Купили новый телевизор, среди прочего - пульт ДУ в полиэтиленовой упаковке. Полиэтилен я сняла, но муж был в шоке, требовал вернуть пакетик "на родину", мотивируя тем, что сотрутся изображения на …
у меня подруга 2 года назад купила двух-спальную кровать ,а наней знаете такой матрац не хилый просто так не здвинешь ,и тут недавно спрашивает ,насть у вас мастрац на кровати не катается ,нет говорю все нормально ,а вот у нас каждую ночь карусель,ну и канешно прихожу к ней ,смотрю ,а с кровати не снят этот самый полиэтилен,я говорю а что пленку то не сняли ,вот он у вас и катается , короче в ответ послушала лекцию о полезности полиэтилена ,до сих пор так и катаются
*** канешно Сдвигать
Конечно, мне по фигу, во что одет пульт у Маркизы. Возможно, уважаемая Маркиза шагу в жизни не сделает, который не позволит ей выделиться. Тема возникла из того, что в семье одеть или раздеть пульт - есть политический вопрос:), а не для того, чтобы выделиться. Не так уж это оригинально.
А вот вариации с презервативом мне понравились... Если будет умолять вернуть пакет - предложу ультратонкий со смазкой:)))
лол, совки непобедимы..
кстати всего за 200 р. можно купить универсальный пульт
Мне тоже всегда казалось странным держать пульт в полиэтилене. Точнее не логичным. Ведь, если мы таким образом хотим сохранить его красоту, то что в ней толку, если все равно пульт этим полиэтиленом обезображен.
У меня пульт в обертке только на кухне.
а у меня на кухне пульт был в презервативе - очень удобно, меняла когда нужно, чистый всегда. но ребенок стеснялся, друзья приходили - снимал. надоело натягивать. теперь пульт живет как есть. но не сильно грязный, как ни странно :-)
Сообщение было удалено
ну насчет 200 рублей вы подзагнули. оригинальный пульт денег стоит.
У меня от телека в чехле, от ДВД без чехла. Это че я, совок наполовину?
блин,а у меня пульт когда сломался,пришлось вывалить 4000 рублей,нехило,правда мы им швырялись(((
да, забавно, я вот была недавно у знакомых в гостях. Твк вот у них на диваны (на спинки) натянут какой-то прочный целлофан. Чувство было странное, у меня в гостях они ноги в ботинках на кресла, диваны кладут, думала, что у себя они делают тоже самое, но ошиблась :).
у моей бабушки в полиэтилене)),еще у нее дома темно т.к. эл-во экономит и лампочки по 1 на комнату в 40 ватт..))Но ее понять можно,войну прожил человек,но тетки молодые...***!!!
Щас этот пульт копейки стоит.. Универсальный.. Да и на родных кнопки не стираются, у моей матери телеку 7 лет уже - хоть бы что пульту.
У нас пульту лет 5 минимум, ничего не затерлось. В пакете не держим.
Телевизр Сони-тренитрон, больше 10 лет., сборка х.з. нигде пульт не затерся до сих пор, хотя ронял и в воде купал.
Помоему сейчас телеки жк по метру подешевели и вообще в Раше смотреть нечего, ну и на фиг разговор?
ужас.. впервые слышу о таком... никогда не затирался ни о дин пульт.. бред.. а муж ваш долбанутый какой-то.. жлоб
Сообщение было удалено
Пустой спор ни о чем потому что.Грибу бы власть -копать бы нам всем траншеи от Амура до Белого моря и засеивать тундру и пустыню ))
Сообщение было удалено
Пустыню сначала - подметать
Все в полителене пульты, калькулятор, мобильные телефоны сам телевизор конечно же, ручки на дверях, стулья и столы кругом сплошной полителен ... незаменимая вещь. Что бы вдруг чёнить не затерлось.
Беда... снимайте пакеты! Вы чё? С ума сошли что ли))))
Сейчас появились термоусадочные чехлы для пультов. Это прозрачные пленки, которые надеваются на пульт с помощью фена и повторяют форму пульта. На Youtube есть видео, как их использовать, и как они выглядят. Такие чехлы не только защищают пульт от влаги, жирных пятен, пыли, грязи, царапин и изнашивания, но и выглядят ненавязчиво, почти незаметно. Можете глянуть видео:
http://www.youtube.com/watch?v=isedfuzbdco
А у меня все пульты в "пакетах", проще целофан протереть, чем пульт разбирать и чистить. То детишки ручёнками запачкают, то я кухонный, когда пельмени леплю или рыбу жарю, иногда переключение каналов проходит рефлекторно, забыв помыть руки. Это для вас, задроченных чистюлей, чьи руки только маникюр видели в салоне, это не проблема, а я устал уже всякую *** из под кнопок зубочистками выковыривать и разбирать эти грёбанные пульты.. Купить можно и новый, но для моих самсунгов 3х800р дороговато будет, каждый год менять, а для HD плеера вообще аналогов не найти. Так что это не жлобство, а рациональное использование техники с вероятным продлением срока службы.)
дом надо в чистоте держать и все.
Сообщение было удалено
потому что ты *** блять!
Да освобождаю
Сообщение было удалено
БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК!!!