Любимая юбка. Гладила новым утюгом, еще не привыкла к нему, наверное режим подобрала слишком горячий. В результате блестящий след от утюга, довольно заметный. Пробовала оттирать кашицей из лука - не помогло.
Девушки, милый, подскажите пожплуйста, как избавиться от этого следа. Юбку эту очень люблю и не хочу выкидывать.
Заранее спасибо!!!
Никак не избавится и дело не в новом утюге, чтоб вещи не лоснились от глажки их надо либо через марлю гладить (старинный бабушкин способ) либо на утюг спец насадки продаются, типа чехла на подошву их мягкого пластика.
Впредь буду использовать марлю или насадки!
Значит все, только выкидывать?
Валкирия, может, постирать попробовать с бальзамом?... в холодной воде.
Маррария, а как это постирать с бальзамом? Имеется в виду кондиционер для белья?
Попробуйте лимонным соком акуратно протереть или слабым-слабым уксусом
акуратно = аккуратно )))
Спасибо! Вечером буду пробовать!
очень хорошо помогает если потереть это место половинкой разрезанной луковицы. сколько тереть - не помню... но я шёлковую вещицу спасла таким образом помнится...
А еще чёрные вещи лучше гладить с изнанки.Я даже джинсы так...
вы че джинсы гладите???охереть!а зачем их гладить?
потрите ластиком который пожестче
Спрей для замши или кожи - для обуви.
ничего не помогает. это все ерунда. остается только выкидывать вещь или ходить в ней в гараж
не расстраивайся!
все поправимо!у меня та же проблема..на черной юбке блестящий след, причем достаточно большой)
все пробовала...абсолютно ничего не помогает, что здесь пишут..ни лук, ни уксус..ничто другое...я просто взяла обычный станок и аккуратненько сбрила, так сказать, этот след...теперь вроде все хорошо))
на помойка
туфта это все...про лук....про уксус....девочки ,берете пилочку для ногтей....и АККУРАТНО стесываете верхний слой места где прожгли..
О, спасибо! "Побрила" брюки от глянцевого пятна!! Спасение))
СПАсИбО!ОЧеНЬ ХОРОШо ПОЛУЧаеТьСя если после СТАнКА ещё пилочеой потерЕтЬ!А Спец.насаДКи для утюгов фигня!после Этой насадки как раз пятно на юбке и появилось
!
оорроррр
а как избавится от следа от утюга на синтетическом платье?
о спасибо,совет про пилочку и станок помогли!=)
спасибо, станок помог!!! А еще спасибо за то, что я не одинока...)))))))))
Девушки,помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Нечаино прожгла утюгом новые штаны с скользящей тканни. И тепер осталось блестящее пятнышко! Что делать? Выбрасывать жаль!!!!!!Помогите!
Руслана здесь не можно не чиво уделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама сожгла вещей тысяч на 15. Сейчас пользуюсь отпаривателем, а не утюгом - это проще, быстрее и безопасно для ткани.
Станком убрала с черной куртки пятно от утюга. Спасибо за совет!
Девочки большое вам спасибо, за советы, я спасла свою любимою убку
пыталась бритвои... очень сложный и долгий процесс... ткань слишком синтетическая и тонкая... нужно было думать, прежде чем торопиться! :) За то есть повод новые штанишки купить! :)
Девочки пилочка с напылением творит чудеса))))))) мой любимый пиджак спасен
Ура!!!! Я спасла свой пиджачок!!!))) Спасибо за советы!!!
Скажу честно нечего не помогает кроме пилочки и станка для бритья!! Я спасла свои чёрные брюки именно ими...))
И то, лучше пилочка!! =))))))))
пилочка помогла!!!спасибо!!!
Совет со станком очень помог.Спасибо)))
а мне мужа бритва))))
Супер!!!!!
Дашуня
огромное вам спасибо))))!!!
вы спасли мой сарафан!!!!...
станок для бритья-это сила!!!!!
пилочка это сила)))))))))))
спасибо про пилочку оченть помогло большое спасибо
спасибо за совет пилочкой и станком,спасла свои дорогие штаны=)
девчонки, спасибо!
пилочка-чудо!:))
Спасибо,бритва помогла)))
Сообщение было удалено
не помогает
Бритва +100500
а мне не помогла пилочка и станок:(
теперь как будто катушки на штанах((
незнаю что делать,так выделяется...
незнаю даже что делать теперь:((
может пилочку железную надо было?
новые штаны испортила:(
помогли и станок и пилочка.спасио ! а ещё от души посмеяласью, попробуйте прочитать всё подрят без остановки. суперный анекдот про бритьё штанов!
Любая пилочка шершавая подойдет)))хорошо помогает))))а то я думала,что выкидывать придется платье,а я всего пару дней тока сходила в нем(((
станок лучше помогает, чем пилочка)) спасибо))
И мне станок помог! ))) Муж побрил мою юбочку и всё в порядке! =)))