Гость
Статьи
Оцените параметры …

Оцените параметры квартиры.

Выбираю в новостройке. Посмотреть можно только план. параметры такие:
Первая: кухня- 10,34, комнаты 11,8 и 22.34, коридор из 2 частей 7,34 и 4,33. Балкон из спльни. Все окна на солнечную сторону, Санузел совмещен 4 метра.
Вторая: кухня 11,89, комнаты 19,97 и 13,82 , ванная 3,56, туалет 1, коридор 6,6+6,6. окна на две стороны. на солнечную одно. балкон из кухни.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ЛисА

квартира 2- ком, т е если и не предполагается, но могут жить 2 человека, так что я бы выбрала с отдельным туалетом

Гость

Дураку понятно, что 2й вариант. Если одна солнечная сторона-сдуреете))) Ну, и комнаты побольше. Когда есть дети..лишние метры..ой как важны!!!

Автор

я живу сейчас в квартире на север, много лет жила на солнечную сторону. Солнца ооочень не хватает.

Жить собираюсь одна (пока по кр мере).

Сейчас агент звонил, сказал 2 вариант остался только 8 этаж (всего 9). Предложил еще

третий вариант: кухня 11, комнаты 19,17 и 16,77, санузел 2,79 и 1,16, коридо 9,6 окна на 2 стороны, балкон из спальни. Входишь в длинну коридор, налево вход в большую комнату, впереди ванная и туалет и по сторонам от них кухня и спальня. т.е кухня внутри квартиры и талет рядом (чего я не хотела бы)

Гость

от солнца закрыться можно плотными шторами, но на сев сторону никак его не затащите, еще мне важно было, чтобы одна из комнат- не кухня- не соприкасалась стенами с соседями

Гость

я бы брала 2 вариант. Проблемы в предпоследнем 8 этаже не вижу. В других вариантах слишком маленький санузел, да и балкон из кухни летом для воскресного завтрака очень неплохо.

zzz

второй однозначно: комнаты нормальные, распашенка, санузлы побольше, балкон на кухне (если его не захламлять всякой кухонного фигней) - отлично. Аналогично, не понимаю, что плохого в 8-м этаже? Сама живу на предпоследнем, вск ОК.

ксения

я бы тоже взяла второй вариант,раздельный санузел эстетичней,кухня почти 12 м(разница с кухней в 10,34 будет видна,т.к. помещение небольшое),а то что 8ой этаж ерунда,он же не последний.

Гость

А вид из окон какой? Если одинаовый, то однозначно второй вариант.

Совместный санузел это кошмар, подходит лишь для одного ителя квартры, если два, то жизнь значительно усложняется.

И большая кухня - это наше все. Вы там основное время проводить будете, завтракать, ужинать и готовить.

Солнечная сторона для меня только плюс, ненавижу сумеречные квартиры без света.

С коридорами непонятно, нужно план смотреть. Бывает коридор большой, а шкаф даже негде пристроить. И бывает, что коридор маленький, а такую систему хранения забабахать можно удобно, и в комнаты ничего тащить не нужно.

Комата 11 метров для меня - конура, извините, но я в такой бы с ума сошла. Это кладовка.

Барсик

Для хомячка выбираете?

оклахома-ереван

балкон лучше из кухни.

ПХ

надо ехать и смотреть на месте, когда смотришь даже нарисованный план это одно, а когда приходишь в квартиру и смотришь на месте - совсем другое. Метры ничего не говорят, есть такие ужасные огромные коридоры, бестолковые абсолютно, то же самое с ванной-туалетом. Как можно купить квартиру не глядя на месте не представляю.

ПХ

про солнечную сторону вопрос спорный - это кто что любит, когда я жила в квартире где все окна были на юг было и сложно и хорошо одновременн, если будете делать кондишн - то берите всю солнечную. И балкон из кухни это лучше чем из комнаты. А если это не балкон, а лоджия, то некоторые вообще стеклят его стеклопакетами, окно между кухней и лоджией убирают, из подоконника делают барную стойку, получается огромная кухня - бар, классно.

Форум: Дом
Всего: 23 412 тем
Новые темы за все время: 21 290 тем
Популярные темы за все время: 12 087 тем
Предыдущая тема