Гость
Статьи
Как вести себя при …

Как вести себя при показе квартиры потенциальным покупателям?

1. Цену уже указала не высокую. Т.к. иначе просто никто не спрашивал. А наверняка будут еще спрашивать о торге? А снижать не хочется.
2. скрипят полы. Это заметно. Как объяснять?
Ну и вообще как продать? Может ритуалы какие есть? Я серьезно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажите - будете брать, немножко уступлю. за те же полы, если спросят о них . а вообще ведите себя спокойно и не заискивайте перед покупателями. я позволила своим покуп осматривать квартиру самим и отвечала только на то, что спрашивали. ходили по комнатам, в ванную и т.п., смотрели встроенные шкафы. купили в итоге третьи, которым, кстати, не понравилось, что слишком чисто везде, хотя специально не готовилась, живу чисто

Гость

http://www.vseokvartire.ru/n16-kak_nayti_pokupatelya_na_svoy​u_kvartiru.html

Гость

автор , ритуалы тоже есть. Читала тут на вумэне полгода назад. Если найду, вам сообщу

ПХ

если Вы считаете что цена средняя или даже маленькая по рынку - ведите себя спокойно , доброжелательно, не заискивайте и не лебезите, сколько мы смотрели квартир когда искали себе - у 80% полы скрипят, но мы смотрели недорогие панельные квартирки, там в основном была старая паркетная доска. Вообще всё что внутри квартиры - полы, обои, окна если не пластиковые - оч мало влияет на цену так как в основном все равно это менять. На каждый минус хотя бы для себя найдите плюс - рядом метро или парк,садик , школа, магазин, остановка или что-то такое. ДЛя себя хотя бы это все проговорите, Чтобы на все придирки вы могли спокойно и сразу возразить каким-то преимуществом, тогда и вы будете себя увереннее чувствовать и при просмотре уже сможете сразу достойно возразить на критику. ТОрг обычно бывает там, где в объявлении специально для торга пишут завышенную цену.

ПХ

"как продать" - давать каждый день объявления где только можно и набраться терпения.

Гость

Автор, Вы МЕТРЫ продаёте, НЕДВИЖИМОСТЬ и никакие полы на цену влиять не должны! не глупите. Те , кто покупают-потом все будут подгонять под себя, весь интерьер менять вместе с полами. А намек со стороны покупателей на сброс цены-это просто чтобы зацепиться на снижение...НЕ ВЕДИТЕСЬ! У меня знакомые продавали с евроремонтом свежим. И все кто приходил смотреть-мол это все не их вкус был и их это вообще не интересовало (кондиционеры и т.д.). Все сразу говорили что будут все менять под себя. ВОт так!

Гость

Все правильно вам сказали,у меня, когда квартиру продавала, купил человек, даже не посмотрев ее всю, сказал, что район устраивает, планировку знает, все равно будет делать ремонт.

Ана
Гость

Сообщение было удалено

Надо же везет. Мы цену поставили самую минимальную и то торгуются. Не могу продать уже 2 недели. Срок поджимает и незнаю как быть?! Так отчаиваюсь аж плакать хочется. 2(9) кв 92, балконы 6-8 метровые застеклены утерлены.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема