Посоветуйте где купить ткань на пальто, чтоб было из чего выбрать...Достало, расцветки старушечьи, все какое то темное и блеклое...а хочется чего-то весеннего. Посоветуйте где хороший ассортимент и не заоблачные цены...
если шьете не сами, почти 100 пудов, что не будете вы это пальто носить. Шьют безобразно. Перепробавала кучу портних. Фигура почти идеальная, портных советовали и дорогих и не очень и в Москве и в регионе, где родня живет. Итог, выбросила все. Больше не охота. купите готовое, пальто такая вешь, что может изуродовать, если пошито кое-как. Костюмчик должен сидеть. Купите по каталогу из Европы. Еще и дешевле выйдет. Можно обменять и т.д. Я пришла к этому.
а по каким каталогам вы заказываете? Как размер, совпадает по таблице? А то я знаю что некоторые заказыват по эти таблицам размеров, а вещь больше, особенно немецкие...Стремно, да и ждать долго, пока дойдет, зима наступит...
Девочки, меня умиляют эти вопросы на форуме, без указания города или хотя бы страны.
АВТОР, ВЫ В УГАНДЕ ЖИВЕТЕ? ГДЕ МАГАЗИН-ТО НУЖЕН?
Материя в Москве
прямо в центре
где-то в районе м. Тверская или Охотный ряд
Сорри, хород Москва...
Охота вам заморачиваться, когда можно купить за вполне приемлемые деньги в той же Заре или Манго стильное и симпатичное пальто. Лучше вам не сошьют, если только вы не у Юдашкина какого-нибудь шить собираетесь. Но там и деньги другие. А так получите фигню и головную боль.
6 да уж..была я в вашей заре и манго - хавно простите...тряпочка стремная, пошито через ж... и кривыми руками. Я САМА сошью, или муж сошьет...как получится... И фигни у меня точно не получится...
спасибо, за высказанное мнение.
Может у автора ндивидуальная модель или фигура особенная. Я из зары даже бесплатно носить не стану. Вранье ваше, первый пост, хорошие портнихи идеально пальто сшить могут.
Обычная у меня фигура...46й размер, просто обычно чтоб купить пальто, то которое нравится,и хорошо сидит на фигуре, приходится объехать не один магазин, и потратиить не один день...а покупать г++но, китайского пошива не хочу...
Сообщение было удалено
Вот вы с вашим мужем сами и носите свое хавно, простите. В Заре тряпочки стильные и недорогие. Никому сейчас не нужно качественное пальто, чтоб носить его 15 лет. Каждый сезон гардероб обновляется, и через пару лет можно спокойно выбросить старое и купить новое.
10 ну и что вы так беситесь? Что там стильного то? Вы вообще качественные вещи видели? Стильно можно сказать о Карен Миллен, мне вот там пальтишки нравятся:)) и по качеству, и по фасону, тока обычно мне с размером не везет, да и дороговато...Я не собираюсь что либо носить 15 лет, но ходить в том, в чем ходит пол Москвы - нет,спасибо...я его так же выброшу, но я хочу что-то яркое, может с апликацией/1/, с прямыми швами и хорошей подкладкой...
Носите вы свою зару, кто мешает...раз вам так нравится этот дешовенький магазинчик.
Я и ношу Зару и очень довольна. А полмосквы как раз ходит не в Заре, а пыжится вроде вас и считает, что чем дороже, тем лучше и престижнее. Карен Миллен ваш скукотища каких тыщи. Носите на здоровье, чего так беситься, что кто-то считает по-другому:))
12 - я где то написалапро дороже и престижнее? Я написала, что терпеть не могу Китайский шорпотреб низкого качества...И в Карем меня не устраивает соотношение цены и качества, дорого слишком... И если хорошую вешь можно сшить самой, лучше чем в вашей Заре, то почему не сшить? Странные вы...
Я шью сама, но даже себе не решилась шить. В результате купила и очень довольна. А уж как в ателье шьют, я бы не отдала бы, так сама не один год проработала именно в пальтовом ателье, правда это было давно, но не думаю, что стали шить лучше
На Шоссе Энтузиастов есть отличный магазин. Номер дома надо посмотреть в гугле. Огромное и очень стремное с внешней стороны отдельно стоящее здание. Наверное бывший заводской ДК.
Зато когда заходишь, бескрайние ряды тканей. Всяких, пальтовые в том числе. На втором этаже всякая фурнитура. Тоже большущий отдел. Вобщем, рекомендую посмотреть.
Шоссе Энтузиастов 30. Метро Авиамоторная. Когда туда захожу, всегда появляется желание научиться шить:))
13 Вы вообще отличаете китайский ширпотреб низкого качества от вещей из Зары, сшитых в Испании и Португалии? Ну и кто тут странный? Молчите уж, а не называйте хавном то, в чем не понимаете. Тем более, ваше с мужем шитье не потянет даже на китайский ширпотреб, не говоря уже о Заре.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что Зару шьют в Испании и Португалии? ))))
Ну надо же так хорошо сохраниться! Все эти т.н. бренды шьют в том же Китае,Таиланде, Индонезии. Это общеизвестно. Зара это дешевый общедоступный ширпотреб, они бы просто не смогли оплачивать испанцев, тут вся фишка в дешевой рабочей силе.
Модели у них ничего, но именно для этого уровня.
Сообщение было удалено
Не знаю, что вам общеизвестно, но Википедия для меня больший авторитет, чем вы. Вот здесь написано в каких странах и какой процент продукции производится: http://en.wikipedia.org/wiki/Zara_(clothing). И много другой интересной информации.
Сообщение было удалено
Еще одна, читательница...Вы что эксперт по тканям? У вас есть профильное образование? Вы закройщик со стажем?? Нет? Ну и молчите тогда. Лишь бы пукнуть погромче, простите мой французский. Когда вы поймете, что практически все ввозимое в Россию шьется именно в Китае и Индонезии...включая и обувь. Италия идет на экспорт в европейские страны. Метр действительно хорошей ткани, Итальянской - стоит от 2100-2500 и до ... Вы действительно думаете что эти дешевенькие пальтишки из хорошей ткани? Вы как минимум наивны...
Сообщение было удалено
А здесь что, тема для закройщиков?)) Сами-то вы кто, простите? Карден, не иначе. В интернете вы такой же гость как и все. Почему я должна внимать вашим хамским постам?
Вы хоть читали мои посты? Где я писала, что в Заре шьют из дорогих тканей??? Лишь бы тявкнуть, сами не знаете о чем.
Еще раз повторяю, Википедия для меня более авторитетный источник, чем вы. Поэтому, идите мимо, ваше мнение мне неинтересно.
http://osinka.ru/Sewing/Materials/ тут посмотрие магазины тканей. Рекомендую съездить в "Трио" на Семеновской. Там цены хорошие и ткани.
22 большое спасибо, один ответ по теме, и то радость:))
Попробуйте, например, посмотреть в Новом магазине ткани, их сайт находится здесь - http://new-shop.msk.ru/blog/
Когда я там была последний раз, у них был некоторый выбор как раз таких вот весёленьких тканюшек...
13.
В Карен Милен цена соответствует качеству!
Лучше я куплю одно платье в Карен, чем 2-3 в Заре или ТопШопе(качество , пардон, *овно, честное слово)
Качественные вещи не могут стоить ДЕШЕВО, а тем более еще и стильные!!!
Почитайте Заровские бирки-половина сшита в индии, китае, и др. развивающихся странах)
Добрый день!
Посмотрите,пожалуйста,эту ссылочку.
http://www.madamtkani.ru/contacts.htm У них каждую неделю завозы и обновления. Сама на прошлой неделе заходила в Марьино...понабрала....!!!!Еле унесли с мужем.)))Продавцы говорят скоро интернет-магазин у них откроется.
Сшила себе пальтишко на весну, сама очень долго выбирала ткань. Взяла на сайте https://www.ale-ko.ru/catalog/2460/, рискнула, но рада, что взяла.