Привет всем. Я в Москве чуть больше 2-х лет. Приехала сюда одна, знакомых почти не было. Сняла 2-х комнатную квартиру с двумя девочками. Несколько месяцев все было хорошо. Но тут они одна за другой съехали. Мне деваться было некуда, как пригласить свою знакомую из родного города. Она приехала.... Потом перевезла свою сестру, свою дочь, мама часто приезжает и двоюродный брат частенько ночует. Это не самое страшное, меня просто бесит то, что они носят мои вещи вплоть до халата (особенно, когда я уезжаю из дома на долгое время), вытираются моим полотенцем и спят на моем постельном белье. Больше так не могу, истерика у ментя просто!!!!!!!!!!!!!Помогите найти недорогое жилье, без посредников, может кто сайт порекомендует...
точно ищите квартиру, нервы дороже. я б тоже в ужасе была и давно бы на них прооралась
Понаехали сyки всякие...
А поставить на свою дверь замок не вариант? я бы закрывала просто от них комнату и все.
Езжайте к себе домой и там живите спокойно! А то мало того что сами припрутся, так еще и полгорода перевезут!
Кира - не торопитесь съезжать, эти люди хотя бы ваши знакомые, а если тоже самое будет делать другая соседка? Когда девочки живут вместе все время по мелочи "воруют" друг у друга.
Для начала попробуйте их воспитывать.
Если вы занимаете отдельную комнату - врезайте замок.
выселяйте. зачем уходить самой?
www.mamadu.ru
www.vseokvartire.ru
новосел.ру вам в помощь
Сообщение было удалено
Сама такая,тупица беспардонная!
психиатОр! лимита ***!
Откуда столько злости, Подруга? Желаю тебе не захлебнуться своей же желчью. Интересно, а ты что острорылием сильно отличаешься?
Сообщение было удалено
Единственно нормальный совет. Замок и подыскивайте себе жилье.
газета "аенда без посредников"
стоит дорого около 90 руб выходит по субботам
действительно от хозяев объявы
так 2 раза находила жилье
рекомендую
из принципа не плачу агентам, сама который раз нахожу
еще можно на подъезды обявления вешать, долго и везде, люди реально звонят, собственники