Вот такая печальная история.У кого такое было? Что делали?Я даже не знаю, убираться ли?
А зачем? Потом проделаете себе туннель к двери и будете вылазить таким образом из квартиры.
мусор выбросить))
Загляните к флай-ледям. У них все четко, рассылки, чё делать, чё не делать.
Если вы хрюнь мужского пола, то можете жениться. Жена приберется.
Неее, ни у кого из нас такого не было! Год не убираться, во свинарник!
я обычно беру наушники безпроводные и слушаю музыку или книги. с удовольствием убираюсь! правда тоже чуть ли не раз в полгода))
Я вам не верю, автор. Начните с откапывания себя.
Да не заморачивайтесь, автор, хорошая грязь сама отвалится.
А может, это предложение админов начать весеннюю уборку? Кто ЗА?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
отключить вуман
Сообщение было удалено
Это админы решили подсуетиться - весна, типа генеральная уборка и тп.
автор, не убирайтесь еще год а потом съезжайте, делов-то.
Сообщение было удалено
на вумане зависала))
браво автор, а мы тут и надежду потеряли, когда ж вы наконец возьметесь за тряпку и пылесос!
Автор,вы сначала опарышей соберите.
17 - у них постоянная регистрация. низзя!
(не исключено даже, что и совместная собственность с авторшей. и, неневозможно, что они её саму уже выписали за неуплату налога на собственность , оплаты жк-услуг и все такое)
Вы настоящий хрюнь!Наймите уборщицу,одна не справитесь.Главное чтоб уборщица не испугалась))
Я думаю не стоит
Может автор не делала год генеральную уборку?
данунах, разве так можно?...........атюметь......
называйте адрес, мы ща с вуманом подъедем-поможем)))
Автор, а что конкретно вы НЕ убирали? А то, может, вы посуду мыли? Тогда не считается.
Вы у меня ещё не были!
http://warnet.ws/news/23916
Вот никогда не понимал, как так можно жить???? К вам что гости не приходят, парень или девушка, родители наконец??? Неужели элементарно не стыдно, если не перед собой, то хоть перед окружающими???
согласна про флай. С ними вам легче будет. А так начать с заталкивания разбросанных вещей в огромные пакеты))
Алгоритм уборки:
1. выкинуть весь мусор и ненужные вещи
2. нужные вещи разложить по своим местам. Если своего места у вещи нет, то хотя бы распределить аккуратно по полкам и шкафам
3. вытереть пыль
4. вымыть окна и подоконники
5. помыть ванну, унитаз
6. пропылесосить пол
7. помыть пол
Потом уже можно вымыть стены со спец.средством для обой, протереть люстры, постирать шторы, разложить вещи так, чтобы у каждой было своё место и т.д.
народ, ну что вы сразу наезжаете и прикалываетесь? Разные в жизни ситуации бывают. Главное, что сейчас человеку хочется что то поменять в своей жизни)))
Главное ничего не бояться. Глаза боятся, а руки делают. Сделайте хотя бы с большего, несовершенно. Потом по мелочи доуберёте.
с мытья посуды начинать не обязательно. Просто сложите всё грязное в раковину.
неужели и ванну-унитаз год не мыли? круто! вот вы панкуха, уважаю.
Пригласите для уборки квартиры специально обученных людей.
Сообщение было удалено
Обана, этому нынче обучают? не знала....
Главное всяких химикатов прикупите, шуманит не забудьте, очень хорошо очищает плиту и ванну, а вообще, давайте я вам помогу, тащусь от всяких моющих средств, для меня возьмите пожалуйста доместос, мой самый любимый запах:-)
да нанять уборщиков, из фирмы, за пару часов все разгребут.
23.посмотрела,я тебе неверю что это твой дом.Вообще смешная тема))Еще класные картинки в книжке Федорино горе.
лизнуть розетку
23-спасибо, поблевала, пойду у себя приберусь.
не убиралась почти год, не мылась почти год, не стирала почти год - хожу и воняю )))
1. Разобрать все шкафы, полки и столы. По максимуму выкинуть накопившееся. Оставить только действительно нужные вещи.
2. Снять весь текстиль (шторы, тюль, покрывала, скатерти). Отнести в чистку, что можно постирать - стирайте.
3. Вымыть поверхности (стекла в мебели, шкафчики на кухне)
4. Пропылесосить мебель, пол, ковры.
5. Помыть полы во всех закаулках
6. Окна можно мыть вне зависимости от ген. уборки в любое время. Сейчас их мыть холодно. Помоете потом.
7. Ванную и туалет со стенами вместе вымыть. Это тоже независимая работа, т. ч. можно делать в другой день.
8. Стены на кухне мыть тоже когда удобно. Но до пасхи желательно все это переделать.
Сколько стоит уборка я узнавала в Диане. 100 р. 1 кв.м. Входит сухая чистка поверхностей и текстиля И мытье всех поверхностей (стены, двери, плинтуса, мебель, пол, сан. техника, главное душевая кабина тоже входит). Все что внутри (шкафчики и шкафы) они не моют. Итого: мою квартиру вымыть без шкафов 4500 р. + окна 2500р.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
:))))))))
ЖЕСтьььььь!!!!!!!!!!!
я шокировалась всегда, когда слышала, что убираются раз в неделю....даже несмотря на усжаную загруженность...а тут ГОД....дааа ужжжжжс виньи свиньями остаются......правильно европейцы с асмерикосами нас так и зовут!
Сообщение было удалено
Чё самое прикольное, они тоже свиньи. Кха-кха! Иди им ботинки полижи.
Сообщение было удалено
Иди картинки посмотри на снимках выше! Чета там не видать пакетов и банок из Копейки или Перекрестка, а все больше Интершпар и Билла. Засрались по самые уши в надежде, что придет раскосая тетенька без знания языка и уберет их мусор.
Не верю.
Я не убирался дома - максимум - 2 месяца. Потом приехал из командировки :о)
Сообщение было удалено
Вон по животнозащитным передачам показывают каждый раз, как в заваленных мусором домах и квартирах америкосов спасают кошек и собак - там мусора - 1,5 метра от уровня пола. И духан скунскамеры (судя по маскам-респираторам волонтеров).
Я недавно по НТВ смотрела сюжет,как из одной квартиры вывезли три грузовика мусора-так вам,автор,наверное,сначала в ту службу надо обратиться,а потом уже расчищенный плацдарм отдраивать до блеска. Да,и если вы весь год не мыли полы и унитаз-я вам сильно рекомендую для начала распахнуть пошире окна)))
Таня, ты!? Давно пора, но про год не ври, лет пять уборки не было. Спасет только капитальный ремонт
Во разводняяяккк.
И есть же люди котоые ведутся.........
Я тоже год не убиралась, только я там не живу, а приезжаю на ночь раз в месяц