Купили новый телевизор, среди прочего - пульт ДУ в полиэтиленовой упаковке. Полиэтилен я сняла, но муж был в шоке, требовал вернуть пакетик "на родину", мотивируя тем, что сотрутся изображения на кнопках. А по-моему, это жлобство и к тому же неудобно: рука не чувствует "лентяйку". А Вы освобождаете пульт от упаковки?
У меня пульт в полиэтилене только на кухне, потому что там постоянно руки мокрые/жирные, а в комнатах нет.
неа, он реально быстро затирается и засаливается
вот жлобихи
У нас в семье пульт без упаковки. Зато у всех бабушек полиэтилен-это святое) Думаю, у многих так))
Без палитилена даже на кухне.
фууууу... вы че.... над этим весь мир издевается, пульт в пакетике.... уж лучше пусть он затрется, чем на это позорище смотреть. кстати у современных тв пульты особо и не затираются
Затрутся кнопки - купите новый пульт. Всего-то.
Что, слабо , купить новый? Копейки стоит...
Сообщение было удалено
не для всей техники есть пульты в свободной продажи
Без полиэтилена,ничего не стирается
У меня без, к тому времени как указатели на кнопках сотрутся- вы и так будете знать наизусть какая кнопочка для чего!!!!!!
нет! ничего не затирается :) на кухне протираю влажной тряпкой, как новенький. Когда появился первый телек с пультиком в начале 90-х, тада да... пакетики.
вы наверное и на мобилах защитную пленку не снимаете
А я вот НИКОГДА не снимаю плёнку ни с какой вещи! На часах (не дешевых, кстати) у меня плёнки и на обратной, и на лицевой стороне. Мобильный в таком же идеальном состояние. Я даже на диваны купила специальную защитную плёнку.
Таким идиотизмом не занимаюсь, сразу же отовсюду упаковку снимаю. Засаливается у тех, у кого все остальное (мебель, ручки,выкл) тоже засаливаются.Есть такие люди.Надо руки в чистоте держать и интерьер тоже. У некоторых автокресла в пленке, они сидят на этой пленке!
Ужас)) Нет конечно,какой пакетик))) Кнопки НЕ СТИРАЮТСЯ! Они сейчас совсем другие,стираться там нечему...
14, мдя...жизнь, как в сплошном презервативе))) Пойдите дальше- бытовую технику держите в пенопластовых штуках защитных, ваще новьё будет.
привет из начала 90-х)))
неа, без пакетов держу пульты. но на одном действительно все постиралось нахрен. :) посторонний человек телек влючить не сможет.
а на диванчиках - накидушечки, чтобы не протерлись. и на полу - газетки, чтобы не испачкалось? )))))
во жлобство)
Пульты в презервативе, диваны какими то тряпками накрыты, сиденья машинные в заводском полиэтилене..
не думала что кто то еще пленки не снимает с пультов:))))
Сообщение было удалено
... шняга в презервативе
Отличусь - у меня пульт в пакетике!!! И мне за это ничуть не стыдно, т.к. я даже и предположить не могла, что кто-то еще на свете придает этому значение.
И вообще, мне безразлично, у кого пульт в пакетике, в салфеточке, в пленочке - все делают ровно так, как им удобно. Ну а если для остальных это жлобство, то это сугубо их проблемы. Вероятно, необходимо заострить внимание на ерунде, чтоб придать значимость собственной персоне - типа, он идиот, у него пульт в пакетике, в жлоб!!! А я - прогрессивный и не дибил, т.к. пульт из пакетика вынул!!!
Блин, граждане, смешно, чесслово))))))
А когда я маленькая была действительно держали пульт полиэтилене, теперь нет... но мне кажется если телевизор на гарантии то можно подержать пульт в таком состояние, вдруг что-то случится и телек не примут из-за пульта...
Люди проснитесь !!! Майкрософт уже опробовал технологию управления компом и техникой без клавы !!! В мозги вживляется чип ! Вы и тогда на голову пакетик надените , чтоб не засаливалось и не стиралось !??! Только в пакетик ватку с бензином не забудьте положить !!! Веселее будет !!!!
Два года тыркаем- ничего не стерлось)))
это было в каком-то анекдоте, где мужик перед смертью сказал, вот из-за этих вечных покрывал на диван так и не узнал какого же он цвета...
бррр, не люблю никакие пленки, защитные чехлы и пр, сразу все снимаю и пользуюсь вещью. Телефон, плейер и прочие устройства - предпочитаю чувствовать вещь руками, видеть как она есть, все имеет свойство портиться, когда уже стираются надписи-кнопочки-циферки, это уже говорит о том, что можно и новое что-то купить. Вообще пульт от телевизора валяется - даже не знаю сколько лет ему, ничего не стерлось, даже если и сотреться, не такая уж важная вещь, чтоб была красивой, нарисую чем-нибудь новый циферки ))
Сообщение было удалено
И сваиму мужику гуандон тоже с упаковкой на *** натягиваишь?)))
Сообщение было удалено
Поздравляю. Вы зануда
нет, не держим в полиэтилене.
Сообщение было удалено
у него нет ***, там полиетиленовый сверток
Какие пакетики? Все снимаю. Почему-то за 7 лет использования одного пульта ничего до сих пор не стерноль и не засалилось. навреное, потому что чистыми руками на кнопочки жмем. :)
не стерноль = не стерлось
прибейте его ещё к столу, чтоб не потерялся
Сообщение было удалено
у нас тоже только на кухне в полиэтиленовом пакете по этой же причине)
Баб всегда беспокоит всякая фигня.
Совершенно нормально снимать пленку и пользоваться.
Совершенно нормально пленку оставлять, если планируется пачкать.
Ненормально быть пустой суетливой бабой и жить пылью - обсуждать всякую *** и о ней спорить.
По бабам плачет тяжелая работа.
Укладка шпал- только цветочки по сравнению с необходимиым для них.
Да-да, и девственниц тоже не трогаем.
38, вот в этой теме согласна с Грибом. Пустой спор о том, что тот кто оставляет полиэтилен - жлоб, а остальные - белые и пушистые.
Сообщение было удалено
Полный ***, а в машине сиденья тож в пленке?
Я тоже отличусь,просто потому что смешно и спать не хочется.У меня пульт в пищевой пленке! После того как предыдущий пульт мой ребенок так разбила,что отвалившиеся части только за счет пленки и держались вместе.Новый пульт одели заранее чтобы не собирать отбившиеся части,если что.
Кстати мобильный тоже в силиконовом чехле,потому как он "летает",а дома паркет и плитка керамическая.
для меня это 100% говорит о том, что передо мной жлоб и совок. Ничего не скажу, но выводы сделаю. Так делали от нищеты в 90-е и бабульки по привычке хранить все вечно.
Сейчас КО ВСЕМ телекам можно купить пульт рублей за 300. Если вы только не бомж, вас перспектива стирания кнопочек через 10 лет волновать не должна.
Фуу блин. А еще некоторые покрывала совковые на кресла кладут и куском занавески покрывают поставленные "на уголок" подушки на кровати. )))))
ааа, еще вспомнила. На мобильниках у некоторых кадров видно, что уголочек защитной пленки уже замусолился и отклеился, а хозяин все же эту пленочку охраняет от посягательств. Вот уроды.)
Сообщение было удалено
Кстати, я видела таких кадров, у которых пленка на сидениях в автомобиле.
По теме: считаю это уебанством держать пульт в полиэтилене
Прикиньте а у меня свекровушка бывшая полгода на все праздники стелила поэлителен под стол и стулья когда гости приходили, я как зашла, так прям встала как вкопанная блин потом давилась смехом за столом дома пыталась у мужа выспросить что с мамой делается он говорит не лезь лечит ее не надо.... вот так а вы пульты...
а телевизор, телевизор зачем из коробки доставали?!!! верните на родину!)
Нет, пакеты снимаю. Пульт в пакетике видела очень давно и только у бабушек.
Правда, пульт от ванны первые пару дней в пакетике был, до меня почему-то не сразу доперло, что он водонепроницаемый)
Сообщение было удалено
Вы бы ему сказали:
- Неси призерватив, в него запихнем!!
Мищанские замашки..........