуации, могу полдня в пижаме или махровом халате после ванной проходить, могу в трикотажном костюме, могу в джинсах и майке, в платье, могу в трусах, могу без))
Сообщение было удалено
Сама хожу в домашних комплектах. Такие можно купить в недорогих магазинах и супермаркетах. Это что-то типа спортивных штанов и футболки, одного цвета или гармонично сочетающихся цветов, стараюсь их не пачкать при готовке (во время жарки испльзую фартук), чтобы более-менее прилично выглядеть, а не в пятнах.
Сообщение было удалено
а что..такие разноцветные аппетитные пятна..как у леопарда:)))
ХУЛИганка, может ее "ситчик" родом из коллекции "а-ля рус" миланских бутиков и стОит как пол-кожаного дивана ;)
Если серьёзно, вот Вы первая, кто упомянул про что-то подобное (и то за уши притянуто, ибо вышеупомянутый "ситчик" может быть очень даже симпатичным и близко не напоминать "застиранный халат"). Ни на великом Вумане, ни среди собственных знакомых таких чудес не было замечено. Максимум - это на ветках "любовницы VS жены" первые апеллируют частенько к грязным халатам, лишнему весу и прочим фантазийным атрибутам жОны.
Не, я не отрицаю, что подобные мадамы существуют. Но говорят, снежный человек тоже есть =))
Обычно в майке и шортах хожу. Или в коротком хлопковом платье
Я сейчас в футболке и без трусов))) Был ещё фартук, т.к. готовила, но теперь сняла,вот. А так хожу всегда в длинной футболке, очень удобно, а штаны всякие надоели.
Сообщение было удалено
Мой муж как только приходим домой ПРЯМО-ТАКИ ТРЕБУЕТ, чтобы я переоделась в домашнее )))) Я и сама как -то брезгую дома ходить в том, в чем хожу на работу, не знаю почему.
А я вот не знаю, как мужа отучить от вечно застиранной футболке в дырках и растянутых шорт. Хочу тайком выбросить и купить нормальный шорты с футболкой. Но боюсь отругает он меня, некоторые люди не могут расстаться со старой одеждой.
Сообщение было удалено
ну..... можно зеленку пролить. или прожечь утюгом. все случайно, вы же понимаете)
Сообщение было удалено
Ужос ! сколько грязи , микробов из общественного транспорта и офиса или где вы там работаете , тащите в дом !
Неужели нельзя иметь нормальную домашнюю одежду ?
Сообщение было удалено
Вот только врать нам не надо, доморощенная вы наша. Библиотекари знают, как правильно слово бигуди пишется. Вам бы грамоте поучиться немножко.
барахло из магазинов "твое": и длинные спортивного типа штанишки - розовые, красные, серые. хочу еще синие. и средней длины штаны, и короткие оттуда же. и футболки порой оттуда - для дома тоже, и платьишки. иногда лосины с блинными футболками - остались неношеные из подросткового возраста. халат оч редко. только от душа до кровати дойти
Всегда помню:мама дома,на ней платье домашнее и домашние туфли(не тапочки).Причёска и маникюр.И что бы не случилось!Даже недомогание.У меня это наверное отпечаталось на всю жизнь.Теперь я дома повторяю всё,даже если хочется походить в пижамке,растрёпанной.Не получается.Муж такой же.Никаких треников и раздавленных тапочек.Брюки и халат-пиджак.
Сообщение было удалено
Я по образованию не библиотекарь. Просто не нашла работу по своей специальности и устроилась в библиотеку. Там низкая зарплата, поэтому практически всех берут.
А про бигуди для прикола написала "в бигудях", вот и все.
В фильмах и сериалах вы видели, чтобы приходя домой, герои бежали переодеваться в домашнее? На Западе люди как с утра одеваются, так и ходят весь день в этом. Ну разве что к ужину оденутся понаряднее. Это только в России откуда-то взялась плебейская привычка переодеваться в домашнюю одежду.