Живу с родителями в двух комнатной квартире, скоро 28 лет.
Личная не складывается, в прошлом году собиралась замуж - у будущего мужа было где жить, и.т.д.. но оказался очень гнилым человеком, хорошо что узнала все до свадьбы.
Перед Новым Годом ушла по сокращению, работу активно ищу. Сейчас предлагают работу в ДЭЗе инженером :) Знаю что раньше люди работающие там - получали жилье, что сейчас не знаю...
Понимаю что одной мне квартиру ни когда не купить.. а своей угол нужен.
Подруга работает логопедом прошлой осенью получила служебную квартиру которую сейчас успешно сдает.
Назревает вопрос - остались ли сейчас такие организации в которых это еще практикуется?
Есть, но вам это не подойдёт, мужская работа. Про остальные не знаю.
Знакомая работает учительницей музыки в поселке, комнату в общаге дали на пожить. Девочке из параллельной группы обещали комнату, статус и детали не уточняли, если она в школе пять лет проработает, не знаю, чем закончилось, по тем ценам за пять лет не то что комнату - квартиру легко можно было заработать
Военным, но там приоритет семейным людям!!!
врачам учителям
молодым специалистам в далеких деревнях!!!
Без жилья - никакой жизни!
знаю что в этом году работникам госслужбы (министерства), выдали деньги на покупку жилья по 6-9 млн.руб. - в Москве.
но люди долго ждали, стояли в очереди.
а вообще дают жилье мне кажется, если вы добровольно согласитесь куда-нибудь в глубинку поехать, учителем или врачом.
Сообщение было удалено
ага как же нам дали. должны но не дают:((((
Сообщение было удалено
это точно, только еще за "это" нужно будет платить много лет и при этом нужно быть малоимущим, многодетным молодым специалистом, чтоб только разрешили встать на очередь на такую блажь...
Сообщение было удалено
не смешите людей!
учителям дают. две мои бывшие одногруппницы по институту получили служебные квартиры (Москва).
Еще вспомнила - дочка соседки лет десять назад получила, у нее муж пожарный, в собственность точно, они потом накопили и поменялись из маленького городка 100 км от Питера на поближе.
Esli v tuberkuleznom dispansere rabotat, tam mojno poluchit kvartiru, no eto opasno dlya zdorov'ya, prakticheski vse rano ili pozdno zabolevayut...
Сообщение было удалено
14 лет работы в школе. Ни о какой квартире речь не идёт вообще, я уж не говорю о бесплатной, а о том, чтоб купить на льготных условиях. Правда я а Подмосковье. Работы в школе совсем недостаточно, по крайней мере, у нас в городе. Нужно чтобы семья стояла на очереди не менее 10 лет. У нас на очередь ставят, если на человека меньше 6 метров, а у нас аж по 9 получается, и не важно, что в 64метрах живут три семьи фактически.И молодым специалистам у нас в городе ещё ни разу не дали ничего, только обещают. Хотя нет... дали сыну главного врача)))
Еще вспомнила - учительница по русскому получила двухкомнатную в ЗАО, они недавноприехавшие, редкая восточная национальность, кажется, ассирийцы, у нее всевозможные премии и награды - учитель года и тд. У мужа небольшой бизнес, копили сами на квартиру, видимо, так и получили, что накопили и в руки отдали.
учителям))) чушь. два года подряд моя жена собирала документы. как молодому специалисту должны были может быть когда нибудь.300 кандидатур и ни кто не получил ответ один по квадратам не проходите.