Мне уже самой не понятно как я к этому отношусь... нижние соседи- семья мама папа и их дочь, которая родила ребенка и началось(((Ребенок орет мама бабушка и дедушка его перекрикивают раз в пять громче с 7.00 утра и до 22.00 в кухню выйти не возможно постоянные ссоры нижних соседей и их разговоры уже достали ребенок носится по квартире, так что у нас стены дрожат, причем любит он это делать с 7.00-10.00 и с20.00 до 22.00 днем не бегает интересно почему так?. К слову сказать, разговор нижних соседей слышно с их кухни в нашей и через спальню и коридор в зале!!!Для сравнения могу привести в пример крики верхних соседей, которые когда напьются,разговаривают так же громко.Кстати о верхних любители выпить и подебоширить,вплоть, до драк с падающими телами на пол в три часа ночи. Верхние заселились в квартиру прямиком из деревни и на последний этаж им не доказать что они мешают стучать гремят итп семья (верхних) состоит из бабушки (мать семейства)ее сына и его жены )любительница повалятся пьяная в луже возле гаражей) и их двух сыновей один из которых года два как вышел из тюрьмы. Затапливают нас в год раза по четыре то радиатор потек, то крыша во время дождя, а один раз вроде как банку трех литровую с водой опрокинули. Бабушка верхних соседей она живет в спальне просыпается в 5.30 и начинает стучать греметь и что то там передвигать постоянно, что то кидает и происходит это все до 10.00-12.00. последнее время от того что не высыпаюсь,хожу как робот голова не соображает с нижними разговаривали, просили их вести себя тише на что они отвечают что они у себя в квартире имеют право,что хотят то и делают,а я не так давно музыку включила послушать и пошла, делать ремонт так нижняя соседка на меня заявление участковому написала а после еще угрожала в следующий раз собрать подписи своих подружек бабулек по подъезду.
а с ними поговорить не пробовали???
иногда очень эффективно бывает, скажу вам
нуа вам что мешает заяву накатать?религия?тогда сидите и мучайтесь дальше.ворчите тут,может,легче станет.вот народ..блин..из-за трусости что угодно готовы терпеть
ищите обмен в дома сталинской застройки.
Мы уже ходили к участковому с соседями разговаривали у них один ответ - моя квартира, что хочу то и делаю. Уже даже ругались и дело доходило, чуть ли не до драки осталось вот только заявление написать, но на кого писать сразу на всех соседей что ли? Участковый и так уже пальцем у виска крутит,говорит нервишки лечите на ночь по сто грамм и спите. Верхние говорят, что у нас бабушка из ума выжила ей около 80 лет... думаю, толку мало будет писать на нее заявление ну придет к ней участковый, а ей что от этого? (радость гости пришли))) Да и просто времени не находится сходить к участковому в очередной раз.
до 22.00 ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, а после уже можете жаловаться!
А разве не [quote]до 22.00 ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО[/quote]КРОМЕ ТОГО ЧТО МЕШАТЬ ОСТАЛЬНЫМ СОСЕДЯМ? Пуст у себя делают все что угодно хоть убивают там друг друга, но чтоб это не мешало остальным соседям жить...
а вот если я стану делать все что мне угодно с 8.00 до 22.00 и мешать их ребенку днем спать как им это понравиться,а?! они ведь мне по закону ничего предьявить не смогут? Или участковому заявление написать?
Автор,да Вы сама какая-то истерическая.Правильно тут писали,ДО 22-00 они могут делать все,что угодно в своей квартире,хоть отбойником колотить.У нас тоже соседи были и с ребенком маленьким,сейчас подросток живет на нижнем этаже,который слушает музыку так,что у нас прекрасно слышно,что у него там играет.И ничего,привыкли.А что Вы будете делать,если вдруг кто-то из соседей наумает ремонт делать.Упаси Бог от таких,как Вы.Попейте успокоительное.
А ребенок не виноват.Когда у самой дети будут,тогда поймете.Детки ведь рызные бывают.
10,фу,даже отвечать Вам ничего не хочется...
Она самая ,да ребенок не виноват, виновата его мама, что не воспитывает своего ребенка и как она мне сама призналась, что после рождения ребенка у нее с нервами не все в порядке. А ребенок может делать все что угодно,но не рано утром же... меня насколько я помню,воспитывали, чтоб я не бегала дома и не ездила на велосипеде.Я же вхожу в их положение не шумлю пока их ребенок спит,хотя меня они об этом не просили, а мы их попросили не шуметь до определенного времени т.к. допоздна работаем так они пуще прежнего начали.Успокоительное мне пить не к чему травить себя лекарствами из за неблагополучных соседей не собираюсь это не выход
мне отвечать не надо. главное веди в многоквартирном доме себя подобающе со своими гавнюками. просто я у себя в доме просил таких угомониться, не помогало, всё изголялись. вот когда мужику её рожу отрихтовал -враз заткнулись твари.
12,извините,ну вот пример.У знакомых родился ребенок,он очень беспокойный был в первые месяцы,они сами очень страдали от этого.Но что сделаешь?Воспитывать?В 3 месяца?Очень интересно на это посмотреть.13,гавник ты и все твое отродье.Не рот,а помойная яма.Вы мне омерзительны.
А что им теперь ребенка к батарее привязать и кляп в рот вставить?? ВЫ что ерунду несете! ЭТО ВЕДЬ РЕБЕНОК! Мне не нравятся, что соседи ремонт делают... Мне что пойти и убить их всех. Знаете, если бы вы ко мне пришли с такими претензиями. Я бы послала вас подальше и закрыла дверь перед вами! Ребенок не в 6 утра бегает, так что радуетесь!
И в чем же они не благополучные? Вы странная Автор...
Кому не нравится жить в многоквартирном доме, стройте свой и вам ни кто не будет мешать!
Она самая, ну кто бы рот открывал. иди, пива из банки попей на улице, семечки погрызи, из окна мусор выбраси и соседяи снизу насри на голову. а у себя мы три слоя тафтинга настилили пока малые по полу топали без мозгов и на ножки стульев войлок приклеили для тишины. но вам этого не понять вы же пупы земли.
Она самая,когда ребенок у них был совсем маленьким его крики по ночам нас не тревожили мы все это понимали, но в четыре года,то уже пора начать воспитывать, не правда ли? А как ребенок может себя нормально вести, если он ведет, как ведет себя его мама бабушка и дедушка?!
18,Вы пту-шники необразованные и судя по всему очень недалекие.И еще называете,наверное,себя громким именем "мужчина".Пиво я не пью,как и не ем семечки.А свою жизнь описывать не стоит,мне это не интересно.
Она самая, ну наше пту -это мгу было, если так интересно. а свою хламурную подленькую сущность лучше конечно не описывай, насмотрелись.
21,мда,Ваше МГУ сразу чувствуется=)))ахахахх.Я Вам еще ничего не описывала и даже не собиралась.Вы того не стоите.
Часто на форумах читаю темы посвященные тому, что ребенку мешают соседи то одно, то другое(спать итп) и никому из подобных авторов в голову не приходит то, что они тоже могут мешать, что их ребенок живет не в частном доме,а вокруг них живут такие же люди, которые не обязаны любить вашего ребенка и все его шалости. А вообще всех подобных соседей,связывает одна фраза "у себя в квартире могу делать все что угодно"...а еще на форумах таких часто называют быдлом...гы
23,гордитесь,автор,что Вы не ***.А вот когда будут свои дети,памянете свои слова.
Она самая, да понятно, что только вы в этом мире чего-то стОите, поэтому и срёте всем на голову с невинным хлопаньем ресничек. это вы с предмета спора спрыгнули на личности. а по теме...либо таким соседям пудовые гирьки бросать на пол, а это можно организовать без затей, уж поверте. либо по мордасам. ИМХО.
25,это Вы на личности переходите и делаете совершенно необоснованные выводы.Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.А соседи разные бывают:и алкаши,которым возможно и стоит не просто сказать,и молодые матери с грудничками,которые сами мучаются от того,что дети беспокойные.Им тоже прикажете идти морды бить,как Вы изволили выражаться?
Сообщение было удалено
Дело не в ребенке и не в том, что он шумит целый день напролет речь шла о его родителях, которые если бы вели себя уважительно по отношению к окружающим,то и ребенок себя вел бы соответствующе им.Мы же просим их вести себя тише и не орать в спальне не думаю что это сложно. а вот когда будут у меня дети я буду их воспитывать,так как воспитывали меня мои родители уважать соседей и мирно сосуществовать.
К слову к грудничкам претензий нет)))
Автор,тогда выход только один-переезжать,если не получается договориться.
Она самая, мы тут не форс-мажор обсуждали, а те случаи поведения, когда люди могут держать ситуацию под контролем, но ничего не делают для этого. а нормальные люди, с чувством такта и уважением априори к другим людям, могут и в многоквартирном доме уживаться. вам желаю нормальных соседей. удачи.
30,с соседями нам,к счастью повезло и им с нами тоже.Уже много лет соседствуем.Хотя бывает всякое,но всегда можно найти компромисс.спасибо и Вам того же.
Сообщение было удалено
Мы в этой квартире уже давно живем(лет 10), а муж от рождения и переезжать категорически отказывается,да и где гарантии, что мы не "нарвемся" на таких же соседей... так что не вариант
Соседи могут, что угодно творить до 22 часов, но мешать другим соседям, беспокоить их, не имеют права!
У меня новая соседка. Курит в квартире, фестивалит до 4 утра. Я ее предупредила. Не помогло. Накатала заяву, вызвала пару раз милицию. Тишина теперь! И курить перестала:)
Автор, не терпите! Не отравляйте себе жизнь.
Ваши соседи с вами не церемонятся и перевоспитать их невозможно. Равно как и заставить с уважением относится к другим жильцам многоквартирного дома. Так и вы перестаньте с ними церемонится. Пару раз врубленная на полную громкость музыка (в разрешенное законом время) оччень скажу я вам вставляет невменяемым соседям мозги на место. Они с удивлением узнают, что шум прослушивается в обе стороны - как от них, так и к ним. Если шум по ночам, а участковый "у виска крутит" - пишите заявление начальнику отделения милиции. Лень ходить в отделение - посылайте почтой с отметкой об уведомлении. Не поможет с первого раза - пишите несколько подряд, пока не подействует, того же участкового заставят таки работать.
ЭТО ВЕДЬ РЕБЕНОК! - вообще оправдание для овуляшек. Ребенок такой же член общества, как и другие. Понятно, что с плачущим грудным младенцем бороться глупо. А вот носящегося по квартире с мячиком коня вполне можно повоспитывать указанным выше способом. Не его самого, так его родителей. Может раза с десятого и дойдет.
А если вы, автор, по любому намерены рставаться в этом доме - то без хорошей зкукоизоляции вам не обойтись. И пола, и потолка. Дорого, конечно, но дешевле чем, переезжать.
как же задолбали эти соседи, которые постоянно воняют на тему того, что им жить мешают!!! сил уже больше нет!!! моя бабка с низу вызывает милицию постоянно!!! хоть бы уже подохла. житья нет. блин, стоит ночью пойти в туалет и смыть воду, как она уже звонит на домашний. это какое-то проклятье. по ее словам я ночью танцую на каблуках, двигаю мебель и катаю железные шары. достала уже!!! мне иногда дейсвтительно хочется надеть туфли на каблуках и танцевать всю ночь и катать железные шары (где ж из взять только), чтоб этой твари насолить. это моя квартира и я хочу жить там спокойно, а не дрожать, что на каждый мой пук будут звонить или вызывать милицию. наболело!
у меня жили сверху соседи (снимали квартиру, однушку) с двумя детьми, старший ребенок (лет 6-7) бегал, прыгал, с утра, в т.ч. по выходным тоже с 6-30. Договориться не получилось, т.к. их мамаша ненормальная истеричка (орала на 3-месячного ребенка, чтобы заткнулся). Мы включали муз. центр и уезжали по делам, как раз в то время, когда их дети днем спали. Не помогло, прыгать-бегать начала уже мамашка, причем ТАК громко это было слышно!! Но тут уже дело принципа было!
Сейчас они съехали, ттт. Повезло же теперь кому-то)
детей жалко. то мамаши, что соседки.Мы посоветовали своим соседям снизу ваточки в уши. Мы летать не умеем по квартире. Коли реагируешь на каждый чих-уезжай в свой дом.
"Когда коту некуя делать, он яйца лижет". Когда человеку нечем заняться, он начинает прислушиваться и считать сколько соседский ребенок раз прыгнул и до которого часа осмелился побегать у себя дома, о чем и как разговаривают другие соседи, кто где скрипнул, стукнул молотком или воду включил, кто громко разговаривает на кухне или тихонько ипется в своей кровати. Бабка соседская на девятом десятке посмела просыпаться в 5.30 утра?!! В тюрьму ее! А то соседям неудобно такое поведение. Ребенок пробежал играя по квартире? На цепь его, и во дворе привязать чтоб не бегал!
Автор, вам в дурдом повестка еще не приходила? Ждите, выписали.
гость 40,вот когда у тебя будут такие соседи алкаши тогда ты и поймешь,какую *** тут написала дура
Для меня с общей культурой многих тут соседей все понятно - как говориться без коментариев. Вопрос: чем вы так гремите? У нас в квартире например постоянные стуки от соседей снизу, какой то топот громкий. Ходили, задавали этот же вопрос - они только пожимают плечами и обещают быть потише. Потом все снова начинаеться. Так что вы такого делаете, что бы так шуметь? Может вы гимнастикой дома занимаетесь? А может вы по полу катаетесь от какого нибудь приступа? Расскажите - буду благодарна.
Очень сочувствую Автору, у меня были говенные соседи, пришлось продавать квартиру. Я тоже ненавижу маленьких бесящихся сучат, которым мамаши не могут найти спокойное занятие дома. У меня ребенок никогда дома не бесился, я не разрешала ему прыгать, объясняла, что внизу люди живут и у них будет болеть голова, и меня так же воспитывали. У меня родня в Америке, живет в многоквартирном доме, там у них очень строго, должно быть ковровое покрытие, ночью нельзя воду включать и смывать лишний раз унитаз. Но нам еще очень далеко до такой цивилизованности.
Сообщение было удалено
Как знакомо , а вот с такими как Виктория ни когда общего языка не найдешь автору терпения и удачи даже интересно как у вас все сложилось !
Мечтаю чтоб соседи здохли или чтобы их детей упекли органы опеки
Сволочи поганые
ЭТО ВЕДЬ РЕБЕНОК! - вообще оправдание для овуляшек. Ребенок такой же член общества, как и другие. Понятно, что с плачущим грудным младенцем бороться глупо. А вот носящегося по квартире с мячиком коня вполне можно повоспитывать указанным выше способом. Не его самого, так его родителей. Может раза с десятого и дойдет.
Иди на ***