Гость
Статьи
Достали соседи!

Достали соседи!

почему соседи везде лезут?!может кто то сталкивался с такими же жителями своего подъезда?!наша семья выходит курить в подъезд(не дома же курить)-соседи постоянно высказывают,что им дым в квартиру идет!это полный бред!т.к.мы курим у лифта за общей дверью и всегда ее закрываем!чуть громче заговоришь в подъезде вызывают милицию!или заявления пишут! мы никогда после 11 вечера не шумим!а им все не так!ну не больные люди?!

Автор
81 ответ
Последний — Перейти

дол.бое.бы патамушта они!!! )))

Джулиана

да соседи у вас кретины. надо бы вам сразу с ноги в табло, дошло бы намного быстрее.

интеллигенты блин )

Гость

Ой, да забейте. Придурки и есть придурки.

Карга, стара и нееплива

Да ладно, автор, имейте совесть, я хоть и сама курю, но терпеть не могу когда в помещении накурено, по такому подъезду идти-удовольствие ниже среднего. Представляю каково некурящим.

ПО моему это вы их достали.

Гость

А наши соседи снизу (их 5 человек, все курящие) курят в туалете. Вытяжка работает таким образом, что весь дым поднимается к нам. По ночам особенно достают, дышать совершенно невозможно, задыхаемся. Говорили им, все бесполезно, т.к. эти беспробудные алкоголики ничего не понимают.

Гость

правильно, что милицию вызывают. с такими бесполезно беседовать по-дружески, проверено.

Мурка

Меня тоже достали соседи снизу. Там квартиру сдают. Постоянно какие-то *** отшиваются. А я живу одна. Вот как-то во втором часу ночи звонок в дверь. Смотрю в глазок, мужик нерусский какой-то стоит, говорит, что я его затопила водой и чтобы сейчас пошла и посмотрела, что у него происходит. Я, конечно, не стала ругаться, но просто сказала, что никуда ночью не пойду и пускай вызывает спец. сотрудников из жэка. Тоже мне умник нашелся. Вообще милицию надо было вызвать, что он ночью названивает мне в дверь. Как таким хачам спрашивается еще квартиры сдают.

ЧЕРТОВКА

в каждом доме найдутся не адекватные соседи

Гость

скорее на каждом этаже и в каждой квартире.

puzzy

дым в квартиру идет из подъезда это правда. Как ни закрывайтесь, мои родители некурящие тоже мучаются так - постоянно натягивает куревом в квартиру. Курите у себя в квартире или на балконе, или не жалуйтесь на соседей. Они тоже не обязаны дышать вашим смрадом.

Гость

Да судя по всему ВЫ больные люди.

Если вы курите, курите в своей квартире.

Почему все сосоди должны этой дрянью дышать?? А выходят они к лифту, там накурено так, что дышать не возможно, или они должны выходя из квартиры вдыхать воздух а уже на улице выдыхать??

Вы загрязняете места ОБЩЕГО пользования, у вас никакого уважения к соседя, так почему ОНИ-то больные?? Вы им навязываете своё свинство. а ОНИ больные......

нет слов.

сочувствую) с такими бороть бесполезно, себе дороже. у меня часто подростки на лестнице отвисают, прям перед дверью моей (хрущевка-пятиэтажка). дым в квартиру идет, они вроде и не орут особо, но даже просто тихие разговоры слышаться так, как будто они там реально орут. еще они оставляют бутылки и бычки, срач такой, что с утра ступить негде. как то раз вышла и максимально мягко сказала, что в квартире уже дышать нечем, хотя сама курю.. что спать мешают. потом добавила, на улице очень холодно, поэтому лучше,конечно в подъезде, только бутылочки за собой уносите и дала им баночку для бычков. они в таком шоке были от этого))) мне даже показалось, что им стало стыдно )) там не совсем уже школьники сидели..)) короче я победила) они больше не приходили) хотя до этого почти два месяца отвисали у нас в подъезде))

Гость

И МЕНЯ ***(((((((((((((Котов держат- зассанцев, постоянная вонь стоит. И сами свиньи, все засрали.

Аня

у меня сосед курит на лестничной клетке, дымом тянет в квартиру, дышать невозможно. Так что, автор, соседям вы реально мешаете

Марго
Гость

Сообщение было удалено

У меня в подъезде тоже самое! Достали уже! Вонь жуткая!!! Кто этих котов приносит не понятно? Если приносят, тогда пускай себе в квартиры их заселяют.

Гость

Автор,вы не правы! Воняет из подъезда! А для не курящих это вообще кошмар! Я вот не хочу,чтобы чужие люди меня травили. Хотите курить,курите дома. В туалете,на балконе. Но в подъезде вы не имеете права.

Гость

Автор,вы не правы! Воняет из подъезда! А для не курящих это вообще кошмар! Я вот не хочу,чтобы чужие люди меня травили. Хотите курить,курите дома. В туалете,на балконе. Но в подъезде вы не имеете права.

Гость

Дым действительно идет в квартиру. У нас тоже соседи курят на лестнице, лестница от квартир далеко, дым просачивается аж через три двери! - лестничная, дверь в квартирный предбанник, дверь в квартиру. Плюс еще кто-то из соседей курит в туалете,тоже воняет. Но мы снимаем, была бы наша, я бы поставила серьезную дверь в квартиру, а на все вытяжки поставила бы спец. вытяжки, которые бы тянули воздух из квартиры (у родителей такие стоят).

Гость

Ппц! Курить в подъезде - это номер!

А у нас снизу какие-то неадекваты жили с непомерными запросами. У них, видите ли, ребенок маленький, так что будьте добры, передвигайтесь по воздуху, а после 20 задерживайте дыхание и не двигайтесь. Мы сексом занимались - эти дауны по батарее стучали.

Причем мы им навстречу пошли, на ножки стульев на кухне прибили войлочные прокладки, чтоб лишний раз не шуметь. А они еще долго приходили, принося свое чадо, мол, посмотрите, какие мы маленькие и хорошие, не мешайте нам жить. В итоге съехали, додумались.

Гость

Съехали они, не выдержали сумасшедших соседей сверху.

Лиза

Вы курите в подъезде? Вот это ***! А в туалет вы там же не ходите? Соседи правы.

Гость

хи) стоит автору начать курить на балконе, так соседям сразу будет куревом через окно тянуть))) была уже такая тема) Нервишки лечить надо))

Гостья

Гость 22, да, будет тянуть дым через окно. Вы мне можете адекватно объяснить, почему я должна насильно нюхать дым? Если я этого не хочу и живу в квартире, где никто не курит? Я же не заставляю наших "несчастных курящих" что-то нюхать против их воли? А они меня заставляют и еще строят из себя овец обиженных!

Гостья

И кстати, автор, дым тянет через дверь с лестницы, еще как. Вот у меня 2 двери, и когда делали ремонт, я просила рабочих, они очень герметично заделали все отверстия в дверной коробке (было несколько маленьких). Теперь тянет меньше по сравнению с тем, что было, но запах чувствуется все равно. А у меня маленький ребенок. Почему она должна с детства пассивно курить, пока мы ждем лифта в накуренном помещении или даже просто выходим из квартиры?

Гость

вы живете в многоквартирном доме, придется искать компромисс) люди имеют право курить у себя в квартире и на своем балконе) и ничего вы с этим не сделаете, а если нервы шалят - отдельный дом - ваш выход)

кстати, так же и ваши соседи вынуждены терпеть крики и топот маленьких детей)

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Одна из них-вы. Были бы адекватны, знали бы "неадекватные" в том контексте, что вы пишете, пишется слитно.

Начинающая фея

Автор вы не правы. Ваши соседи не обязаны дышать табаком. Меня раздражает когда накурено в подъезде, приходиться выходить и открывать окно, соседи возмущаются, что им холодно. Еще я не понимаю когда курят в лифте!!!!!!! Не уже ли нельзя подождать минуту и закурить когда уже вышли на улицу?????? Ведь в лифте ездят и маленькие дети.

***... Сама курю, но только у себя дома на кухне, при включенном кондишне или на балконе и в машине.

НЕНАВИЖУ!!! когда курят в общественных местах! Особенно когда какой-нибудь м@дак в лифте накурит! Такое чувство что полная свинья ехала, которой пофигу как от неё после этого вонять будет.

Иван Саморано

курильщики реально задолбали, хорошо, что на работе им специально место отведено - на улице, в здании курить запрещено, запаха дыма нет - и это кайф. А в подъезде вечно накурено, если соседи курят на балконе - тоже плохо - дым засасывается в наши форточки, а если в туалете - в ванную через вытяжку...никуда от курильщиков не спрятаться....себе и другим жизнь отравляют. Особо убивают уроды, курящие в лифте. Причем нигде в мире, даже у папуасов курить не престижно! У нас если не куришь - не мужик, еще и бухать по-черному надо, блин....

подруга

Не, пусть на балконе курят, хоть и через форточки обратно соседям задует, но хоть не будет накурено в подъезде. Меня вообще от запаха этого тошнит, если в подъезде накурено будет - то будет еще и набёвано

подруга

наблёвано будет!

подруга

А еще у нас соседи дед с бабкой, они свой мусор выставляют к лифту, и он там стоит пока она не пойдут на улицу выносить, а выходят они раз в неделю, и вот копят там помои, там что-то вытекает, воняет, весной наверное мухи заведутся и будут там личинки откладывать... Фу... Откуда столько идиотов?

Гость

Насколько актуальна для меня эта тема!

У меня новая соседка, курит В КВАРТИРЕ-запах идет ко мне, дышать невозможно. Устраивает вечерины почти каждый вечер, шумит до 4 утра. Естественно, после того, как мои просьбы не помогли, я начала вызывать ментов.

подруга

А еще меня бесит кто-то сверху или снизу (не разобрала) постоянно чтото жарит на пережаренном сто раз подсолнечном масле, горечью воняет до тошноты! Вообще что за уроды???

крысец
puzzy

Сообщение было удалено

А к нам вот тянет когда на балконе курят соседи сверху!! Мало того боюсь что бычек на балкон залетит когда кидают.

подруга

Сообщение было удалено

Это они на жиру жарят...

Мерзость ещё та. особенно бабки стренькие это дело любят.

Гость

Гдеж вы все живете что у вас так все сквозит и воняет? у меня пол подъезда курит на лестничных клетках, никто ни на кого не жалуется и ни у кого в квартиры дым не тянет. Дом обычный, достаточно старый... Не пробовали у себя ремонт делать, заделать щели и поставить нормальную дверь?

Гость

"наша семья выходит курить в подъезд(не дома же курить)" - просто шедевр! А где же еще? Почему СВОЮ дурную привычку нужно реализовывать не на своей территории и отравлять жизнь ни в чем не повинным соседям?

подруга

Сообщение было удалено

Под дверь им обратно поставьте, пусть личинки им под дверь текут. Может, одумаются.

Олька

мои соседи курят на лестнице -придушила бы их. все затягивает в квартиру и вынуждена дыщать этим дымом, сама не курю. если у Вас, мадам, есть вредная привычка, сделайте так, чтобы другим она не мешала. курите дома, закрыв входную дверь за собой

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Знаю бабушку, которая выносила пакет с мусором и ставила у двери. Сердобольные соседи, вынося свой мусор, прихватывали и ее пакет.

И это естественно. Может и ваша старенькая соседка рассчитывает на ваше понимание?

чувак
Олька

Сообщение было удалено

уплотнитель наклейте на дверную коробку.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

вентилятор на вытяжку поставьте -будет все обратно выдувать.

alfik

сосед снизу постоянно курит в туалете, воняет, пардон, на половину квартиры. белье в ванной начинает благоухать.. неужели ничего сделать нельзя?? ..от запашка кружится голова, становится дурно...

Гость

Это автор соседей достала.Курите у себя дома,а не в общественном месте.Пока по лестнице спускаешься-вся провоняешь из-за этих курильщиков.Пора бросать эту привычку диких индейцев-дикие рожи в дыму с цацкой во рту.Тьфу...

nnn

А у нас курят четверо соседей снизу (две квартиры) и один "добрый" человек прямо сверху.

Нижние курят утром-вечером, а по выходным и днем по нескольку раз.

А вот верхний курит ночью до утра, раз в час где-то выходит подымить, а весь его драгоценный дым в наши окна идет.

Люди! Человеки! Хотите курить на своем балконе?

Курите сколько хотите! Только весь дым оставьте на своем балконе, пожалуйста!

Летом в жару и духоту только ночью в прогревшейся за день панельной многоэтажке хоть как-то можно жить и то с открытыми окнами. И спать закупорившись очень тяжко. И просыпаться от того, что в комнате не продохнуть от дыма, не в радость :(

Не можете оставить дым на своем балконе? Не беда ≈ всегда можно купить воздухоочиститель и курить рядом с ним в комнате или ванной или на кухне. Включаете и курите. И всем хорошо и у вас в вашей родной хате не воняет и у нас у ваших соседей тоже.

Будьте, пожалуйста, людьми, а не бездушными тварями, сообщения которых я читаю в интернете: "мой балкон, что хочу то и делаю, а вы можете хоть сдохнуть в своей квартире" и т.д.

nnn

Да. А зимой мои соседи любят покурить в туалете, т.к. холодно на балконе то. И по выходными иногда целый день в туалете воняет так как будто это привокзальный сортир.

А в обычные дни с утреца и вечером.

Спасибо дорогим соседям.

nnn

Да вот еще. Тем кто любит говорить: "ставьте себе в ж-пу ой нет в комнату кондиционер"

Хочу сказать, что курить - это ваш сознательный выбор. Любите покурить? Купите себе очиститель и курите.

Он стоит в много раз дешевле чем стеклопакеты на все окна ваших соседей и кондиционер, а похорошему и не один кондиционер.

Купите и курите рядом с ним.

А лучше бросайте вы эту привычку, зачем себя травите?

Гость

это ужас,когда соседи курят. только что прилично сказала соседу по балкону,до этого терпела очень долго,приличная слишком,думала,сам поймёт. у меня аллергия на табак,представьте,что со мной творится.задыхаюсь и сердце выскакивает буквально и болит. я сейчас сказала мило ему,не вы ли это курите?он стоял с сигаретой на балконе,как обычно. говорю, у меня аллергия на табак, вся моя квартира в табаке.отвечает нагло - а что я могу сделать, где я должен курить?

такое впечатление,что я курю. а не он! хоть бы извинился!

учитывая жуткую жару сейчас, невозможно сидеть в доме без воздуха,хотя, закрывай окна,не закрывай,- всё равно дым идёт.пассивное курение намного опаснее.

жаль,что нет никакого закона против таких курильщиков.

Гость

старый хрен,курит ещё что-то жуткое.из советских времён!распространителей наркотиков сажают, а чем пассивное курение лучше?почему должны поглощать табак дети?