У меня стоит nod32.Работал норм. все сканировал.После того как у меня за компом посидел один чел. и поустанавливал какие-то чистящие программы,мой nod пишет ,что все файлы и папки защищены паролем.что делать,подскажите!
откатить систему не пробовали?
это как?извините за вопрос))переустановить винд?
пуск-стандартные -служебные-восстановление системы- и далее////
пишет ,что не удалось восстановить систему от такого -то числа..
более раннюю дату попробуйте
поставила самую раннюю 19 декабря ,все равно не удается
Подождите, а вы в эти папки можете зайти? Или там пароль запрашивают?
Сообщение было удалено
да,после этих программ, стал пароль запрашивать
Сообщение было удалено
я их и удалила..может из-за этого и не может система восстановиться..
Удалите эти чистилки и попробуйте заново восстановить систему
Hier kommt die Sonne в том то и дело я их неделю назад удалила еще..тоже думала,что в них причина
Если совсем плохо, тогда переустановить винду
вот сейчас пытаюсь сканировать и он пишет то архив поврежден, то пароль поставлен, то ошибка открытия..ни одного файла не может просканить
Hier kommt die Sonne ,скажите пожалуйста,а если винду переустанавливать, то нужно всю инфу с компа перекидывать на носители или нет(у меня оч много фоток и видео семейных)
а попробуйте удалить нод и поставить касперского
снесите нод - поставьте avast
Сообщение было удалено
если они на диске c: - обязательно резервную копию/
Сообщение было удалено
они на диске d,надо?
Сообщение было удалено
Можно перекинуть все на диск Д, а при переустановки форматировать только С
Сообщение было удалено
на всякий случай сохраните на съемном носителе
а если антивирус менять, то винду не надо переустанавливать? так -то мне нод32 нравится
а нод переустанавливать не ппробовала ?
блин..чтоб я еще раз кого-то за свой комп пустила...
ромаха, удалите нод и установите касперского
Сообщение было удалено
не пробовала,у меня нет никаких программ на дисках,я всегда мальчиков вызываю..
Сообщение было удалено
а вы сначала с чуваком договоритесь,что лучше касперкий или аваст, а потом я подумаю))вроде все говорят что нод лучше
у ва только с нодом проблемы?если да переустановите нод..если он систему чистил, возможно какие-то файли из реестра удалил нужные.
Если проблема не с нодом, все остальное у вас работает?опишите подробней, я не совсем поняла что именно у вас не работает?
Сообщение было удалено
лаУра у меня только не сканируется ни один файл и все.то есть получается только с нодом
Сообщение было удалено
Касперский эффективнее, но если компьютер маломощный, то грузит систему сильно)
почему многие файлы под паролем тоже не понятно..но так-то вроде бы все работает
Сообщение было удалено
У меня Касперский, лицензия стоит 900 руб на год.
Никаких проблем.
Тогда винду сносить не надо.нажимаете сканирование пк и пишет что файлы защищены паролем?
Сообщение было удалено
на сайте нода публикуют ключи которые активны на 3 месяца совсем бесплатно, полноценно работает
каждые 3 месяца вставляешь новый и ок
Сообщение было удалено
А не пробовала узанть что за файлы, там же путь пишется.
Сообщение было удалено
он пишет то архив поврежден, то пароль поставлен, то ошибка открытия..ни одного файла не может просканить.если захожу через "мой компьютер" и пытаюсь открыть эту папку ,тоже запрашивает пароль
Сообщение было удалено
Да пробовал я этот нод, *** он не находит вирусы.
Сообщение было удалено
так получается абсолютно все!но работает -то все нормально
А вы под учетной записью заходите или как администратор ?
У меня уже 8 лет касперский и ни разу я не платила за него ни копейки) Нашла целый список работающих ключей...
Сообщение было удалено
под учетной записью
вот смотрю сейчас,получается защищены паролем только заархивированные папки или как они называются..
короче надо удалять версию и устанавливать заново..думаю файлы рабочие удалил.если версия не лицензионная, мальчики обычно такую ставят при чистке часто бывает удаление нужных файлов, смотря что он там чистил.
нужно, зайди в пуск, панель управления,удаление установка программ....дальше она сформирует список установленных программ..ставишь галочку напротив нода, нажимаешь удалить...если комп попросит перезагрузку, перегрузи..
дальше заходишь в папку, где лежит сама программа нош, нажимаешь фай с расширение ехе , он запросит установить?нажимаешь ок.
после установки нужно ввести пароль, если есть вводи, обычно он в папке..если не или не установиться с ним переходишь на сайт nod32keys.com копируешь ключ и вставляешь и все, потом коп перегрузить
Сообщение было удалено
ну так может так оно и должно быть. У меняя тоже касперский выдает сообщение о некоторых файлах, типа "защещено паролем"
Сообщение было удалено
нет ,раньше то не было так