Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с поцарапанной посудой

Устала менять поцарапанную посуду с антипригарным покрытием. Причем посуда фирменная. Но проходит довольно непродолжительное время, и появляются царапины. Посуда дорогая, не напасешься денег постоянно выбрасывать и покупать новую. С другой стороны, здоровье дороже. Но может, такой посудой еще можно пользоваться?

Домохозяйка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Знаю, что антипригарное покрытие восстанавливают.

Гость
#2

а чем вы ее царапать умудряетесь?

#3

покупайте без антипригарного

Гость
#4

Погупайте чугунные, тяжёлые, но ВЕЧНЫЕ.

Гость
#5

нельзя пользоваться если покрытие повреждено, если дорогая дольше не служит покупайте подешевле

Домохозяйка
#6

1, думаю что это из области чего-то нереального.

Домохозяйка
#7

2, всегда пользуюсь приборами, специально предназначенными для такой посуды.

Домохозяйка
#8

3, без антипригарного, это какая?

Домохозяйка
#9

4, чугунной в продаже давно нет, не предлагайте нереального.

Домохозяйка
#10

5, "подешевле" - это из серии ***, простите, какого-нить?

Домохозяйка
#11

какой же вы все посудой пользуетесь? алюминиевой что-ли?

Юнь
#12

Чугунная есть в продаже!

Ах, Москва-Москва...))))

Гость
#13

10, прощаю, но если ваша дорогущая посуда посуда при использовании специальных приборов еще умудряется царапаться, то термин гуано применить к ней будет более уместным, и как говорится если нет никакой разницы то зачем платить больше? Или вас подруги запозорят увидев тефалевские сковородк у вас на кухне?

Домохозяйка
#14

Гость 13, что это за слово такое "запозорят"?) Какими словарями вы пользуетесь при написании сообщений?

Домохозяйка
#15

А я что сказала, что дорогая, значит, супер? Просто мне кажется, что дешевая делается из какого-то токсичного материала. Насколько экологически безопасна тефалевская посуда? Да, на вид она красивая, цена недорогая.

Домохозяйка
#16

Интересно было, какой посудой пользуются местные домохозяйки. Вижу, что им не особо есть что сказать. Или не готовят, или пользуются сковородками и казанами, доставшимися от бабушек по наследству, или покупают первое попавшееся...г-но

Гость
#17

у любой современной посуды с антипригарным покрытием "устойчивым к царапинам" срок годности 1.5-2 года по официальной спецификации. У самой дорогой даже, если пользоваться каждый день. Лет 15 назад были, которые держались дольше, но они по составу были признаны чему-то не соответствующими и давно не выпускаются. А чугунных и стальных (шкурочкой начистил - и как новенькая!) полным полно до сих пор, тоже фирменных!

Гость
#18

вы че, с дуба рухнули? совсем помешались, мозги рекламой промыты. кроме антипригарной посуды сейчас производят и продают просто море стальной, чугунной и всякой разной посулы, причем стоит она как дороже, так и дешевле, чем с тефлоном. Зайдите в любой крупный магазин с кастрюлями и выбирайте. Чугунная посуда вообще просто отличная продается, удобная, совеменная, и для многих блюд гораздо больше подходит, чем дерьмовый тефлон.

Гость
#19

Какая нервная тема! Невозможно расслабиться!

Ляля
#20

И хде это вы чугунную посуду в магазинах видели??

Ляля
#21

18, а что есть еще какая-то другая посуда кроме стальной,чугунной и с антипригарным покрытием? Какая же? Эмалированная не в счет.

Ляля
#22

19- психи даже в посудной теме)

Гость
#23

Закажите в Корее жаровку с керамическим покрытием.После первого использования, любая супер-пупер сковорода с тефлоновым покрытием уйдет в самый далекий угол.Не царапается,легко моется.

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!

Гость
#25
Гость

а чем вы ее царапать умудряетесь?

Вилкой

Форум: Дом
Всего: 24 837 тем
Новые темы за все время: 22 678 тем
Популярные темы за все время: 12 721 тема