Знаете?
офигенная, по-любому!
она сумасшедшая (юля ваша)
А что у нас нынче какие-то особые плиты? Чем она вас привлекла, автор?
Сейчас вроде всего два вида, индукционная и обычная.
Автора модель конкретной Бош интересует.А вы индукционная, обычная...
у боша все поверхности одинаковые, разница лишь в том, зависимые они или нет.
или автору духовка нужна?
А вы не хотите знать, какой бюстик у нее? или унитаз, к примеру?
какие исчерпывающие ответы.
Автор, Bosch
8, А у вас тоже ответ очень исчерпывающий))
9. Ну а как же)))
Fratelli Onofri , Италия, в среднем 100-120 тыс
Сообщение было удалено
Да-да, она в каком-то журнале рассказывала, что плиту из Италии ждали
а Бош-это ж реклама..
посмотрела на Fratelli Onofri. она самая... клевая.эх..
я вообще эту Юлю смотреть не могу, вечно полкухни заляпает и сварит какую нибудь ***. бесит не могу. как можно таким вообще доверять готовить на подобных шоу! все из рук вечно валится, сыпется, на пол падает. фуууууу
Здравствуйте.
Плита у неё как у меня - La cornue :).
RESTART у нее плита
Тоже изучала этот вопрос:)
У Высоцкой стоит французская плита La Cornue. Стоимость около 35 тысяч(!!!) евро.
Fratelli Onofri конечно же рядом не валялась и качество сборки ужас (гремит вся). В трех китах есть их магазин.
Заказала себе итальянскую Steel Cucine - http://steel-cucine.com/ - красотищщаа:)
Скажите. А как вам эта плита.Есть ли нарекания по ней?
Заранее спасибо.
х..се живёте! У меня мать к 40 годам даже мечтать не смеет о таких красотах, хотя всю жизнь тяжко пашет с 5 утра до 11 вечера с отцом, без отпусков и выходных. Хотела на юбилей ей подарок сделать, плиту хорошую, как она всю жизнь мечтает, вместо таганков старых, цены конечно дай Боже. Но ЭТИ плиты!! Где ж вы бабки на такое берете, бедолаги??? небось 315 лет учительницами, как в том анекдоте. Вот тебе и жизнь.
кто знает какая мясорубка у неё?
плита у Юлии Высоцкой La Cornue France
и ступка La Cornue France
Очень интересует какие еще кухонные электрические приборы кроме плиты и мясорубки использует Юлия в своей передаче.
У Высоцкой стоит французская плита La Cornue. Стоимость около 35 тысяч (!!!) евро.