Гость
Статьи
В шоке(

В шоке(

Дома сейчас ремонт.Так вот сижу сейчас смотрю на все это и пребываю в шоке.Стены поломали,полы сняли,кругом столько пыли.Причем сколько ни убирай в других комнатах,пыли все равно полно.Кухни нет,как и ванны с туалетом.Не знаю как для других,но для меня это стресс.Зачем пишу,а я и сама не знаю.Может те,кто недавно делал ремонт или сейчас этим занимается,поддержат,а то я прям не в своей тарелке себя чувствую.Понятно,что от этого никуда не деться,но все равно ужасно на душе.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гуля

Снимите временно квартиру или поживите у родителей

Гость

везука. а у нас на ремонт денег нет. :( я бы с удовольствием поменялась с вами ролями.

Гость

зато потом какая красота будет!

Жо

было б из-за чего переживать

Aluette

Другие и рады бы ремонт сделать, да негде, а вы автор, смотрите, не разведитесь (если замужем) - ремонт порой и до этого доводит

Автор

5,да нет,пока не замужем.Тут проблем нет.На счет денег,тоже туго,поэтому снимать не получится.Просто реально страшно на все это смотреть.Даже поесть негде разогреть.Приходится супами быстрого приготовления довольствоваться.

Автор

2,с деньгами тоже напряг,но ждать еще уже просто нет возможности.Так обстоятельства складываются.Постепенно,не все сразу.Скорее бы...

золотой телец

я уже столько этих ремонтво пережила, сочувствую вам))) считаю что очень удобно когда есть куда съехать на это время...иначе оочень угнетает..но согласитесь житье в трухлявой неотремонтированной квартире еще более гнетет, а ремонт закончится и все станет хорошо

Автор

8,спасибо)успокоили)я тоже так считаю.Наверное,просто нужно пережить этот момент.Кстати для 1 Гостя,я живу с родителями,поэтому уйти никуда не могу.Пока что слабо представляю как все получится.А когда стены ломали это вообще ужас был.Я старалась не находиться дома.

гость

да лан,автор. вот мы ванную делали когда я на 9 мес беременности была. ВОТ ЭТО ***!!! вся кварира в пылище,инструментах и усатых сантехниках, с утра до вечера то плитку долбили,то пол вскрывали. думала,тронусь. 10 дней не было ни туалета ни ванной+дырка в стене (там где окно вставляли потом)

вот это я вам скажу стресс! учиывая,что писать все время хочется просто АЦКИ (беременные поймут), мылась в тазике на кухне.

а мне каждая уборка квартиры-это день мучений (с пузом-то)

тока с вечера подмету,утром сантехники опять придут и все в грязище, ВСЕ,ни поесть сделать,ни чай заварить.

так что бывает и хуже :)

Автор

10,кошмар!!!А уйти никуда нельзя было?Кстати в принципе,если не учитывать Вашу беременность,то у нас точно так же.Причем сколько ни убирай грязи меньше не становится.

Гость

стакан дерябни - полегчает!

10

куда уйти :) нифига.

надо было их караулить,когда муж отлучался в магазин че-нитьк ремонту докупать.

иногда бегала писать на др этаж к брату мужа. но тож не набегаешься особо-то,ну пару-тройку раз в день. неудобно ж. а писать хотелось каждый час :) и ночью тоже!

пыль убирать бесполезно,только психику травмировать :) все равно тот же самое. лучше сжать зубы и перетерпеть.

тоже жду

10, как я вас понимаю!!! такая же фигня! 9й месяц! Скоро рожу, а куда дитё нести не знаю! Муж обещает поторопиться....

Гость

Я тоже беременная ремонт пережила:) Но мне было в кайф. Квартира новая, все новое, у меня голова трескалась от идей:) А грязи, это дааааа, было много. Но счастья было больше грязи. А тут еще ребенок родился, точнее сразу два, и меня вообще накрыло счастьем с головой!!! Шторы только через год повесили, в детской:)))

Аста

На самом деле, выпей пивка, или винца, стресс хорошо снимает.

Форум: Дом
Всего: 24 365 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
Популярные темы за месяц: 12 509 тем