Дорогие форумчане!
Муж делает мне долгожданный подарок на 8 марта - ОТПАРИВАТЕЛЬ ОДЕЖДЫ - а я не могу определиться с выбором модели... В сети очень мало информации на эту тему.
Помогите советом, что лучше выбрать и какие плюсы и минусы при эксплуатации.
видно муж вас уже не любит (
натка, эо креуче чем утюг,да? то есть он следов и блеска на одежде не оставляет? наверное, для трикотажа очень подходит?
Вот я тоже мечтаю об отпаривателе одежды, но как-то вяло мечтаю. Автор, а вы какую инфу уже успели нарыть? В смысле, на какие параметры надо обращать внимание, сколько это примерно стоит, какие фирмы их выпускают?
А нельзя его просто так купить? Я б мужу после такого подарка подарила б насадку на пылесос - впахивай веселее, любимый)))
по-моему вы телемагазина пересмотрели. Если бы отпариватель была такая классная вещь ею бы давно пользовались во всяких химчистках и проч салонах типа ателье. Но там кажется просто утюги стоят. От пара толку особо нет...
мар, есть толк. у меня подруга в бутике работает. так вот там доругущие шмотки только отпаривателем разглаживют.. типа вид и форму лучше держит. не видно что вещь глаженая. она просто вся ровная, как новая и ни разу не стирана-не глажена (в хорошем смысле этого слова разумеется)
Сообщение было удалено
А ими вообще-то и пользуются давно, если вы вдруг не в курсе...=)))
В хороших прачках,ателье,химчистках уже стоят отпариватели. Причем проф. Стоят тысяч 100.. Вещь хорошая.
Отпариватель не заменит утюг, но вещь нужная, им стрелки не нагладишь. Муж Вас очень любит раз покупает вам все для облегчения и автоматизации домашнего труда, чтобы вы больше времени уделяли себе и ему, а не работе по дому.
Я мечтаю о прессе с отсосом, эта вещь круче утюга.
За готовыми вещами лучше ухаживать отпаривателем, так как утюжка это не такой простой процесс как кажется.
Идея отпаривателя пришла от способа: повесить вещь над паром с горячей водой, могут отойти ласы, замины и заломы которые нельзя или трудно отутюжить. Поэтому использование проутюжильника такое же. Мне кажется что в старинных ателье раньше использовали лейку с кипятком для целенаправленной струи пара. Так что прабабушкой отпаривателя был банальный садовый инвентарь. Это было в то же время когда в утюг угольки подкидывали для подержания температуры.
Сообщение было удалено
Началось все с того, что были с мужем в Меге и там рекламировали мини-отпариватели за 2700. Я чуть голову не потеряла))) Хорошо не поторопились, сначала купили рубашку, а потом подошли с ней, чтоб на примере нам её отгладили... Ткань оказалась не такой тонкой и отпариватель, прямо скажем, не справился с задачей... После чего перерыла весь инет в поисках более профессиональной штуковины.
Присмотрела себе пару моделей Гранд Мастер GM-P-202 и GM-P202 S. Для себя пока поняла, что лучше брать отпариватели с латунным бачком и латунными соединениями. А так информации не очень много. Вчера обзвонила несколько магазинов - консультанты тоже советуют эти модели.
А сама идея превратилась просто в манию))) Не люблю гладить утюгом, да и не все вещи хорошо отглаживаются обычным утюгом, а хороший отпариватель - это прктически 100% замена утюгу. Да и во всех магазинах одежды их используют для предпродажной подготовки вещей.
Девушки, может кто на практике пользовался? Расскажите пожалуйста!
мини и домашние модели бестолковые
Проф. действенны, но стоят за 2 тысячи зеленых.
Вывод? Покупайте, но не как альтерантиву утюгу, а как прибамбас и развлечение.
А почему не как альтернатива утюгу??? Функцию отпаривания на нем можно отключить и использвать его как простой утюг! Или мы про разные вещи говорим? Это и есть утюг, к которому такая бандура присоеденена, куда заливают воду. Чудес я не увидела, но пара больше, в принципе получше простого утюга, но очень уж громоздкий, зараза
Утюгом отлично утюжится, наверное просто этому учат в швейных заведениях. Через проутюжильник, смоченный кистью из драпа в воде. Самый распространенный метод в индивидуальном пошиве, без него ни как. Отправиватель никогда не заутюжит швы как нужно, тут прессованием только или утюгами разной тяжести.
Речь идет о вертикальном глажении, при котором можно гладить вещь прямо на вешалке!
а во всех химчистках только так и делают))) и магазинах в том числе)))))
Сообщение было удалено
даа... я б тоже не отказался от кубиков пресса.. А то такой живот(( Да еще и такое в придачу! мммм
Добрый день.Компания ОПТ-ДОМ,предлагаем Вам отпариватель для одежды "Monster",за 2680 рублей(оптом от 10 штук)Цена может менятся,все зависит от партии преобритаемого товара.С уважением Алексей.prsale@mail.ru jukjuli@mail.ru тел. 89261131190.89623690901
monster garmet steamer.товар находится в Москве.
Так же вы можете приобрести линейку товаров для: дома,здоровья и красоты.
Сообщение было удалено
Да....!!! Дамочка явно отстала от жизни!!!:))))
Сообщение было удалено
Профессиональные придуманы для промышленного использования, магазинов, салонов и т.д., а дома просто нет такого объема вещей и профессиональный отпариватель ни к чему. Мы же не покупаем профессиональные домой (считай промышленные, расчитанные на значительно больший объем работы, чем дома) пылесосы, морозильные камеры и много еще чего.
http://www.vegamarket.ru/otparivateli-dlja-odezhdy/3A-SUPER-JET-SJ-20-AJ-sauna-dlja-lica а такие никто не пробовал? выглядят совсем по другому, и стоят дешевле, и конкретно у этого есть отпариватель для лица и ингалятор в комплекте. Жду ваших комментариев
я недавно писал статью, о том, как выбрать отпариватель для одежды. почитать можно по ссылке. http://www.techhome.ru/Document/Articles/46647
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хи-хи, в химчистках в 90 % случаев пользуются именно отпаривателями
Сообщение было удалено
Попробую дать конкретный ответ. Хотела купить отпариватель для одежды... перечитала весь интернет, к сожалению, практически все отпариватели то капают, то не отглаживают и тд... мучилась месяц.. В итоге купила сегодня Mia Delux. Тут же прибежала и начала пробовать. Не капает, отгладились все виды тканей и рубашки, т.к. по отзывам у многих рубашки не гладятся. И пиджаки и кашемир и шелк и тд... все) . Но! Я думала пятна с дивана убирет и ковер почистит - нет. все пятна, которые сделал ребенок остались.
Так что для одежды я в восторге. И даже не то, что он ее погладил.
Тренировалась на застиранных и блекленьких вещах, они просто стали как новые... Это меня очень удивило. А дорогие вещи- стали просто прекрасными....
Рекомендую!!!!!!!!
"[quote="Гость"][\/quote]\n
ВАША СТАТЬЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА! СПАСИБО!"
belosnezhka, а где вы купили? И почему именно этот отпариватель? Я вот тоже загорелась иметь у себя дома такую штучку...
Можно при помощи отпаривателя делать стрелки на брюках, там есть специальная насадка)
Вот здесь наиболее подробная статья по выбору отпаривателей в Интернете с видео http://tehdomik.ru/kak-vybrat-otparivatel-dlya-odezhdy.html
А если мне не выгораживать а клопов из под плинтуса и из мебели выгонять? )) Есть модели которые просто мощной струей пара фигачат? )))
КАК ВЫБРАТЬ ОТПАРИВАТЕЛЬ?
СТАТЬЯ НА ЭТУ ТЕМУ - http://mrtechno.ru/article_info.php?articles_id=2