Гость
Статьи
Низкий уровень жизни, …

Низкий уровень жизни, Ниже некуда.

Почему кругом с экранов враньё!? Что жизнь замечательна и можно всегда заработать. Это в Москве можно, а у нас в Приморье (и не только унас) работать негде. Мои коллеги и я получаем 5000 т.руб. (работаю в ВУЗе) Ст. препод.зарабатывает 5.500-6000 т.р. А кварт.плата у нас за 2-***** ком.квартиру 6000 т.р.. Но мне почему-то никто не верит, что у меня такая зар.плата. Сил нет слушать это вранье о том как мы хорошо стали жить! Мы здесь просто выживаем! Это крик души!

Лена
673 ответа
Последний — Перейти
Рита

Читай ветку "Хочу обратно в СССР"....

10 мг диазепама

Сталин во всем виноват. Перечти Архипелаг Гулаг.

М

А у нас в Москве у профессоров в академии наук зарплата от 3000 до 5000. Только у одного крутого 10 тыс.

Гость

пишите письма ВВП и ДАМ....

Рита

Сталин, в отличае от нынешних, не обворовывал страну!!!

Рита

4 - ага, ...и приходите ЗАВТРА... Бегите из страны.

10 мг диазепама
М

Сообщение было удалено

А при СССР мало кто мог позволить себе видеокамеру.

Пятница
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

На самом деле все знают, что во всем виноват Чубайс )

Tuna

На то он и экран, чтобы вещать вранье! Вооще не понимаю, как не стыдно дяде Пу трындеть, что они там что-то стараются для народа! Врет и не краснеет! НИЧЕГО за 10 лет не сделал. Наплодили олигархов, все разрушили, медицина в Ж, образование-очень слабое. Народ как жил от з/п до з/п, так и живет...Квартиру купить практически нереально, все ждут пока бабушка или дедушка не гаркнется. Спорт-в Ж! У родителей просто нет средств чтобы оплатить учебу в секциях, не говоря уже о том, чтобы купить экипировку. Пойти некуда, парков мало...НЕ страна, а дрянь!

Гостюг
Лена

Сообщение было удалено

Я чего-то не понял. А откуда тогда у нас в ДВГУ, ДВГТУ, ВГМИ и т.д. - Владивостокских Вузах такие ставки на платном обучении?????

10 мг диазепама
Пятница

Сообщение было удалено

Чубайс спас страну от тьмы. Электростанцию открыл.

Гостюг
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Как только энергосистеме понадобились деньги на восстановление - он сбежал в нанотехнологии роняя тапки и пришивая увеличенный карман для новых денежных вливаний

10 мг диазепама
Tuna

Сообщение было удалено

То ли дело в августе 98-го -- свобода была, эффективное правительство, плавающий, выгодный курс валюты!

а все потому, что Приморье вместо того, чтобы развивать свой регион, переключилось на ввоз автохлама из Японии

10 мг диазепама
Гостюг

Сообщение было удалено

Кровавая гебгня не дала ему завершить начатое, сделать так, что бы деньги уже не понадобились.

Tuna
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Так поцелуйте его за это в задницу! Я посмотрю, что на пенсии будете петь.

10 мг диазепама
Лена

Сообщение было удалено

Кстати да, а почему вы не зейметесь эффективным бизнесом, ввозом японских б/у машин?

Blondi

А чего вы все терпите то? На Грецию посмотрите. У них хотели льготы забрать, зарплаты повысить, чего греки устроили. А пока вы терпите, к вам так и будут отностся.

Tuna
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну все прямо бизнесменами рождаются))) Зачем нам преподаватели, врачи??:))

Blondi

Зарплаты сократить, конечно))

Гостюг
Грин

Сообщение было удалено

Блин. ышо одын. поклонник русских автотелег.

Развивали бы регион, если бы Москва не мешала. Помогать не надо.

10 мг диазепама
Tuna

Сообщение было удалено

Да, зачем нам преподаватели и врачи, у которых нет денег на собтсвенных бизнес?

Гостюг
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

За Чубайса сейчас сработает календарь Майя:о) Он просто хотел ускорить конец света в отдельно взятой стране:о)

Tuna

При чем тут Москва, Владивосток и т.д. Товарисчи, революция нужна, так жить нельзя. Вот греки молодцы, всей страной бастуют, а у нас тоже демократия. Пикнешь-сразу язык оторвут.

Гость

Тамбов. З.п. врача и учителя, воспитателя - 4330р.

Гостюг

Вот вам и наглядное в лицо:

размер зарплаты ДВ-препода + размер коммуналки + продукты дороже. чем в москве.

Одна радость была - возможность подешевле взять машину. да - б/у - но российские автотелеги с конвеера дерьмовей в сотни раз.

Сейчас запретят если, то при таких зарплатах и расходах - 90% ДВ-жителей не смогут купить ничего круче мокика.

Гостюг

Сообщение было удалено

я не против импорта б/у, скорее даже за

но строить экономику всего региона только на этом глупо - что и доказано теперь

как это москва им мешала то?

Гостюг

Кстати, и кв. метр вторички жилья - 61-80 тыс.

Tuna

Медвежонок тут заикнулся про силиконовую долину (Мэйд ин Раша)...это ж оборжаться можно. И опять всем Чубасик руководить будет))) Попилить денюжку уж очень кто-то хочет, прямо ручонки чешутся. И приглашать они собираются ученых с запада, кто уехал..Только вот кто вернется-вопрос??? Для кого это все нужно? Они настроят так же, как и с коррупцией борятся...ой, много лет борятся))

Ангел

слабо верится , что вы получаете такую зп в платном вузе:)

10 мг диазепама
Гостюг

Сообщение было удалено

А в советское время машину можно было купить только по блату и за огромные деньги.

Гость

Зато мы делаем ракеты

И перекрыли Енисей,

А также в области балета

Мы впереди планеты всей ...

(Ю.Визбор)

Tuna

Сообщение было удалено

пока их забастовки привели только к падению евро

нам то это, конечно, неплохо, но вот им вряд ли

Пятница
Tuna

Сообщение было удалено

Ну вот и займитесь революцией. Создайте группу Освобождение труда, потом организуйте сеть подпольных большевистских ячеек. Можно под видом сетевого маркетинга, очень современно получится. В принципе Ленин в свое время все подробно расписал, прям как учебник можно использовать.

Гостюг
Грин

Сообщение было удалено

Рейдерские компании при поддержке государства по регионам.

Федеральное лицензирование, в целом - предъявляемые требования к региональному бизнесу - на уровне московских фин.громил.

Рейдерская филиализация регионов московскими компаниями на плечах федеральной чиновничьей когорты.

Tuna
Пятница

Сообщение было удалено

Нет, не буду заниматься! Я уезжаю из этой страны скоро.А вы живите долго и счастливо!

Военная тайна

Зарплата 5000-квартплата 6000. А еще и хотя бы чайку выпить надо. откуда же вы берете недостающие деньги? Это прямо загадка какая то.

Гостюг

Сообщение было удалено

ты говоришь рейдерство, будто это плохо

какая разница рабочему, кто владелец завода?

Гостюг
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ты хочешь обратно?:о)

А в советское время на Дальнем Востоке были зарплаты больше.

А эта преподша 5000 получает уже с учетом 60% дальневосточных. Разницу усек?

Военная тайна

А что, если как Ленин, то потом товарищи отправят в Швейцарию, в Цюрих жить. Все революционеры очень любили Цюрих в качестве ссылки:))

Tuna
Военная тайна

Сообщение было удалено

Кстати, недавно хваленый Собчак во Франции отсиживался...неплохо))

Гостюг
Грин

Сообщение было удалено

Разница видна. Ибо для рейдеров - это только проект, с которого можно высосать бабки и бросить.

А к тому же. ты противоречишь сам себе - учитывая москвовизацию регионов, первый вопрос МОскве - почему не развиваете регионы......

Тебе ответ нужен или сам допрешь:о)?

Подруга

Я бы в любой деревне нормально заработала. Конечно проще ныть и виноватых искать

10 мг диазепама
Гостюг

Сообщение было удалено

В советское время не было свободы и джинсов!

Фигня

Зато у на больше всего в мире долларовых миллионеров! А темы про СССР больше нет в природе - прихлопнули.

Пятница
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Были джинсы. Места надо было знать )))

Tuna

Зато сейчас мы все в свободном плавании, но в джинсах!))

Гостюг
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

У нас город был закрытым:о) а джинсы были - город портовый

Гостюг

Сообщение было удалено

почему не развивает? знаю немало примеров, когда москвичи покупали в регионе простаивающий завод, запускали его, давали рабочие места

а местное *** обиженно вопило "Опять москали понаехали"

конечно, хрюкать в навозе, обвиняя во всем чубайса, намного лучше

10 мг диазепама
Пятница

Сообщение было удалено

За это могли посадить! По ночами ездили фургуны с надписью "хлеб" и увозили в Гулаг всех, кто носил джинсы.