Гость
Статьи
Аромат для дома

Аромат для дома

Кто какие ароматы выбирает для дома? Свечи, саше для меня самые приятные и не раздражающее, аэрозоли не то. Только вот саше стойкие мне ни разу не попадались, может кто подскажет фирму хороших ароматизаторов для дома?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня все от настроения, но точно, это не аэрозоли, любая свечечка во сто крат лучше!

Рыпка

Ну я иногда могу свечку пахнущую зажечь, или дымящуюся палочку, но чтобы постоянно чем-то воняло - увольте. На улице и так всякой дрянью за день сполна надышишься.

Гость

Один пёрнет,другой мусорное ведро не вынесет-вот и создаётся неповторимая гамма ароматов отдельно взятой квартиры...

тут основное - доступ свежего воздуха, вытяжка (или открытая форточка) при готовке (исключение составляет ванильная выпечка... вот уж чем не стремно пропахнуть). кондиционер для белья дает запах, ванна пропахнет вашим гелем для душа, запах духов остается в комнате, после того, как надушилась... вот так и складываются ароматы.

есть у меня и палочки, и саше для шкафа, и даже специальные "духи" для дома (брызгаю ими тоже шкаф иногда)... только все это баловство.

из реально необходимого - это только в туалет освежитель. тут уж любой на выбор.

"духи" для шкафа мне нравятся в ив роше http://www.yves-rocher.ru/control/tualetnaya-voda-malina-2/

Гость

я постоянно сандаловые палки жгу ) дома пахнет индией которую я обожаю )

Гость

А мне всегда казалось, что эти свечи, саше, и прочие ароматизаторы только делают воздух вонючим и несвежим. Ощущение старой, душной квартиры, в которой плохо пахнет, или там один запах забивают посторонним.

Опять же, для здоровья только вред. Я не могу дышать воздухом с примесями. Первое мое желание в таких домах - открыть форточку. Нет ничего лучше простого чистого воздуха, когда в квартире вообще ничем не пахнет.

У меня все стиральные порошки, лаки для волос и так далее максимально БЕЗ запаха.

Гость

жгу в аромалампе масла апельсина, лимона, ванили - очень приятные ароматы)))

Гость

Сообщение было удалено

они душные какие-то.... у меня тоже есть. имхо их на открытом воздухе надо жечь.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

У меня постоянно форточки открыты для свежего воздуха. Дышать всеми этими спреями, аэрозолями и вонючими палочками невозможно - начинает голова болеть.

Таня

Очень хорошо отбивает все запахи кофе. Иной раз поднимаешься по лестнице в какой-нибудь офис, где кофемашина стоит, и прямо не можешь надышаться - по всему коридору запах идет. Поэтому когда хочется освежить квартиру, сначала проветриваю хорошенько, а потом жарю кофе.

Гость

Мне очень нравятся запахи цитрусов, когда дома, то постоянно или аромалампа горит с маслом вербены или свеча Локситан, тоже с вербеной, но я курю, поэтому ещё и из соображений чтоб не пахло табаком ароматизирую свою норку.

Беллиссима

Й обычно добавляю несколько капель аромаического масла когда зажигаю свечку. Люблю лимонную траву и бергамот - запах изумительный и совершенно не сильный.

Люблю когда в доме пахнет хорошим свежим кофе - но так бывает только по утрам...

А так - проветривать и убирать регулярно.

Владимир

Большой выбор ароматов для дома на сайте fragranceliife.ru

AlexandraP

Попробуйте убираться дома с помощью средства одоргон "OdorGone", отлично устраняет лишние запахи

а я предпочитаю, что бы у меня дома пахло свежестью) распыляю pip средство)

так а pip средство еще и увлажняет отлично воздух, это очень хорошо помогает, когда ребенок маленький дома

Anny

Я в Zara Home беру белый жасмин или травы (у меня муж их любит, я не очень)

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем