Гость
Статьи
домовой

домовой

а кто нибудь видел домового в реальности, я тут недавно своего увидела , похож чем то на кошку такой же мохнатенький, а вы своих домовых видели

princess of shadows
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
фыва

бл..ть, вот дуры. Возьмите учебник по психиатрии. Именно учебник серьезный, а не желтую прессу и инет. Там все подробно про механизм "образования" домовых с барабашками написано.

Дуры необразованные. Прям стыдно, что тоже женщина.

фыва
Опа

Сообщение было удалено

shut up

фыва
котенок

Сообщение было удалено

В таком случае у меня ПМС 12 месяцев в году. Каждый день. Я дур таких терпеть не могу, позорят всех женщин. Дом 2, гороскоп, барабашки. все от недостатка образования. Проведите опрос, чем выше уровень образования, тем меньше процент верящих во всякую ***.

Я не отрицаю, что может и инопланетяне есть или еще чего из этой оперы, но говорить о том, что у тебя на кухне живет домовой это уже перебор. Еще раз говорю, верете учебник по психиатрии и читаете. Найдете ответы на все ваши сомнения. И заодно мозг напряжете.

фыва
Понка

Сообщение было удалено

Да, да. А еще они придумали СПИД, рак, диабет, гепатит и еще много чего, потому что не знают от чего люди умирают. Мысль ваша верна и логична. Потрясающе. Прям завидую вашему мужу, надо ж с какой умницей живет! )

фыва
Опа

Сообщение было удалено

кошмар, ОБОИ погибли! Хорошо, что люди не пострадали.))))))

WISHenka
Гость

Сообщение было удалено

+ 100! ))) Надо же, у меня тоже такой...)))

АЛИНА

случайно не ты хлопаешь дверью? надоело

Гость
Гаврила

Да,видел,лет 20 назад. Только чужого,а не своего. И никто мне не верит до сих пор. Да,он мохнатенький,и что-то есть в нём кошачье. Можно в Википедии почитать и посмотреть рисунок.)) Похож,блин!

Согласен...пробежал у меня между ног когда я нес поднос...я выругался думая это кот ..сам смотрю кот давно спит..черный сгусток энергии в форме кошки...

Гость

возвращение воя

Гость

пемолюкс-уют

Гость
фыва

В таком случае у меня ПМС 12 месяцев в году. Каждый день. Я дур таких терпеть не могу, позорят всех женщин. Дом 2, гороскоп, барабашки. все от недостатка образования. Проведите опрос, чем выше уровень образования, тем меньше процент верящих во всякую ***.

Я не отрицаю, что может и инопланетяне есть или еще чего из этой оперы, но говорить о том, что у тебя на кухне живет домовой это уже перебор. Еще раз говорю, верете учебник по психиатрии и читаете. Найдете ответы на все ваши сомнения. И заодно мозг напряжете.

Очень многие учёные особенно математики и физики верят в существование чего-то кроме человека, во что-то что выше нас. А как это называть, это у всех по разному. Кто-то Всевышним называет, кто-то дьяволом, кто-то высшим силами, кто-то Богом. Ну и все из этого вытекающее. А отрицать то, что кроме человека существует ещё что-то это глупо. Астрономов почитайте, физиков. Многие из них верят в параллельные миры, вселённые. Просто никто особо это не озвучивает. А то такие как вы могут их принять за "дураков" или психически больных людей. Размышлять широко, это не болезнь. А вот узко думать, это глупость. Так, что кто тут дурак, ещё можно поспорить.

Форум: Дом
Всего: 23 384 темы
Новые темы за все время: 21 262 темы
Популярные темы за все время: 12 076 тем