В другой теме Автор пишет о некой квартире-студии. Но речь не об этом, той темой просто навеяно. Под такой квартирой я понимаю по сути одну комнату, в ней же кухня неотгороженная и + отгороженные туалет с душем. Вопрос мой вот в чем: такая квартира стоит дешевле обычной однушки и намного ли? Сколько стоит такую купить? сколько стоит такую снять в Москве? дешевле ли такую снимать чем просто однокомнатную? Для меня это важно и интересует, потому что сама живу в Москве, с родителями в однушке. Зарабатываю мало, только 22 тысячи. Наследство не светит, родители небогатые,деньгами мне помочь не могут. Осознаю что на однушку мне накопить нереально никогда вообще, а на такую квартиру где кухня не отдельно реально? дешевле ли она стоит и намного ли? Жить в такой всю жизнь смогла бы запросто - проверено. Был период когда полгода снимала такую в другом городе, никакого дискомфорта не испытывала, хотя по сути там и были только стол,кресло,шкаф,кухня,ванна,туалет и всё. Но меня устраивает. Ну и вопрос если не купить то сколько будет стоить снять такую в москве или подмосковье? Большая ли разница между однокомнатной квартирой и такой? или по сути разница копейки? Объясните незнающей. Сейчас даже в первую очередь волнует вопрос дешевле ли такую снять чем однушку? ну и о покупке тоже интересно узнать. Спасибо всем кто ответит
с такой зп даже не думайте о своей квартире. вы даже съем не потянете.
1, ну вопрос темы был не в этом если Вы не заметили))
Вопрос который меня интересует большая ли разница между такой квартирой (снять,купить) и однушкой. Или разница вообще не значительная?
Сообщение было удалено
да неужели?
Послушайте,отвалите а? я не имею в виду сейчас с моей зарплатой, а рассматриваю варианты на будущее!! Главный вопрос есть ли разница между такими квартирами в цене и значительная ли она. Сейчас конечно мне не вариант не снимать,не купить. Если Вам нечего сказать по теме, то уходите в свою баню обратно
Автор, если студия метров 35-40, то ничего не мешает сделать из нее при ремонте полноценную однушку. Возвести стену- недорого. Мы делаем ремонт в новостройке, там нет стен изначально. Так что она не может стоить дешевле обычной однушки.
дешевле, но зависимость не прямая. При меньшей площади метр стоит заметно дороже.
Сообщение было удалено
это если есть 2 окно.
Сообщение было удалено
автор, не волнуйтесь вы так. я же вам вашу цитату привела. ответила я по теме. вам нужно точнее формулировать свои вопросы, чтобы получить в ответ желаемую информацию.
такой ник вас устроит?
Сообщение было удалено
а посмотреть цены на квартиры не судьба?
автор, между однушкой и студией нет разницы - это одно и тоже в плане метров и планировки, просто нет 1 стены, даже не стены а ширмочки такой. С чего вдруг она будет дешевле? Кирпича на эту стену уйдет тысяч на 5, вот и посчитайте разницу в цене. Нулевая
автор, неверная исходная предпосылка, что не сможете никогда себе купить. все вы сможете, надо только захотеть и заняться этим.