Устала менять поцарапанную посуду с антипригарным покрытием. Причем посуда фирменная. Но проходит довольно непродолжительное время, и появляются царапины. Посуда дорогая, не напасешься денег постоянно выбрасывать и покупать новую. С другой стороны, здоровье дороже. Но может, такой посудой еще можно пользоваться?
Знаю, что антипригарное покрытие восстанавливают.
а чем вы ее царапать умудряетесь?
Погупайте чугунные, тяжёлые, но ВЕЧНЫЕ.
нельзя пользоваться если покрытие повреждено, если дорогая дольше не служит покупайте подешевле
1, думаю что это из области чего-то нереального.
2, всегда пользуюсь приборами, специально предназначенными для такой посуды.
3, без антипригарного, это какая?
4, чугунной в продаже давно нет, не предлагайте нереального.
5, "подешевле" - это из серии ***, простите, какого-нить?
какой же вы все посудой пользуетесь? алюминиевой что-ли?
Чугунная есть в продаже!
Ах, Москва-Москва...))))
10, прощаю, но если ваша дорогущая посуда посуда при использовании специальных приборов еще умудряется царапаться, то термин гуано применить к ней будет более уместным, и как говорится если нет никакой разницы то зачем платить больше? Или вас подруги запозорят увидев тефалевские сковородк у вас на кухне?
Гость 13, что это за слово такое "запозорят"?) Какими словарями вы пользуетесь при написании сообщений?
А я что сказала, что дорогая, значит, супер? Просто мне кажется, что дешевая делается из какого-то токсичного материала. Насколько экологически безопасна тефалевская посуда? Да, на вид она красивая, цена недорогая.
Интересно было, какой посудой пользуются местные домохозяйки. Вижу, что им не особо есть что сказать. Или не готовят, или пользуются сковородками и казанами, доставшимися от бабушек по наследству, или покупают первое попавшееся...г-но
у любой современной посуды с антипригарным покрытием "устойчивым к царапинам" срок годности 1.5-2 года по официальной спецификации. У самой дорогой даже, если пользоваться каждый день. Лет 15 назад были, которые держались дольше, но они по составу были признаны чему-то не соответствующими и давно не выпускаются. А чугунных и стальных (шкурочкой начистил - и как новенькая!) полным полно до сих пор, тоже фирменных!
вы че, с дуба рухнули? совсем помешались, мозги рекламой промыты. кроме антипригарной посуды сейчас производят и продают просто море стальной, чугунной и всякой разной посулы, причем стоит она как дороже, так и дешевле, чем с тефлоном. Зайдите в любой крупный магазин с кастрюлями и выбирайте. Чугунная посуда вообще просто отличная продается, удобная, совеменная, и для многих блюд гораздо больше подходит, чем дерьмовый тефлон.
Какая нервная тема! Невозможно расслабиться!
И хде это вы чугунную посуду в магазинах видели??
18, а что есть еще какая-то другая посуда кроме стальной,чугунной и с антипригарным покрытием? Какая же? Эмалированная не в счет.
19- психи даже в посудной теме)
Закажите в Корее жаровку с керамическим покрытием.После первого использования, любая супер-пупер сковорода с тефлоновым покрытием уйдет в самый далекий угол.Не царапается,легко моется.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!