погадаю всем желающим обращайтесь
Я Елена 23.07.76, родилась и живу в Питере. Будут ли у меня в скором времени серьезные любовные отношения?
можно узнать что ждет Зою (20.05.88) и Максима (8.02.91)
Воплотятся ли в реальность наши мечты? спасибо)
Сообщение было удалено
У Вас будут не любовные отношения,а настоящие чувства.Потерпите.Вы постоянно думаете об этом,не перекрывайте себе дорогу.Отвлекитесь.И Вы не заметите,как придёт ОН.
Меня зовут Мария 09.05.1983 г.
Когда у меня начнуться новые отношения? Или возможен возврат к старому партнеру - мне бы этого очень хотелось, спасибо!
Бывший - Дмитрий, 28.06.1978
спасибо, если ответите.
Сообщение было удалено
Не оглядывайтесь.Идите вперёд.Больше сказать не могу.
А если никак? и впереди - ничего не вижу для себя. =(
Ищущий, да обрящет!Удачи!
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, родилась 02.03.87 в Самаре. Что мне нужно предпринять чтобы встретить своего мужчину (взаимную любовь)? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
А что и как можно делать в этом случае?!Ох,уж эти романтичные РЫБЫ!
Сообщение было удалено
Ну тогда посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в ближайший месяц.
Сообщение было удалено
Сядьте и составьте план на апрель.Вместо того,что бы пассивно ждать помощи от других.Чего сами Вы хотите на этот месяц?Сублимируйте энергию и сконцентрируйтесь:что Вы хотите.Под лежачий камень вода НЕ течёт.А программировать не в моих правилах.Всего хорошего!
посмотрите, пожалуйста ;встречу ли я в течение ближайшего года свою любовь?
Выйду ли я замуж за Максима (8.02.91 )? И когда ожидается это торжество?очень интересно.
Выйду ли я замуж за Максима (8.02.91 )? И когда ожидается это торжество?очень интересно.
Брак расспался, будут ли у меня еще серьезные отношения с мужчиной? и как скоро?
Здрасте!! Погвдайте, плизз, будут ли у меня серьезные или не совсем серьезные отношения с мужчиной в этом году??? ( а то что-то ни то ни другое не радует)
Здравствуйте!скажите что мне делать с бывшим парнем7думаю о нем много.но знаю что не любит я 4.02.89 он 8.11.87.спасибо
Сообщение было удалено
Когда придёт новое ,сильное чувство - забудется или уйдёт на второй план.Прошлое в будущее тянуть нельзя.Вы перекрываете себе дорогу.Тем более там нет любви.Одна иллюзия.Дерзайте!
Сообщение было удалено
Вам нужно оценить свою ситуацию.Сесть и решить :что Вы хотите от жизни и конкретно какие у Вас планы.Можно написать их на бумаге и каждый день смотреть и произносить вслух(есть такая практика) и идти к цели.Уже не однократно писала:прошлое не тяните - не наступит будущее.Будете жить с этими "хвостами",не познав свободы и радости в нём.Любви и терпения!
можно мне услышать ответ???
Здравствуйте, гадалка! Ответьте пожалуйста выйду ли я замуж в этом году? И забеременеет ли сестра в билжайшее время?
Сообщение было удалено
А Вы сами себя слышите?
Мужчина по имени Слава проявляет ко мне внимание! Модно ответить что у него за намерения???? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Милая гадалочка! Скажите будет ли у меня еще ребеночек и когда?? ОЧЕНЬ ВАС УМОЛЯЮ ОТВЕТЬТЕ!! Двое мужчин уделяют ко мне внимание с кем и от кого у меня родится ребеночек?? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!! Заранее благодарна !!! ЖДУ!!!
Гадалка, здравствуйте! Хотелось бы спросить про работу: стоит ли мне строить карьеру в сфере, где я сейчас работаю? Меня зовут Ольга,23 года.
Здравствуйте! Подскажите, стоит ли мне надеяться, что моя личная жизнь в этом году наладится? Начнутся ли серьезные отношения? Спасибки.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,есть ли шанс возобновить отношения с бывшим молодым человеком?
Здравствуйте Дорогая Гадалка! Мы продаем дом, для того что бы разъехаться с родителями и купить отдельную квартиру с женихом. Но пока ни один человек даже не звонит на счет дома. Подскажите продатся ли он в ближайшее время или нет. И еще стоит ли мне выходить замуж за моего жениха, его зовут Олег! Спасибо Большое!
Найдёт ли мой муж новую перспективную работу? И скоро ли?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
СЛЫШУ.)))
и у ва сбы хотелось узнать,выйду ли я замуж за Максима.или из этого ничего не получится???
Будет ли у меня ребеночек еще? И мужчина по имени Вячеслав что ждет нас???
В смысле с мужчиной по имени Вячеслав!
Меня зовут Наталья. 28.08.88г. Ждать ли мне в ближайшем будущем серьезных любовных отношений?
Меня зовут Инна 20.03.1973. Я замужем . В последнее время все в жизни разладилось. К мужу охладела, с сыном недопонимание, в бизнесе полный крах. Может быть в моем окружении , кто-то плохо посмотрел случайно или намеренно? Как жить?
Посмотрите пожалуйста меня !!!!!!! 832 833
Гадалочка куда же ты пропала? :(
Здравствуйте Дорогая Гадалка! Мы продаем дом, для того что бы разъехаться с родителями и купить отдельную квартиру с женихом. Но пока ни один человек даже не звонит на счет дома. Подскажите продатся ли он в ближайшее время или нет. И еще стоит ли мне выходить замуж за моего жениха, его зовут Олег! Спасибо Большое!
Не забудьте вкратце ответить мне!! Заранее благодарна!!
помогите пожалуйста! очень волнуюсь за человека, который сейчас в армии служит(Александр) как сложатся у нас с ним отношения? заранее спасибо.
Прочтите пожалуйста пост:832!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория и Сергей, как сложатся наши отношения и будет ли ребенок у нас?
Виктория и Сергей, что ждет нашу пару?
Ольга 25 лет и Егор 26 лет, как сложатся наши отношения? Заранее большое спасибо!
то есть перейдут они в более серьезные? Свадьба, дети ?
Виктория и Олег что будет у нас в будующем??
Посмотрите отношения 21.07.1982 -Я и 19.04.1976- ОН
Посмотрите пожалуйста Виктория И Олег!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!
а гадалки-то тут уже 2 месяца как не видать (((((