Гость
Статьи
ненавижу лук

ненавижу лук

С детства не могу есть лук. Вообще. Почему все вокруг не могут отстать от меня? Каждый считает своим долгом прочитать лекцию о феноменальной полезности лука и тайно накормить меня им!!! Я прекрасно все понимаю-полезный продукт, все дела. Но что мне теперь его насильно в себя запихивать???

Оля
34 ответа
Последний — Перейти
Оля

Сообщение было удалено

а вы всем рассказываете, что лук не едите?

а уж про "тайно накормить" - опасайтесь! скоро стихнину подсыпют

Анелла

я такая же как вы. не могу есть сырой репчатый лук. а жареный- с удовольсвием ем. Все родственники периодичски спрашивают, положить ли мне лук? как-будто не помнят, что я его не ем.

Гость

Шлите всех подальше, вы не одна такая.

Моя лучшая подруга его тоже не ест, еще не ест жареную, вареную морковь, не ест рыбу НИКАКУЮ ВООБЩЕ! Не ест болгарский перец, и ненавидит рис.

Её муж не ест все тоже самое, и еще не ест кабачки, не ест майонез, не ест колбасы НИКАКИЕ.

Для меня вечная проблема -чем их кормить, когда они семейством приезжают вгости, обычно привозят с собой то, что едят.

При чем у них доча, которая естественно не ест все то, что не едят родители, просто по тому что не знает , что это такое.

....

А у меня муж помидоры не есть, и все где они присутствуют.

Та же беда, все его пытаются ими накормить.

Зачем? Не понимаю.

Автор
Нибелунги

Сообщение было удалено

Я имела ввиду моих друзей и знакомых. Но даже если со случайным человеком заикнусь, что не ем лук...сразу начинается.

孤獨

а вы говорите что на лук аллергия и отстанут

是父

Ꮘ

Ꮘ

Ꭰ Ꭱ Ꭲ Ꭳ Ꭴ Ꭵ Ꭶ Ꭷ Ꭸ Ꭹ Ꭺ Ꭻ Ꭼ Ꭽ Ꭾ Ꭿ

13B0 Ꮀ Ꮁ Ꮂ Ꮃ Ꮄ Ꮅ Ꮆ Ꮇ Ꮈ Ꮉ Ꮊ Ꮋ Ꮌ Ꮍ Ꮎ Ꮏ

13C0 Ꮐ Ꮑ Ꮒ Ꮓ Ꮔ Ꮕ Ꮖ Ꮗ Ꮘ Ꮙ Ꮚ Ꮛ Ꮜ Ꮝ Ꮞ Ꮟ

13D0 Ꮠ Ꮡ Ꮢ Ꮣ Ꮤ Ꮥ Ꮦ Ꮧ Ꮨ Ꮩ Ꮪ Ꮫ Ꮬ Ꮭ Ꮮ Ꮯ

13E0 Ꮰ Ꮱ Ꮲ Ꮳ Ꮴ Ꮵ Ꮶ Ꮷ Ꮸ Ꮹ Ꮺ Ꮻ Ꮼ Ꮽ Ꮾ Ꮿ

13F0 Ᏸ Ᏹ Ᏺ Ᏻ Ᏼ

Ꮘ

‎ ب‎ ج‎ د‎ و ﻩ‎ ز‎ ح‎ ط‎ ي‎ ك‎ ل‎ م‎ ن‎ س‎ ع‎ ف‎ ص‎ ق‎ ر‎ ش‎ ت‎ ث‎ خ‎ ذ‎ ض‎ ظ‎ غ‎

Ꮘ

ዠ ዡ ዢ ዣ ዤ ዥ ዦ ዧ

ǧ ጀ ጁ ጂ ጃ ጄ ጅ ጆ ጇ

[ŋ] ጘ ጙ ጚ ጛ ጜ ጝ ጞ ጟ

č̣ ጨ ጩ ጪ ጫ ጬ ጭ ጮ ጯ

Лоркин

Да не ешьте и все, в чем проблема?

Были осенью в походе по горам, инструктор настолько невкусно готовил. что приходилось пихать в себя пару ложек каши и чапать с рюкзаком (конкретно у меня своих 45 кг и рюкзак 65, чисто 12 часов самое оно;)) На пятый день у худых закончился бензин, ногу в сторону - падение и гипогликемия. Один хороший человек сбегал на 20 км пехом туда и назад, принес мед и крымский лук. Привет Воронежу! Девочка из Воронежа шутку про крымский лук не поняла, хоть и попробовала, а вот москвичи поняли, ели и поняли разницу между крымским луком и луком.

Лже-блондинка

я тоже много чего не ем, но никто ко мне не пристает. Может быть, вам кажется, что вас тайно хотят накормить луком? ))

Оля

Мой муж лук не ест. Я думала выпендривается и как то подсунула ему лучок. Его чуть не вырвало прямо на стол, сопли, слезы и бегом к унитазу

Ася

Вот и у меня такая же реакция на лук,как у Вашего мужа.Так что это не выпендривание.А автор права-многие люди не понимают и лезут с нотациями о пользе лука))

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Вот-вот. И большинство так думает

у меня сестра такая же, как и вы, автор. Всю жизнь, сколько ее супом не пытаешься накормить, так у нее на ободке тарелки вечно лук свисает, и морковь вылавливает.А я вот лук обожаю в любом виде:жареный, пареный, вареный, маринованный, в-общем неважно какой, лишь бы лук был)

Кошко

Автор, понимаю и сочувствую... У меня такая же ситуация с грибами - тошнит сразу, видеть их не могу, от запаха выворачивает. И как же бесит, когда люди, узнав об этом, делают недоуменное лицо - как можно не любить и не есть грибы??? Убила бы, чесслово...

Мне кажется, что если у человека нет такого отношения к какому-то продукту, то он и не поймет. Но ведь можно же молча не понимать..

Вспомнила про грибы, фу, замутило аж.

Кошко

Чо это за *** с номером скайпа выскочила под моим именем?????????? 0_0 Это чо за флаг такой, я ж в России!!!!!!! И номер левый...

Извините за оффтоп

Гость

Автор, вы такая странная. Я, например, с детства не ем майонез, просто не ем. Но я не могу сказать, что я его ненавижу. Ненавижу - это когда ешь по 3 раза в день, давишься, но ешь. Вас же никто не принуждает есть лук. Вы его просто не едите и всё.

Гость
Метиска

Сообщение было удалено

тоже терпеть не могу лук ни в каком виде!!!!!!!!!!!!!

а в кафэшкам, в забеголовках как не спросишь в кажом вкусном салатике и супе этот долбаный лук! приходится обламываться =( да еще дома у меня все лук любят и постоянно забывают что я то его не ем! - сделают салат крабовый и тонну лука туда накидают =(

еще пиццы покупаю - тоже с луком оказываются, бывало что выкидывала просто..

Гость

Я вам могу сказать одно (: Не едите лук... И правильно.. Лук это Яд.. Он нарушает активность Мозга... Это антибиотик... Я например ел лук ток в фарше..так как он обеззараживал эту тухлятинку..а теперь Я и вовсе вегетарианец..Вывод один.. Лук Это как Поганка.. ток в лечебных мерах и осторожно..Еще один довыд..Найдите хоть одно животное которое согласиться есть лук (; Они то знают что есть.....

Гость

Сообщение было удалено

ڮڦڦڵژژپژ22;ھۅضض

Гость

☻☻☻☻☻☻☻◙`89;

Гость

╬╬╬╬

Михаил

Я не знаю насколько эта проблема серьёзная, но во всяком случае интересная. Я тоже не могу есть лук, он вызывает острую рвотную реакцию. К сожалению через интернет не могу выяснить: откликаются одни лишь клоуны с целью поёрничать. Специалисты молчат. Может быть наука ещё не изучала это явление?

Элизабет

О,я вас прекрасно понимаю.Тоже ненавижу лук,а все говорят,какой он вкусный и полезный и бла-бла-бла.Ну и что?У всех свои вкусы.Меня аж тошнит от его запаха,а тем более от вкуса,хотя в детстве могла есть.С неохотой,но ела.Я теперь все блюда,в которые добавляют лук его не добавляю.Миф,что без лука не вкусно-ФИГНЯ!Без него очень вкусно!)))

Амрина
Гость

Сообщение было удалено

ЕГО ДОБАВЛЮТ ВСЮДУ, КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ? ВСЮДУ.. ОН В ЛЮБОЙ ЕДЕ, ДАЖЕ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ, ПОЧТИ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЕДЫ - С ЛУКОМ. ИЗ-ЗА ЭТОГО Я СИЛЬНО ОГРАНИЧЕНА В ВЫБОРЕ ЕДЫ В КАФЕ, НАПРИМЕР.

Зулейха❤️💜💙💚💛

Я тоже лук ненавижу! ***** вонючее! ***** лук все любят!👿

Гость
Лоркин

Да не ешьте и все, в чем проблема?

Были осенью в походе по горам, инструктор настолько невкусно готовил. что приходилось пихать в себя пару ложек каши и чапать с рюкзаком (конкретно у меня своих 45 кг и рюкзак 65, чисто 12 часов самое оно;)) На пятый день у худых закончился бензин, ногу в сторону - падение и гипогликемия. Один хороший человек сбегал на 20 км пехом туда и назад, принес мед и крымский лук. Привет Воронежу! Девочка из Воронежа шутку про крымский лук не поняла, хоть и попробовала, а вот москвичи поняли, ели и поняли разницу между крымским луком и луком.

Да или *** не ешьте бл. Было бы желание весь лук бы истребил на свете , более отвратительного продукта не существует . Особенно сраные производители и рестораны которые в каждое блюдо его добавляют . Для вас отдельный котел в аду

Гость
Оля

Мой муж лук не ест. Я думала выпендривается и как то подсунула ему лучок. Его чуть не вырвало прямо на стол, сопли, слезы и бегом к унитазу

Для вас отдельный котел в аду за это.

Гость

Я не люблю лук и творог. Не ем их и не пытаюсь в себя насильно запихивать. У всех свои вкусы.

Гость
Оля

Меня от молока с пенкой рвёт. Лучше уже не пить молоко совсем, чем его кипятить. Есть куча полезных продуктов и без лука, творога и молока.

Форум: Дом
Всего: 23 386 тем
Новые темы за все время: 21 264 темы
Популярные темы за все время: 12 077 тем