а кто нибудь видел домового в реальности, я тут недавно своего увидела , похож чем то на кошку такой же мохнатенький, а вы своих домовых видели
чего курили?)
А мой домовой весит 90 кг, лохматый, небритый и ещё есть ему готовить приходится) Хотя возможно это не домовой...)
я своего не видела,но иногда слышу как он ходит(паркет скрипит) и в ванной шумит-чистюля блин.
Да,видел,лет 20 назад. Только чужого,а не своего. И никто мне не верит до сих пор. Да,он мохнатенький,и что-то есть в нём кошачье. Можно в Википедии почитать и посмотреть рисунок.)) Похож,блин!
Я не видела, но слышала и знаю о его проделках. Раньше мне в дверь стучал, я его попросила, чтобы он так не делал, ибо я пугаюсь :) он прекратил. Но когда у меня подруга приглядывала за квартирой неделю, пока я была в отпуске, рассказала кучу всего - и рыбок кормил, и в туалет бумагу кидал, и телевизор сам включал. Мне один раз потерянную кофту вернул, была в чисто убранном шкафу на самой видной полке - грязная, явно откудато вытащенная, но все мои домашние сказали что они такого не делали, и вообще кофту в первый раз видят. С кошкой по ночам играют иногда, видно что она за кем то гоняется, прислушивается, смотрит в пустые углы.
Сообщение было удалено
)))))) причем запойно курила
видела. только мне никто не верит) а я точно знаю, что мне не приснилось.
мы тогда квартиру снимали, старую, в доме довоенной еще постройки. там чего только не происходило. лежу, значит, ночью - проснулась от непонятного страха - поворачиваю голову в сторону двери, и вижу как от двери идет в мою комнату что-то мохнатое, невысокое. мягкое-мягкое на вид и прямо кожей чувствую -незлое, но мне стало дико страшно. не знаю почему, я не смогла вскочить или закричать, просто сжалась в комок в надежде, что меня не заметит)))) глаза то зажмуриваю - от страха- то опять открываю, любопытно же. оно подошло, как будто подплыло ко мне, за руку меня мягкой лапой погладило, и засмеялось. на тот момент мне было 14 лет, не пила-не курила вообще, если что:)
Блин,прекратите пугать...
8 - это бес
Сообщение было удалено
Я читала в какой-то книге, шо домовые во всем доме могут находиться везде, кроме ванной и туалета
Я видела что-то подобное, но мне так страшно стало, что я хотела подняться и убежать, но меня на кровати держало что-то. Жуть
Пы.сы. Веду трезвый образ жизни.
Сообщение было удалено
Это не домовой, это постельный:)
10 Гость, откуда Вы знаете? пожалуйста, расскажите! очень-очень интересно, что это было. почему не домовой?
думаю, там все могло быть... атмосфера там была та еще. три двери на площадке, одна наша , с одной стороны от нас жила одинокая полусумасшедшая женщина, она все ночи включала церковные песнопения какие-то, и очень громко, так что у нас была слышно . а с другой стороны жила семья алкоголиков, а сын у них наркоман был, он умер вскоре после того, как мы въехали.
8, возможно это был сонный паралич.
сонный паралич ученые придумали, так как не знают же они как обяснить, что вы видели беса\домового.
17, мне часто снятся кошкоподобные существа или кошки, когда я сплю не в своей квартире и в неудобной позе...
14 - любой просвещенный в этой теме человек знает, что всякие там домовые, барабашки и т.д. - это народные название, а в действительности это просто бесы. Если например вы пригласите священника, освятите свою квартиру, то все подобные явления пропадут. Бесы могут принимать обличия любых существ, но как правило они именно такие, как тут описаны - мохнатые и страшные. И даже если вы не будете знать кто и что это, даже если он будет невидимым, человека, как правило охватывает необъяснимый страх и пропадает возможность двигаться, встать, убежать и т.д....
Могу посовеовать, освятить квартиру.
Чет я фото не найду..
20, это не бесы, а сонный паралич...
3 дня выхов
полотенчики разшалились
Я тоже считаю, что это нечисть. Почему? Потому что у меня нечто подобное было, когда я спала в комнате одной женщины-сектантки, у неё ещё аура в доме очень неприятная, темная какая-то и освещения всегда мало. И тоже пошевелиться не могла. Действительно, наверное, почистить надо таким квартиру.
На своем примере, когда сплю дома все ОК, ну а вот когда приходится спать на работе (работаю в ночную смену) снится всякая ***, т.е. часто мерзкие котята и мохнатые существа. Объясняю это тем, что повышенное нервное напряжение, т.к. работа очень ответственная, несу ответственность за жизнь людей.
в каждом доме есть домовой... нечисть или не нечисть решать каждому . пра пра прабабки нечистью его не считали почемуто...
20. знающая , спасибо за ответ! но мы к счасть. уже давно там не живем)
к счастью)
я на форуме православных читала, что все эти домовые и т.п. - проявления бесовские, и что их ни в коем случае нельзя прикармливать, общаться с ними и т.п. что это потакание бесам. но сама не знаю, как к этой версии относиться. честно говоря, до конца вообще не верится в это все, хоть и сама видела:) ночью веришь, а при свете дня страх забывается и все произошедшее кажется просто сном.
я также допускаю версию ученых, что это может быть всего лишь сонный паралич и сопутствующие галлюцинации. но мне непонятно, почему в хороших квартирах таких параличей обычно не бывает, а в "плохих" местах они постоянно. как в моем вышеописанном случае или в посте 24.
например, у моей бабушки такой "паралич" с видениями был лишь один раз в жизни. и в ту ночь, когда она осталась ночевать у родственников, квартира у них очень темная какая-то, освещение тусклое, постоянно всем снятся кошмары, большинство родственников видели там привидения, ощущали неприятное. я тоже с семьей в детстве там ночевала, такое было, что ни один ученый мне это не объяснит, а я до сих пор помню, и родители мои помнят, хотя они вообще не суеверные и были в шоке от происходящего.
30,по мне так все объяснимо, где человеку комфортно и сны снятся хорошие, ну а где не очень, *** всякая...
Сообщение было удалено
ну дак рассказывайте давайте срочно все!
Домовой показывается к смерти кого-то из домашних. Готовьтесь.
Сообщение было удалено
что вы чушь-то несете!!! они безобидные, если их не разозлить
А мне кажется есть еще какой то мир, откуда они все приходят. А мы уже придумываем им названия, домовые, бесы и т.д. То, что они от нас прячутся, исчезают, или пугают говорит о том, что наш мир им все таки чужд. Брррр страшно
Сообщение было удалено
Ага мирные. Да и я не пишу, что домовой замочит. Просто примета такая.
Хм...вот лично я во все верю. но в голове очнь все это трудно совместить Рай и ад, инопланетян, и другие измерения
бл...ть, прям отсреливала бы таких дур. Позорите всех женщин.
Курицы безмозглые. Книжку хоть одну прочли за всю жизнь или волспитаны голубым ящиком? Фу.
39, пмс чтоль ? Нечто потустороннее существует, и это правда. Другое дело, что особо впечатлительные все смешивают ....
Есть американский фильмец, называется "Паранормальная активность", якобы основанный на реально произошедших событиях, там даже в начале съемночная группа благодарит семьи и родственников погибших за содействие при съемке фильма и предоставленные материалы. Рассказывать долго, но в кратце во что получилось: парочка студентов, которые уже года три как дружили-любили друг друга, наконец-то решила съехаться и жить вместе. Девушка перебралась к парню в дом, а за неделю до этого рассказала ему, что в последнее время с ней стало происходить то, что она полагала, осталось в детстве. В детстве она частенько видела по ночам нечто страшное, лохматое, с неясными контурами, сидящее в ногах кровати и явно желающее напугать до смерти. Эту же фигню видела и ее младшая сестра. Родительский дом у них потом по непонятным причинам сгорел, все остались невредимы. И вот бес этот вернулся за ней, начал тихонько скрестись под дверями, ночью нашептывать ей в ухо ее имя...
а еще иногда сплю чувствую , что кто-то прыгнул мне на кровать на мои ноги, поворачиваюсь, 100 процентов уверенная что это моя кошка, а там никого нет
И ее парень стал слышать по ночам какие-то непонятные шаги и стуки по дому. Он сразу купил хорошую видеокамеру, чтобы поймать это нечто на пленку. При просмотре было видно как открываются и закрываются двери в доме, как некая тень скользит по спальне, включается и выключается свет. Студенты наши вызвали к себе специалиста по аномальностям такого рода, после беседы дядечка объяснил, что существуют приведения (реально существовавшие когда-то и умершие люди), они не столь опасны, и существуют бесы/демоны - единственная цель которых это завладеть душой человека, свести его с ума или даже убить. Дядечка этот посоветовал ни в коем случае не вступать в какой-либо контакт с бесом, игнорировать его. Но мальчик-студент был очень любопытный...
В результате спровоцированная нечисть много чего устроила в доме, вплоть до стаскивания с кровати девушку за ноги, обои молодые люди погибли.
Сообщение было удалено
The only one asshole is you : ))) Go and train your brain somewhere else. Who is interested in your fucking opinion here : ))))))))))
А вот мне подруга рассказала.
Когда у нее папа умер,он её воспитывал оч жестко.Особенно когда с мамой скандалили.Бывало такое что когда в квартире свет был выключен,ощущала жудкие взгляды на спине из темноты.Правда один раз он,а может и отец это был,её от "нечто" которое подругу во сне душило.И после этого у них мир наступил с Домовушкой.
Перед её свадьбой он на гитаре играл. Легли спать,уже начали присыпать,тут звук удара по струнам.Вначале думали струна порвалась.Встали,смотрят струны в полном порядке.На полу ничего не валяется.Пол проверяли на случай вдруг че упало.Но нет пол чист.
А перед родами подруги он воровал все что плохо положили.
Малыша подруги он тоже спас.Подруга прилегла рядом с моим малышом.Тут ей в ухо крик "ребёнок!!!!",при всём при том что все домочадцы были на работе.она аж подскочила,как в кино показывают.Оказалось что лялька лежит вниз личиком,ему тогда всего месяц от роду было,сам он не мог перевернуться.Как это случилось до сих пор не поняли. Конечно подруга его поблагодарила молочком и блинчиками.
Что Вы все здесь бред несете!То о чем Вы здесь говорите,верите только Вы!И никто кроме Вас самих даже тех,кто якобы видел это своими глазами!Так что расслабьтесь и живите спокойно и будет Вам счастье,а иначе все мысли матерелизируются... никогда не верил в подобное и верить не стану
Ну и не верьте?Зачем приперлись на эту ветку тогда?
Опа,а я Вас поняла)))))
Сообщение было удалено
Во-во!;)