Какой тренажор уместно посавить в квартире? У меня 5 этож, двушка. Вот решила в зале отвести уголд примерно 2 на 3 и купить один или 2 тренажора и повесить на стену шведскую стнеку.
Нужно поддерживать себя в форме, есть проблемы с ногами и спиной. Но не хочется проблем с соседями.
тренажор? он много жрет что ли?
пардон. стыдно...жру много я.
мы купили мне типа велотренажера, только на нем стоишь.
Место зараза занимает много, не знаем куда его поставить, при этом у нас три комнаты и гостиная отдельно.
Ну и при этом выглядит он не как образец искусства.
автор, вы прелесть:)
велик и беговую дорожку.
у меня вело тренажер, занимаюсь каждый день по мин 30-50, и обруч кручу по часу, а вот беговую дорожку брала, мне не понравилось, не появилось желания на ней заниматься
Эллипс форевер
Мы купили велотренажер. Поначалу с энтузиазмом занимались всей семьей, сейчас это дорогая вешалка.
А шведская стенка или перекладина есть у кого нибудь?
я за эллипс, шведская стенка тоже хорошая штука, особенно для растяжки, у племянника есть
все, начну со стенки. А сколько она стоит? По инету можно заказать?
Велосипед при определенных заболеваниях спины противопоказан, сначала врача спросите. Шведскую стенку поищите в интернете, только обращайте внимание на максимальных вес, который она может выдержать, а то купите случайно детскую.
У меня дома эллипс стоит и "райдер". Больше люблю райдер.
у меня есть шведская стенка. ну не совсем шведская, а детский спортивный комплекс))) 120 кг выдерживает
вот такую какую-нибуть берите деревянную, металлическая в тиле хай-тек только хорошо смотреться будет
http://www.kmssport.ru/catalog/child/group-1/goods-3/
и берите сразу доску для жима пресс качать
вот купите вместо шведской стенки, легко установить, можно подтягиваться, пресс качать и т.д.
http://www.goodbody.ru/bradex-irongym.htm;6986661;
Я бы купила беговую дорожку в первую очередь. Если проблемы с весом спиной и ногами, то на ней можно ходить, это полезно, а главное попа худеет.
деуки у кого велотренажер, у вас задница не болит от седла? Второй день кручу, не могу сидеть блин - зад болит, уже и подушку подложила...все равно:(((( ыыыы:(((
16 Дык девки от велосипедов кончать должны ;-)
А вы жалуетесь тут
Сообщение было удалено
это только вы , мужье невоспитанное, думаете, что женщины ДОЛЖНЫ кончать от одного вашего вида.
А сколько нужно заниматься на велотренажере, чтоб похудеть хоть на 5 кило?