Гость
Статьи
проблемы с пятнами

проблемы с пятнами

Два года назад купила курточку весеннюю. не дешевая оказалась вещь скажу я вам. Белого цвета. В хорошем магазине. на ней сразу этикетка была,что стирать нельзя, но для наших то людей закон не писан, или как еще говорят наши "не верь всему,что написано!"! Прихожу я как-то домой, а мама ее постирала. Хорошо что еще в щадящем режиме на машинке и в почти холодной воде. Материал назвать затрудняюсь, я в этом не сильна, но он гладкий такой, гладится плохо. Так вот после этого по куртке, особенно по границам швов пошли неяркие оранжевые пятна, а на карманчиках желтизна появилась. Я была в шоке. Побежала с ней сразу в химчистку, точнее объездила несколько. И как на зло ни в одной не помогли. В этот день я утратила надежду и закинула куртку в дальний угол шкафа. Ходила всю осень в пальто, и вспоминала о своей любимой курточке, как о страшном сне. А сегодня,перебирая все вещи.снова на нее натолкнулась. Может кто встречался с такой проблемой? Что делать?

6 ответов
Последний — Перейти
котейка

выкиньте ее с глаз долой, чтобы не натыкаться и не расстраиваться, похоже все..

ImmunDirect

перекрасьте ее в другои цвет. И курточка с вами и подружки завидывать будут, что обновочку прикупили=))))

шатенка

ну какой состав ткани в итоге то? на любой вещи есть бирки с составом

ImmunDirect

Сообщение было удалено

спасибо,хорошая идея

Гость

Попробуйте ее вымочить хорошенько в ванише, который в широкой низкой банке. Сутки подержите, временами потрите. Он обычно самые тяжелые и непонятные пятна берет.

Не поможет, тогда перекрашивайте.

шатенка

Сообщение было удалено

блин, состав был на этикетке ...но ключевое слово здесь "БЫЛ", после стольких издевательских стирок, он стерся, ничего не разобрать...

Форум: Дом
Всего: 23 392 темы
Новые темы за все время: 21 270 тем
Популярные темы за все время: 12 081 тема