Чем заняться дома когда болеешь,или когда погода не позволяет ?
Телевизор,книжки,музыка уже поперек горла стоят...
Есть ли у вас идеи как развлечь себя?Что вы делаете когда вам скучно?Чем занимаетесь?
Я думаю что тема не такая-уж и заезженная,и всем пригодятся советы)))т.к каждый рано или поздно сталкивается с такой ситуацией..."что бы поделать?"
поработать
повышивать
друзей смотрю и ем мороженое
ну вот,теперь домой захотела....
Сообщение было удалено
Ну это односложный ответ))а что именно делать..например если нет работы...
Сообщение было удалено
О!А это идея,буду учиться))))
Девчонки неужели никто не мучает себя ...например делая причесоны,макияжы??? :D
Смотрю фильмы на английском, вяжу, что-нибудь учу новое.. сейчас хочу курсы по программированию освоить :)
Сообщение было удалено
Класс))А на английском смотрите с Русскими тирами или так прям?Я вот не все понимаю...хотела найти с Русскими титрами...чтоб полегче было.А курсы по программированию вам для чего?Для работы или просто для себя?
Я кстати на программиста учусь :)
хм...не представляю как книги и фильмы могут надоесть. Читать могу круглосуточно вообще если болею, и не надоедает. То же самое с фильмами: смотрю фильмы разных жанров периодически, то ужасы посмотрю, то комедию, то драму, не представляю как это может надоесть. Еще если болею, то сижу в аське и там общаюсь с людьми, опять же, никогда не надоедает. Еще играю в какие-нибудь компьютерные игры, но это если не совсем плохо себя чувствую.
Сообщение было удалено
Гость,я за эти два года очень много книг перечитала... от Дейла Корнеги до Ошо... у меня уже зрение начало садиться :(
А фильмы... дома уже все пересмотрела из тех что есть,может вы что нибудь интересное посоветуете?С удовольствием бы посмотрела драмы и триллеры))) В компьютерные игры никогда не играла,да и у меня их нет..разве что пасьянс... А во если не секрет вы играете? ;)
Скачайте с инета какую-нибудь аэробику или йогу и позанимайтесь.
Сообщение было удалено
Гость,у меня рука сломана..из за этого не могу даже йогой заниматься..не то чтобы аэробикой...
Сообщение было удалено
Не знала. :( Я когда руку сломала правую, ходила в школу, заставили писать левой.
С инета игрушку какую-нибудь скачайте, да поиграйте. Говорят, это затягивает.
Сообщение было удалено
Благо что я левша,могу позволить себе писать ..хоть это спасает))))
А вот какие игрушки скачать?Я просто никогда не играла в них,кроме пасьянс и каких-то лабиринтов :)Посоветуйте игры...шоб затянуло прям :D
Чего-нить покреативить. Я вот пробовала разные рукоделия - вязание, вышивание, бисероплетение. Потом приспичило научится делать красивые картинки в фотошопе, но как-то не пошло у меня. А сейчас вот думаю может пойти на курсы где меня научат делать витражи - правда это уже будет занятие не в болезнь, но чего-то остановится не могу. Хочу найти для себя интересное хобби, поэтому перебробовать собираюсь многое.
Сообщение было удалено
Я и сама не играла, зайдите на яндекс, игры там что-нибдуь может найдете.
ферму скачайте. мне понравилась
кайфонуть
Ну я пока не хочу коров пасти,и кур разводить))Мне не в кайф...
Девченки еп твою мать,неужели вы и в правду в этих фермеров играете?Это простите только помощь в отупении и сжигании времени(((
Неужели никто не занимается собой,не рисует,не пишет стихи и.т.п???Не хотела это писать,в связи с тем что хотела почитать чем народ занимается...
Сообщение было удалено
А друзья по моему давно уже закончились...(если вы о сериале)
матершинница.вот и сиди. ОДНА.
Поищи уроки Photoshop и попробуй фотки свои отредактировать! Очень затягивает...
Я рассказы пишу. Ерунда конечно получается, но меня затягивает)
Сообщение было удалено
Спасибо,а это идея)))
Сообщение было удалено
А можете продемонстрировать свое творчество в личку?
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Ну как зачем,интересно же)))У меня подруга такие рассказы пишет,я прям запоем читаю... :) А вы на какую тематику пишете?
фотками занимаюсь, обработкой, пишу стихи и прозу, больше прозу, тренируюсь в веб-дизайне, когда нет заказов, оттачиваю, новые макеты рисую, петь тоже могу ))), занимаюсь само исканием, медитирую...
а еще пробую новые рецепты придумывать, смешивать продукты ))), кулинарю короче )))
хобби у меня много, но задача сейчас одна: сгоняю к лету целлюлит и формирую плосский живот. Танцы на диске отдышку гарантируют. Целлюлит пока на месте, но осанка уже появилась.
А я шью в свободное время и спортом занимаюсь дома. Для меня трудно представить, что нечем заняться. Я вот не могу без дела сидеть перед телевизором
Сообщение было удалено
Если "еп твою мать" для вас матерки......то простите ИДЕАЛЬНЕЕ некуда..в наше-то время...
Я уродую себя)))депиляцыя,макияж))хехе
во во я тоже самое делаю)))
я люблю много есть и все запивать ред буллом -но это по сути деградация((
прибираться начинаю, курсовую пробую написать. недавно еще нашла у себя книжку по оригами и наделала цветных журавликов - это очнь классно, успокаивает) можно еще рисовать. у меня многие знакомые удивляются: как можно прост сидеть и рисовать... вот недавно акварель купила детскую.
была идея собрать паззл - но это уж совсем не для меня. может, вам подойдет.
можно еще приготовить что-нибудь - пксть родители поедят))))
а еще я люблю покупать. особенно канцтовары и наклейки. еду тоже интересно покупать. колготки, нижнее белье. - ну это если немного денег. классно еще покупать книги, даже если не собираешься их читать в ближайшее время. можно еще в инете почитать про всякие полезные ванны: с содой, с солью, с соком даже есть!)
маникюр, педикюр - могу хоть каждый день делать)))
еще всегда можно помыть кошку, если она не против)
еще можно зайти в мэйл вопросы и поотвечать на вопросы людей: часто, например, школьники обращаются с просьбами решить задачку по геометрии))))) я решаю, мне не жалко (а то на юрфаке очень скучаю по математике))))
главное не сидеть во всяких одноклассниках, контактах - это убивает мозг.
мжно заниматься физкультурой без нагрузки на руку - поприседай, порастягивайся в шпагат.
есть еще вариант подумать, что сотворить со своей комнатой, чтоб она поинтересней стала.
еще я иногда учебник по философии читаю (экзамен в июне).
можно поискать по скайпу иностранцев - и тренировать свой инглиш/фрэнч/доич/етс.
можно походить по улице. придумать пункт назначения. я как-то сходила по автомосту на другой берег камы)))
можно найти какое-нибудь место в квартире (типа шкаф или хотя бы полка шкафа) и навести там идеальный порядок.
посмотреть старые фотки.
поспать можно - вот самое классное занятие!))
ну я думаю что у тебя вскоре намичались какието планы..У меня когда такое я вытягую все вещи из шкафа и не Ппросто "Их смотрю" А все меряю создаю новые наряди..*
Затягивает честно говоря...
А насчет фермера!
Ну блин,девченки что за бред...
Еще вариант,если ты хочеш...конечно...
ТО просто напросто роздеваешся,
Садишся в ванную...И делаеш маникюр,педикюр..голову отдрай себя как следует..
когда будеш чистенькая..настрой струю из под крана...что бы не холодная и не горячая...Не большая и не маленькая....
РОЗДВИГАЕШ НОГИ................И ПОЛУЧАЕШ ОРГАЗМ.
Если не хочеться мочиться...(так как у тебя перелом)
идеш быстренько в магазин и Покупаеш станок для бритья(автоматический)(ето если дома нет)
ТОже самое..
Находиш где в ЮТЮБЕ видео "Кунилингуса" смотриш-возбуждаешся и оргазм...
Я когда то за день получила 12 оргазмов.)
Ну что))
Вперед.
Самое лучшее предложения (как на меня) ето про оргазмы.)
Попробуй пофоткать что-нибудь, попеть караоке, купи пластику и сделай себе брелок, начни писать книгу/стихи, сними свой собственный мини фильм, научись играть на чем-нибудь, поищи тесты в инете, разбери старый хлам, уберись, приготовь что-нибудь, разыграй кого-нить, сделай себе макияж и прическу, скачать какунить игру или программу из инета, например по обработке фоток или аниме-студию ( без понятия, как в ней работать, но можно нарисовать за час свой собственный мультик), найди себе хобби, позови друзей, поиграй с маленьким мячиком кидая его об стену =) ну и т.д..........
почитал 5 постов уже вычитал что 2 чела из них - будущие программисты..) чёт их развелось в последнее время..только и пишут об этом)
а заняться..игр или фильмов накачать..мне всегда помогало) особенно с фильмами
мне больше всего понравилась идея с фото .
ха ха бред полный.....такого бреда я еще не читал....))))ха ха
ОТКРЫТЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ!
4 марта пят 21:00
ЛАТИНА СОЛО
5 марта 19:00
СТРИП ПЛАСТИКА
6 марта 12:15
РИТМОПЛАСТИКА И СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ (3-5 лет)
6 марта 11:30
ХОРЕОГРАФИЯ СОВРЕМЕННЫЕ И БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ (5-8 лет)
ПЕРВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ УРОК!!!
CLUB MIX (7-16 лет)
вос13:00
СТРИП ПЛАСТИКА
субб 19:00
LADY STYLE; DANCE MIX (GO-GO, FUNK JAZZ)
вт 20:00, среда 17:00; пятница 19:00
ЛАТИНА СОЛО пят 21:00
Регистрация по тел 961-76-54
Вот целый сайт, посвященный этой страшной проблеме )))
http://whattodo4fun.blogspot.com/
так и называется "Чем заняться, если заняться нечем" =)
а я в КС играю, надолго затягивает..
Поборишься с террористами и на душе легче))
Можно кубик рубик пособирать
Когда я сюда зашла у меня был такой же вопрос просто сегодня сижу простуженая славо богу нету температуры так вот потом почитала подумала и придумала смотри
1. Скачку в интернете какой нибудь самоучитель например: по рисованию, вышиванию, вязанию... И почитай, его научись чему нибудь из него, сделай практику
2. Возьми какую-нибудь ненужную вещицу укрась ее сделай деканах скажем на ней или еще что нибудь веселенькое
3. Поиграй или поухаживай за своим питомцем
4. Поболтай с подругой или с другом
5. Займись собой
6. Отдохни, поспи
7. Напиши какой нибудь рассказ или стих
8. Сделай заранее какой нибудь подарок к ближайшему празднику или несколько подарков
9. Поискать в интернете что то что ты давно хотела
10. Посмотреть новую киношку. скаже можно пожурить элвин и бурундуки, один в новогоднюю ночь, дети без присмотра...
Ну короче если напрячь мозги столько веселого можно придумать и неважно болеешь ты или нет.
Прости у меня комп исправляет если чо
деканах это дэкупаж
Пожурить это посмотреть
Скачку это скачай
Очень часто сталкиваюсь с такой проблемой.Ты думаешь как еще я нашла эту тему.Но помочь мне нечем(
Сообщение было удалено