Гость
Статьи
погадаю всем желающим …

погадаю всем желающим обращайтесь

погадаю всем желающим обращайтесь

гадалка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ольга

Мы станем с Колей мужем и женой?

ольга

когда я стану мамой?

когда я встречу свое счастье?

отвечу сам: СКОРО))) такое ощущение почему то, что все таки кому то да нужен буду

КаРа

и когда же это все таки земля налетит на небесную ось?

виктория

здраствуйте,хотелось бы узнать состоится ли моя поездка в германию 6 июля???спасибо

Валерия

Есть ли у меня будущее с любимый человеком?

Спасибо.

Лина

Здравствуйте, Гадалка.

Мне ещё мало лет, 04.11.94., но пожалуйста мне очень сейчас трудно, наступает время определиться с профессией, я хотела бы узнать о своей будущей карьере в какой области меня ждёт успех. Хочу не ошибиться в выборе. И ещё, если можно, о моём дальнейшем постоянном месте жительстве.

Лина

P.S.

я могу прислать своё фото

Оксана

Выйду ли я замуж за любимого? Будет ли у меня свой бизнес?

Оксана

и скажите пожалуйста забуду ли я бывшего?

елена

муж - иностр, замужем официально 2005г., знакомы с ноября 2003, в августе 2003г. я него рождается дочь В. ( а может она не его дочь ) , я об этом не знала ,живет на две семьи ,но не с мамой дочери В. , а с ее мамой- т.е. бабушкой "дочери" В. . В МАЕ - июне 2010 ( два месяца ) была у него за границей , обманул , что у дочери В. день рожденье 22.06.10. и ушел ,потом через несколько часов отключил телефон , молчит , я уехала в россию . какие данные вам отправить . не звонит до настоящего времени. деньги тоже там играют роль -просит у меня денег . как разрешить правильно ситуацию .

Мария

Скажите, пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж за любимого человека? когда он мне сделает предложение? очень жду этого!!!

Юлия

Здравствуйте, гадалка!

У меня очень сложная ситуация с молодым человеком. Очень сложные отношения. Я хотела бы узнать, что будет дальше в наших взаимоотношениях?стоит ли все это тянуть, или лучше расстаться сейчас. И еще один вопрос: как личная жизнь будет развиваться (при условии, что мы с ним расстанемся)?

Молодого человека зовут Илья, ему 22, а мне-21.

Очень важный вопрос к гадалочке)

Привет,гадалочка!)меня зовут Алина ,мне 19 лет я хотела бы узнать ,когда у меня появяться серьезные любовные отношения?и как будут звать моего будущего избранника?я очень надеюсь,что ты мне поможешь .так как этот впрос для меня очень важен...заранее тебе благодарна...

Очень важный вопрос к гадалочке)

Привет,гадалочка!)меня зовут Алина ,мне 19 лет я хотела бы узнать ,когда у меня появяться серьезные любовные отношения?и как будут звать моего избранника?я надеюсь.что ты поймёшь меня и я с нетерпением жду от тебя ответа..так как этот вопрос для меняочеень важен..и беспокоит меня долгие годы..

Данила

Здравствуйте у меня есть любимая девушка зовут настя она сейчас учится в питере будит ли она меня ждать и любить и будут ли измены. заберут ли меня в армию меня зовут данила мне 19 лет родился 16 сентября 90-ого года

Гость

а

Екатерина

Здравствуйте, у меня сложные отношения с молодым человеком уже лет семь. Мы то сойдемся, то разойдемся, два года назад мы расстались, за 2 года он частенько пытался наладить отношения, сейчас тоже пытается. Как сложатся наши отношения в дальнейшем? меня зовут Екатерина (28 08 85) он Денис (28 08 87)

Оксана

дело в том что я больна

очень

не смогли ли бы вы мне сказать сколько мне осталось?

И вообще погадать?

Наталья

Люблю человека женатого. у нас с ним ребенок. Будем ли мы вместе. Или мне уйти в сиорону. Спасибо.

Ирина

Здравствуйте, гадалка! Скажите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с любимым в ближайшее время. Ирина и Михаил

Наталья

Погадайте мне пожалуйста. Я просто не знаю как мне поступить. Пишу второй раз. Люблю очень женатого человека. Будем ли мы когда-нибудь вместе? Или мне уйти из его жизни.Мне очень больно и так и так. Но ради него я уйду и не буду ему мешать.Пожалуйста, погадайте. Спасибо.

Оксана

Погадайте мне пожалуйста.

У МЕНЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ.

Вообщем я над пропастью стою

Буду вам очень признательна

Жанна

Как будут звать моего будущего мужа?

Жанна

Пожалуйста ответь!

Алина

здравствуйте! полное имя Бикташева Алина Фарагатовна скажите пожалуйста есть ли какие нибудь чувства у парня по имени Вячеслав?

Марина

здравствуйте Гадалка!меня зовут Марина мне 17!скажите пожалуйста я щас встречаюсь с парнем его зовут Максим ему 19.у нас с ним че нибудь сложится?выйду ли я за него замуж?и когда я вообще выйду замуж?заранее спасибо за ответ!

SVETLANA

ZDRAVSTVUJTE RASSKAZHITE MNE POZHALUJSTA PRO SITUACIU S MOIM MOLODIJ CHELOVEKOM? RABOTOJ I DOKUMENTAMI? SPASIBO

NR

Погадайте мне пожалуйста, у меня проблема с моим братом, я за него и родителей сильно переживаю. Брату 26 (19.07.84) и он отсидел в тюрьме, после того как связался с некой особой из неудачной семьи и у которой ребенок. После того как его посадили,она родила от него и нам его отдала т.к. ей ненужен был ребенок....он вышел и она от него опять забеременела, а брат просто изменился, он стал брать в долг, кидать своих друзей..никто его не узнает, и покупает еще не родившемуся ребенку и ей дорогие вещи, например кроватку за 25 т.р, коляску...а своему собственному сыну он ничего, даже не его 3 года не купил((( очень обидно. На районе все говорят что он многим должен и всех на него зуб, он под утро приходит и под вечер уходит,купается, переодевается и уходит, ДАРМАЕт!!! мне так стыдно за него, и то что перед моим мужем он начинает говорить про свою долю квартиры, родителей не во что не ставить, говорит что папа говночист (он сантехник) мама старая карга, ему никто слово не может сказать, он реально бешенный, мы не знаем как быть, погадайте, хочется верить в хорошее его будующее! но порой мне кажется что он умрет(((

Гость
гадалка

Сообщение было удалено

мне тоже на личную жизнь, пожалуйстааа :)

предскажите

посмотрите и у меня пожалуйста, у меня сложная ситуация в жизни,будет ли у меня любимый,и выйду ли снова замуж? 30.08.82 Ольга

предскажите
igor_1166

Сообщение было удалено

хаааа молодец,полюбому

один не останешся))))

Мария

Неожиданно пропал друг. Не выходит на связь неделю! Очень переживаю. Что произошло? Вернётся ли?

Елена

Здравствуйте! (28.10.1993)... скоро ли я встречу парня ,которого полюблю и который будет любить меня?.... Может я его уже знаю?

екатерина

живу далеко от семьи, так получается, что все время одна, вернусь ли я домои или нет? spasibo

меня зовут таня

вместе с парнем уже 2 года ссоры но мы счсливы,Живем у него,родители относятся прекрасно...

мы будем вместе?и как долго?

Татьяна

вчера я рассталась с молодым человеком Сергеем.Хотелось бы узнать - жалеет ли он,думает ли обо мне? и будет ли у нас дальнейшее развитие отношений? вернеться ли он ко мне?

Анна

погадайте менЁ будь-ласка? коли я вийду замЁж, Ё за кого? конкретного кандидата не маю. дата народження 07.04.1985

аида

вся жизнь черная полоса. мне стоит ожидать перемен к лучшему или все будет еще хуже... (12.12.1986)

света

пожалуйста погадайте на личную жизнь .Кроме мужа будет ещё мужчина?я стрелец

лена

будет свадьба в 2011

Ирина

Здравствуйте, погадайте пожалуйста, что ждет меня в личной жизни и скоро ли закончатся неприятности в ней? (20.06.1965)

оксана

нам с семьей в ноябре ид ти на консульскую проверку.переживаем даст ли он нам добро на пмж в израиль. и когда мы уедим в израиль

Светлана

что ждёт нас с артемом??? спасибо...

Елена

Я родилась на Украине 8.10.77 можно узнать что ждет меня в личной жизни, семья, брак дети.

Елена

Собираюсь с маой на несколько дней во Львов, чего ожидать от поездки?Елена 8.10.77

Татьяна

Добрый день. Проблемы с устройством на работу, мне 51. Ищу работу 5 месяцев.

Я бухгалтер. Подскажите пожалуйста, когда и куда меня пригласят?

Анна

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Мне 20. Что ждет меня в любви в ближайшее время? напишите пожалуйста на почту , если не трудно anuta-2561971.ru@mail.ru

Лариса

Будет ли у нас собственное жилье?