Форумчане, подскажите, пожалуйста, через какой сайт, где заказать пиццу, и так чтоб она была хорошая.. а то столько сайтов, а вот пару раз заказывала и привозили какую то ерунду...
может кто знает, чтоб вкусную, большую и теплую привозили ?? (г. Москва)
Пицца фабрика из недорогих, минимальный заказ 400 р., кажется. Еще Сбарро нормальная. Il Patio лучше, но заказ там от 900 р., кажется. Но все равно все они работают до 23.00. А какие компании работают круглосуточно и какое там качество, вот этого не знаю.
фу сбарро пафосный аццтой. Вот сколько с мужем не пробовали, только здесь понравилась http://www.transpizza.ru/ .Мы часто заказываем Пицца "Вегетто-грибная", но добавляли туда бекон или др. мясо ))), ооочень сочная вкусное и что, редкость, очень хорошее тесто!
2, а что там пафосного то? )) стафы нормальные там..
Сообщение было удалено
а вы под стафом..... что имеете введу...?
стаф, англ. stuff ≈ вещи, шмотки...?
а пафосно это потому, что с претензией типа на настающую итальянскую пиццу... а на деле просто тупо не вкусно и тесто аццтой
4, я не знаю чего они имели ввиду когда называли так пирог типа пиццы, только потоще и закрытый ) может есть второе значение... типа амоним такой )
Алло-пицца. Но это для любителей пышного теста
а, забыла сказать, я выбираю из тех компаний, которые пиццу на машинах развозят, а то как увидишь этих разносчиков пиццы в метро, как они вытирают своими сумками всю грязь, вообще есть не захочется.
соглашусь - алло-пицца самая вкусная
Мы с мужем в Моспицце заказываем на тонком тесте, очень вкусная и теплая. В Алло-пицце когда-то заказывали - не очень мне понравилась.
согласна с гостем 2, transpizza лучшая, сколько не пробовали!
У каждого свои вкусы, но мне очень нравилась раньше алло пицца (перепробовала много, и Пиццу Фабрику, Империю и Фрескопиццу), но сейчас заказываю в супер пицце s-pizza.ru Этой пиццей действительно можно отобедать :) сытная... :)
Про москву не знаю, в Питере есть вкусная пицца от Доставки Вкуса, но в Москве может тоже филиал откроют! Можно на акцию попасть и взять себе за 199р пиццу или 3 штуки - 899! сайт 6988888.ru
В Москве отличная доставка Империя пиццы. Сколько брали - всегда вкусные пиццы готовят)) Начинка как описано на сайте, делают как для себя, тесто очень нежное)
Я тоже долго искала чтоб была вкусная пицца и нашел - http://xn----7sbb5anavj8da.kz/ , очень вкусная пицца и не только ! Много акций и так далее ! Всем советую !