Столкнулась с такой проблемой, соседи бывшие продали квартиру неск месяцев назад. Кто-то купил, делали там ремонт косметический. в принципе не шумели все нормально. Недавно кто -то заселился и начался …
48, спасибо, нормально сначало конечно попрошу, только мне кажется они вдруг не захотят косметический ремонт свой менять на 1 стене и убирать розетки что сделали
товарищщ, а если просто замазать розетки? это спасает? и перенести на другую стену? не смежну с нами?
Сообщение было удалено
потому чторавньше там стенка стояла или ковер висел. мебель выбросили вот и слышно стало. а звукоизоляции они не могли повредить, так как ее нет вообще.. вам просто повезло что раньше у них с вашей стороны стояла мебель. вот и все.
53 блин да говорю я там была не было мебели
не свисти.. тебе мужика надо. гормонов не хватает. а то обострение начинается весеннеее
монтажную пену знаешь? купи и запень все щели. у тебя не квартира а решето какоето.. почему ты считаешт что не ты виновата что тебе все слышно? почему все вокруг должны звукоизолироваться ,потому что ты беднее а они богаче.? это тебе слышно? вот и решай свои проблемы сама.
56 потмоу что было все тихо до них, а после ремонта у НИХ стало все слышно даже тихие разговоры. Если бы я делала ремонт и после моих изменение что то было нарушено, я бы исправляла
Сообщение было удалено
тупая отмазка. раньше там стояла мебель, висел ковер, жили жаворонки. сейчас вынесли хлам, сняли ковер. и поселились совы. вы сами ремонт то делали хоть раз у себя в комнате? если комната без мебелди знаете какое эхо и какая слышимость? вам не нравится вы и изолируйтесь... а свои прорблемы на других не перекладывайте..
58 я так понимаю вы один из тех кто любит создавать шум соседям. поэтому их защищаете. Я тоже могу устроить им такое же, только когда они спят с утра и подутро. И то я не считаю именно людей живущих там виноватыми, они ремонт этот не делали.
Автор, у нас такое было один-в-один, и разговоры слышали, и как кто-то чихает, и как сексом занимаются. Я уже как-то смирилась с этим. И вот мы начали делать ремонт, и выяснилось уже в процессе ремонта, почему у нас такая потрясающая слышимость. Стена между нами и соседями крепится за счет арматуры, вставленной в боковые стены. А над потолком вдоль всей стены проходит огромная щель шириной сантиметров 5, т.е. туда спокойно вмещались 3 пальца в высоту. Т.е. стенка стояла сама по себе, не достигая потолка. А дырка была заткнута просто паклей, все замазано известкой (кстати, под потолком у нас от этого всегда походила большая трещина).
Как только муж вынул всю эту грязь и заделал щель раствором - все звуки исчезли. Мы теперь вообще соседей не слышим. А раньше на каждый чих можно было говорить "Будьте здоровы". И они нам Спасибо отвечали.
У меня сосед внизу наркоман. Слышали бы вы как его несет. Даже через громкую музыку слышно как он там сам с собой ругается и сам себя нахeр посылает. Но я уже привыкла, он мне даже спать не мешает. Обычно вслушиваешься и это отвлекает. А тут я наперед знаю, что он будет говорить как заезженная пластинка.
60 да может и так все, меня смущает что раньше этого не было! поэтмоу и ищу причину. если бы все изначлаьно так было, мы бы уже давно все выяснили перстановку сделали. стену бы обшили.
Я тоже столкнулась с точно такой же проблемой, и где бы вы думали, в Испании. Я сдаю этаж в доме из трех этажей девушке, которая два месяца, как оказалась, недосыпает из-за соседей. Слышно ВСЕ, что они делают с утра, как говорят, о чем, разговоры по телефону, как открывают занавески на окнах, как передвигают мебель. Мой дом с обеих сторон имеет через стенку соседей соседей. Такая вот проблема. Пришлось им и нам менять комнаты рядом на более дальние. Только так проблема решилась, и то частично. А вам даже не знаю, что и посоветовать(
63 сама в шоке))))))) но не сплю тоже, все ранво это так оставить не смогу. потому что умру от недосыпа
63 а как вы их уговорили? в принципе и эти там могут поменять другую комнату на спальню. у них свободные еще 2 комнаты не смежные не скем
Может просто в комнате меньше мебели стало (не то чтобы ее от стены отодвинули, а просто меньше). Акустика поменялась, эхо в комнате стало громче. Проверьте со своей стороны стены, может стыки между плитами заделать надо, через них тоже здорово слышно.
СначалАААА
вы видели, как переносят розетки? я столкнулась с этим и была в шоке- короче внизу проштробили всю стену чтобы провода протянуть, выемка глубокая и высотой сантиметров 5, так что там видны металлические прутья, потом это все должно было заделаться ротбаном или чем-то еще, может они схалтурили и не заделали все как было
а соседи тоже вас слышат?
говоря что нет, но когда я встаю они спят и я не скем не говорю в комнате, а когда они смотрят телек и беседуют я спать ложусь))
ходила к ним седня смотрела пробита 2 розетки, 1 точно там прудсмотрена вроде ( я не уверена) второй нет. но розетки сдругой стороны чем я их слышу. Хозяйка мне пока не перзвонила. Они вроде даже поменяют спальню на другую комнату. И то не знаю, хотя это временное решение проблемы
68 вот я тоже думаю что-то с проводкой связано
Сообщение было удалено
...И получите по башке)) Просто потому, что делаете назло, в отличии от соседей. ))) у меня создалось впечатление, что Вы сама себя заводите, ищите повод нагадить.
74,Ваши соседи снизу и сверху вызовут милицию, вскроют двери. Потом подадут на вас в СУД. Допрыгаетесь))
напомнило.. я снимала квартиру в новостройке, а очень боюсь жить одна, особенно ночевать... так хорошо было, когда слышала соседей за стенкой, как будто прям с ними рядом)
а у вас какой-то характер вредный, если чужие разговоры мешают. они же не орут там как пьяные гопники? не гоняют музон по ночам? переставьте свою кровать, в конце концов, от этой стены.
и автор - купите себе беруши и попейте валерьянки... у вас похоже вообще на нервоз. я понимаю, когда отбойные молотки мешают, а когда разговоры за стенкой.. вы одна всегда в квартире жили, без родственников или что?
Бедные мои соседи...и здороваются они что-то среднее между "доброе утро" и "совсем ох**ли"(с)
Сообщение было удалено
поставить ее может и поставят, а вот что соседям делать, если она опять пойдет к ним розетки считать? :)
У меня одна знакомая такая была. Все вечно ей было не так, все вечно на нее косо смотрели, не то говорили, не так отвечали, не то делали. В ресторане официанты были все безрукие, а повара паршивые. мужу она в припадке ярости, что не тем тоном ей ответил- залепила вазой. после чего осталась без оного. Я ей ненавязчиво предложила попить валерианки, на что услышала гениальнейшее "они козлы и пидоrасы, а я должна валерианку пить?!!!!"
ну поиздевайтесь, сами когда то столкнетесь, я думаю не до смеха будет вам и не поспите пару неделек нормально. Никто им назло ничего делать не будет, это я крайний вариант говорила. тем более нормально отреагировали уже. Они сами заинтересованы чтобы их не слышали.
про розетки не я придумала, а строители посоветовали и в инер-те везде написано то что лучше всего пропускает звук если некорректно поставлено.
Сообщение было удалено
у меня идеальные отношения с соседями сверху и снизу;)) не волнуйтесь не вызовут))
доктор Курпатов вам поможет... я знаю, проверял.. раньше я спал нормально. потом соседи сделали ремонт, и я стал слышать их голоса, что я только не делал, и ругался и мирился, и ватой затыкал.. непомогало, а даже наоборот. через год я начал слышать их мысли я через 2 я уже общался с марсианами...
помог мне Курпатов.. и вам поможет..
да ладно, автор, не нойте. Беруши воткнули и в путь. оправдывать свою склочность недосыпом не надо, я 2 года уже недосыпаю и беруши вставить не могу- и у меня что-то мозг не сносит.
да ну автора. только трепаться может . себя, и других задалбывать своими проблемами.. у меня сосед такой. герметик купить за 70 р дорого. поэтому у него слив на кухне течет. а вот бутылку водки за 120р не жалко... вот и автор такой же, дляч своего благополучия и с места не встанет. а будет всех задалбывать... баллон монтажной пены 100р. 2 баллона хватит залить все щели в квартире..
Сообщение было удалено
Ой,ну не надо этот детский сад,решейте сначала цивилизованным способом.
Как вариант,купите им такие штучки,кот вставляются в разетку,чтобы дети пальцы свои туда не сунули,продаются во всех детских магазинах,стоят рублей 100-150
В стенах некоторых квартир для розеток делается специальное отверстие.Оно проходит как раз из квартиры в квартиру.Как бы стенка насквозь дырявая.Диаметр дырки примерно см 8.
Песня.Аккуратненько свои розетки по проблемной стене отвинтите.Дырки запеньте пеной монтажной.А розетки замените с внутренних на накладные.И установите их рядом.
Автор, Ваши соседи тут не причем.
Я сама живу в "хрущевке" и все "прелести", описанные Вами мне до боли знакомы.
Соседи в праве делать ремонт, переносить розетки, переносить перегородки и видоизменять стену(если нет ущерба несущим конструкциям). Для своего спрокойствия сделайте натяжной потолок(не обяз.), купите звукоизолирующие плиты для стен, коврики на пол постелите:) И Вы не мешаете никому, и Вам никто, в свою очередь.
Сообщение было удалено
Пришлось проявить все чудеса дипломатиии. Соседи нервые и невоспитанные до ужаса. Сначала стали орать, только меня ором хрен проймешь. Они мне слово, я им десять, и все доброжелательно, с улыбочкой. В итоге они притихли, но все равно моего жильца это беспокоило. В итоге она переселилась в другую комнату. А потом, слышу, и они переселились к себе в дальнююю. Не моя и не их вина, что стены в доме картонные.
92 для тех кто не читал 10 раз пишу;))) этого не было 20 лет, я не въезжала в новый дом чтобы меня это удивляло)) это появилось внезапно, если бы новая квартира в хрущевке у меня бы даже вопроса не возникло что так всегда было. значит надо изолироваться как то самой))) Вопрос был в том , что 20 лет тишины, при большой семье за стенкой с телеком и компом, а тут резко тихие голоса слышны))
93 ну мне вроде повезло пока соседи нормальные. они даже сами подумали о сменить комнату. но пока все на уровне разговоров. Просто хозяйке самой стало интерсно чего вдруг внезапно слышимость появилась, собралась вызвать мастера кто там электрирку делал и я так поняла они там спутниковое телевидение еще на эту стенку делали. Так что надеюсь может все решится хорошо.
92 и я понимаю что мы в праве делать все в своей квартире, но унас тут дружный дом и супер отношения у всех. И как бы я например бы не додумалась если бы у меня из всех трех комнат. ОДНА единственная стена была с соседями, поставить на всю стену телек с супер акустикой и колонками))) Разве бы неподумавши так сделала и если бы меня попросили я бы убрала без разговоров.
Сообщение было удалено
Да нет, это как раз таки нормальный человек с вполне адекватным желанием нормально жить и высыпаться.Стаким же желанием вести свой образ жизни,как и те соседи за стенкой и с таким же,как каждая из Вас которых не сталкивались с подобной проблемой и недосыпанием по вине соседей.Попробовали б сначала пожить по тому графику дня,который навязывают вам ваши соседи посмотрела бы как Вам это понравилось.
Автор, у вас перегородки какие в доме?
Что вы долдоните через пост про розетки или электрику? Думаете несущие стены 2 см шириной, и их можно проштробить насквозь для проводки? Сами же пишите что ремонт делали косметический соседи, не шумели. Ковер вешали когда-нибудь, у соседей гвозди видны были?
В панельках сквозные розетки, правильно выше писали, соседей не только слышно, но и видно. Переносите СВОЮ розетку (обычно опускают ниже), сквозную дыру заделываете не повреждая провода. Вот вам и тишина.
А в суд можете прогуляться, только иск у вас не примут, потому что соседи ничего не нарушили в конструкции и отделке.
У меня квартира три года пустовала, а потом я решила там жить. В первую же неделю я услышала о себе, что я громко хожу, дышу, занимаюсь сексом, и раз я не умею жить(!) мне надо квартиру немедленно продать. Даже общее собрание жильцов собирали, чтобы заставить меня перенести кровать к другой стене, потому что внучек (20 лет) все слышит и смущается.
Это не байка. Никто не верит, а у меня даже свидетели есть.
Сообщение было удалено
если дом кооперативный, то поверю на 100%.
Слушайте,это реальная проблема!
У меня соседка снизу (девочка лет 18,не работает,не учится) по вечерам поет в караоке страшным голосом,а с 23-00 смотрит ДОМ-2 на полной громкости.
Я бы посмотрела как вы будете говорить о шизофрении и старческом маразме,если мне вставать в 7 утра,но я вынуждена слушать все диалоги участников шоу до глубокой ночи.
Сообщение было удалено
Ну значит тебя это не так беспокоит, раз возникают такие вопросы. Всегда так. Меня беспокоит чей-то шум, но я не буду делать свою жизнь комфортнее, пусть они сами делают звукоизоляцию у себя (а еще лучше у меня за их счет), правильно я тебя понимаю? Их твоя жизнь и твои телодвижения за стенкой не беспокоят, так зачем им-то тратиться, если что-то напрягает ТЕБЯ?
Сообщение было удалено
как же вам повезло,что вы привыкли.я уже столько квартир сменила из за соседей,я их ненавижу и везде одно и то же,то музыка,то дети носятся,ремонты это вообще отдельная тема.я сама себя иногда ненавижу,говорю себе да когда ж ты уже привыкнешь наконец,ну невозможно же столько лет себя нервы мотать и изводить.и ни фига.не помогает.не могу привыкнуть хоть тресни.только где то стук,все,я вся в ненависти,в злобе,всех ненавижу и такое состояние уже не первый год((