Гость
Статьи
Швабра H2O Mop Ultra

Швабра H2O Mop Ultra

Добрый день, хотелось бы услышать отзывы о швабра H2O Mop Ultra, стоит ли покупать, какие минусы?

Лила
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Здравствуйте, все!

Юлия, скажите пожалуйста, как полностью называется швабра H2O...? И где Вы её купили? За ранее спасибо!

Юлия

Швабра называется Ультра Моп Н2О, где купила сейчас не скажу, я ее заказывала друзьям на работе, дала им сайт на котором ее видела и сейчас даже не смогу вспомнить какой именно,это было в конце июля, но швабра на нем стоила 5500 (приблизительно) + набор доп. насадок около 1500. Они потом послушали меня и тоже себе заказали но на другом сайте и очень радовались, что нашли за 3000 вместе с насадками. Теперь плюются, швабры оказались г...о. Скупой платит дважды.

Елена

Юлия, скажите, пожалуйста, в каком магазине вы ее брали?

Елизавета

Всем привет.Живу я в Финляндии.Сегодня купила я эту паровую швабру,после долгого штудирования нета,и опросов родственников кто имеет такую швабру, и хочу написать свои первые впечатления.В кухне линолеум- швабра справилась здорово,гладкий и блестящий, мне понравилось- без усилий, чтобы мне отмыть руками надо на карачиках 30-40мин.ползать,он у меня не новый,местами пошарпанный. Затем пробовала паркет переживая, что испорчу его, ничего- блестит как у кота я...А в туалете мыла унитаз и вокруг него мне очень понравилось, с унитаза вода черная капала прикольно. Здесь писали, что щетка в туалете не во все места попадает, так я отсоединила от самой швабры и струей пара мыла в труднодоступных местах. у меня ultra h2o mop красного цвета. Вот теперь думаю приобрести насадки, но не нашла достаточно отзывов. Подскажите удобны ли они?

Татьяна.

Здравствуйте! Приобрела недавно паровую швабру,но пробовала только один раз.Когда моешь кафель на кухни,действительно все блестит, но если пропылесосишь предварительно пол. А так, может и "припарить" пыль к полу. Для меня осталось загадкой куда девается грязь? Пол просо чистый,но ведь швабра ничего не собирает? Или я что-то не пойму? Прочитала на форуме,что оттирает аэрогриль. Подскажите,какой насадкой вы пользовались,чтоб ее оттереть?

Юлия

Елизавета, добрый день. Насадки очень удобны, очень советую приобрести, особенно удобна насадка токая и длинная, залазит в такие щели, куда руками фиг залезешь.

Татьяна, Вам так же добрый день. Вы спрашивали куда девается грязь? Она оседает на насадке тканевой. После пылесошения и отпаривания полов у меня белая тканевая насадка всегда становится черной. Про аэрогриль ничего сказать не могу, у меня его нет.

Мария

Согласна с теми кто пишет,что швабра ПОЛНАЯ ДРЯНЬ!!!Толку от неё никакого!Я тоже купила и стоит на балконе и пылится.Ковры не чистит совсем!В углы не залезешь.В общем банальная тряпка из "белого кота"ГОРАЗДО эффективнее!

юлия

не берите ее ужас а не швабра.

Нелл
Надя

Сообщение было удалено

куплю, по чем продаете?

Лингвист

Надя, которая все продает швабру, может, стоит просто грамотно написать слово "ДЕШЕВО", а не дешеГо, как вы пишете уже который раз. буква Г обычно появляется в Р.п.(какого?) - дешевоГо (товара, например). а само прилагательное "дешевый" никакой Г не требует, как и остальные прилагательные в начальной форме (красивый, хороший, голубой). просто больно читать такое банальное слово в ошибкой

Андрей
Елизавета

Сообщение было удалено

Доброго здоровья!

Просьбу имею не большую, может прислать мне на мэйл anjeishama@mail.ru фото всех ярлыков с вашей замечательной швабры!? Принцип работы простой, аппарат должен выдавать результат, а почитаешь отзывы кто во что пишет. Предполагаю производят кроме "фирменной" еще в каком то колхозе. А вы у нас в Финляндии, есть шанс узнать какая же она на самом деле!!!

Андрей.

Зам

я тоже обитаю в Финляндии, уже пол года смотрю рекламу этой швабры- супруга говорит не ведись на рекламу. Но уж очень охота облегчит уборку территории в ПХД (парко хозяйственный день). Заметил с месяц назад в финских магазинах сие чудо аппарат по цене 130-150 е, и теперь призадумался , что минуя русские телемагазины можно приобрести- причём с возможность без проблемно вернуть обратно в магазин. Сегодня зашел в HobbyHoll - цена 129 е- а в отделе возвращённого товара по 70е лежат больше 10 швабр (вернули покупатели)- вот и призадумался, что просто так не вернут! просто мысли. :)

Valang

У меня эта швабра уже года два. В основном в темнушке стоит. А поначалу каждую неделю в работе была. Вот сами подумайте: ну отмыли вы то, что копилось годами. В следующий раз она понадобится года через 2-3. Взять ту же микроволновку. Отмыл я ее, затем купил колпак для микроволновки: им накрываешь продукты, когда ставишь их в печь. В результате микроволновка всегда теперь блестит и швабра для ее чистки больше никогда не понадобится. Но отмыть печь можно было и без этой швабры. Так ведь? В общем швабру эту можно было и не покупать: поверьте те, у кого её нет: она не панацея от всех бед. Хотя дочь моет полы только ей: обычной тряпкой руки ведь надо мочить, а здесь ручки сухие :)

Лия

Так и не поняла, стоит покупать или нет...

Valang

Если есть лишние деньги и сильно хочется - то можно и купить. Пол года поиграетесь и тоже в темнушку ее:). А вот паровой пылесос все время в ходу: с паром или без:)

Людмила

В августе я тоже стала счастливой обладательницей швабры ультра со всем комплектом насадок. Тут же взялась за уборку: полы-только попробовала, окно помыла- великолепно, балконная дверь-здорово, двери- отлично, минут 30 "чистой" работы швабры. В следующий "припадок чистоты" шкаф, кастрюля, плита - здорово, снова работала минут 30, решила промыть плинтуса - перестал идти пар, проштудировала книжечку-инструкцию, перепробовала все пункты - однохреново, нет пара.Теперь вот стоит, надо бы до рембыттехники доехать, но надолго ли хватит ремонта? Швабру делали на берегах Янцзы. Но идея хороша, пока работала - легко, быстро, чисто. Сейчас в городе в нескольких местах идут промоушены маленьких утюжков, и водном месте мини устройство с насадками, аналогичными насадкам швабры, не подойдет только для пола, но здорово гладит. Делают, вроде, в Питере, но в инете не нашла.

Танюшка)))

Короче, я прочитала все отзывы и комментарии и пришла к выводу, что лучше я тряпочкой помою, по старинке))))Или на крайний случай куплю моющий пылесос)))

Гость

Эта швабра полное г....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неумное сравнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у сетевиков все неумное. кроме них...села недавно в такси с сестрой, мы переезжаем, я ей говорю- вчера разбирали книги, теперь насморк и вся чешусь( у меня аллергия на книжную пыль)- таксист с умным видом предложил придти к ним, великим людям, для прослушивания лекции о гамвее, как о " умной безопасной химии". Задав вопрос, почему он за рулем старой раздолбайки, предпочли выйти из этого чудогамвеевского перевозчика и поймать др машину

Гость
Лингвист

Сообщение было удалено

гы-гы-гы, они так же и инструкцию читают: что потом у них ни чего не работает и товар г...

Wishnya

Я купила себе такую швабру и очень довольна и самой шваброй и насадками. Просто не надо думать, что если такая вещь появивась в доме и все само собой станет чисто и без химии.... Все равно надо прикладывать какие-то усилия, сама по себе швабра ничего не делает! Мою ею всю квартиру! Конечно, не все так здорово, как говориться в рекламе - плитку в ванной я отмыть так и не смогла... Но ковры эта швабра чисти просто замечательно! У меня дома кошка длинношерстная,и по всему дому, даже на кухне ковровые покрытия, так швабра скатывает шерсть с ковров, потом остается пробежаться пылесосом и вуаля - коврик, как новый! плиту и жирные капли с кафеля на кухне тоже отмыла. Не скажу, что без особого труда, но все равно легче и быстрее, нежели "вручную". Шторы и верхнюю одежду после стирки тоже проглаживаю шваброй - там есть спец.насадка.

У мамы на даче появился грибок на стене - мы один раз шваброй все пропарили, тряпочкой протерли и всё - больше такой проблемы нет.

Сантехника тоже сияет... В целом, я очень довольна.

Только один вопрос меня гложет уж больно сильно - если сломается - где чинить??????? Шваброй я уже год пользуюсь, пока нареканий не было, но она ж тоже не вечная..... Кто-то с этим уже сталкивался?

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Наташа

Простите,Кристина,но до какой же степени надо загадить плитку,чтобы её было невозможно отмыть? Вы вообще-то убираться дома пробовали?

Гость

[quote="Людмила"]решила промыть плинтуса - перестал идти пар, проштудировала книжечку-инструкцию, перепробовала все пункты - однохреново, нет пара.Теперь вот стоит, надо бы до рембыттехники доехать, quote]

Таже проблема была, но прочистила по инструкции от накипи отверстие, откуда пар выходит и все получилось. только смогла на съемной части это сделать, до нижней части так и не смогла добраться....

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Лила

Добрый день, хотелось бы услышать отзывы о швабра H2O Mop Ultra, стоит ли покупать, какие минусы?

Добрый день.отверстие я с сыном иголочкой прочистила, без толку, а потом если после нашей ангарской воды после 30-ти минут работы будет накипь, то что же будут делать остальные?

А вообще у KARCHERа есть пароочиститель SC1122 на сайте стоит 8490 р. со всеми теми же функциями, отзывы хорошие. Ну и сделан не в Поднебесной. Людмила

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Кристина, для мытья плитки и окон, глажки и чистки есть наш пароочистителья+парогенератор фирмы ЛэндЛайф, маленький, работает только вертикально.У них на сайте стоит 1180 р., у нас на промоакции 2400 р. Людмила

Гость
Valang

Сообщение было удалено

Vikki

У меня вопрос - здесь один и тот же народ положительные комментарии уже год оставляет - и это не реклама? Купила три дня назад это чудо техники - ерунда редкая:плесень не убивает(хотя консультант из телемагазина в телефонном режиме заверял в обратном), жир не смывает, на пол и пробовать желания нет - боюсь с испачканной накладкой возникнут проблемы с возвратом.А обошлась совсем не дешево - 250 долларов.Вопрос следующий - у кого есть опыт с возвратом этой швабры?

Елена

Уважаемые, если покупать швабру "по дешевке" через интернет, непонятно у каких дилеров, то не надо потом жаловаться, что она плохо моет или пар не идет. Швабра стоит порядка 200 долларов, за эти деньги у меня все прекрасно работает и пара хоть отбавляй!

Людмила

С чего Вы решили, что "по дешевке"? Она и стоила порядка 200 долларов.

Гость

Когда же у нашего народа выработается иммунитет на подобные разводы? Запомните - хорошая вещь в рекламе подобного рода не нуждется, а уж если это еще и телемагазин....))))))

Гость

А самое обидное, что хочешь зайти на реальный форум, отзывы реальных людей почитать, а сетевики и сюда пролезают, чтобы мозги народу пудрить. Почитайте чуть внимательнее - ВСЕ положительные отзывы написаны сетевиками. Реальный народ пишет, что дрянь редкостная. О любой вещи могут быть разные мнения, но уж поверьте - не настолько. Так смешно, еще чтобы не выглядело как реклама в свой лощеный отзыв, такую МАААленькую ложечку дегтя добавляют)))) Без лоха - и жизнь плоха)))))

Гость

да не правда!!!! я - не сетевик! купила себе эту швабру и очень довольна! не знаю, как это пояснить, но многие мои знакомые, которые тоже приобрели эту швабру плюются.... а мне нравится!!! я просто в восторге!!! кухню отмыла, полы тоже!... может не надо рассматривать рекламу на все 100%?..... или швабра не для лентяев - если вы её купили и поставили в угол, результата не будет, и тут вина явно не техники...

просто такой разброс мнений - не пойму - то ли лентяи понабрали и им не нравится, то ли может производители разные....

Valang

Если не поленитесь, то выше найдете мои сообщения. В общем швабра приказала долго жить. Хватило ее на 2.5 года. Пользовались раз-два в месяц, т.е. редко. Не идет пар. Хоть застрелись. Пшикнет пару раз и начинает трещать. Вот просто жаль 9 т.р. истраченных на нее.

Гость

Я точно не сетевик, и не кому не рекомендую покупать, просто видимо мне очень повезло, мне попался экземпляр который не ломается. Пользуюсь стабильно раз в неделю. Весной и осенью отмываю все окна без проблем. Ну кому не нравится - тому не нравится. А слушать чужие советы ни кому не рекомендую. Думайте своей головой.

Svatlana

Добрый день, может кто сказать для чего и какие насадки предназначены?

Елена

Да.... начиталась и теперь вообще не знаю что делать. Второй год мечтаю о швабре, её раньше красненькую показывали, теперь какая то зелёненькая и с кучей насадок... Я в теле магазине ещё с 1997 или 8-ого года всё покупаю. Началось всё с палатки. Утром на рыбалку уезжали , а палатки не было. Вечером по ящику увидела рекламу, позвонила, объяснила ситуацию... Утром палатка была у меня дома. И с тех пор много чего заказывала и всем довольна. Вот буквально неделю назад получила чудо щетки для уборки пыли. КЛАСС! Но со шваброй решила сначала поспрашивать. И теперь как дурак сижу и не знаю то ли заказывать , то ли нет... Не надо было отзыва читать :-(

Лена

Знаете я так то тоже сначало разочарована была. Не тот эффект. Но вот есть моменты что без нее ни как . Завела кота у него были блохи. Ужас прыгали везде. Выход. Шампунь от блох на насадку налила и пропарила пол . Все отлично проблемы нет и у кота блохи пропали. И ели что то дети пролили на ковер . Тряпкой так не удалишь влагу . А вот старые пятна согласна паром не удалишь. Хочу попробовать с ванишом. Если снять насадки то потоком пара ну можно туалет почистить или ванну. Не волшебно как пишут но тоже можно. Да я брала ее против пылевого клеща. Астма у детей. С этой функцией справляется. Сначала уборка а потом швабра для удаления паразитов))))) Удачи

Людмила

Швабра, на самом деле очередная низкокачественная туфта!!!!!!! о какой чистоте может идти речь если она неизвестно из какой химии сделана, воняет ужасно! Еле вернула и счастлива!

Valang

Не удержался вот, опять пишу. Я ранее писал, что швабра перестала работать: пар стал плохо поступать. Тут дочь пожаловалась, что когда моет простой шваброй, то спина болит. Решил сделать ремонт: или сделаю или выброшу. Хочу заметить, что вода у нас в Магадане такая, что накипи не бывает никогда и нигде: ни в чайниках, ни в утюгах. Так вышло и со шаваброй - все отверстия в норме, ничего не забито. Начал я с бачка для воды. Вынул из него пробку - от нее идет шланг к шарику, через который всасывается вода. Обнаружил там клапан подозрительной конструкции. Выковырял его и выбросил. Швабра сразу заработала, но поток воды оказался слишком большим-не успевала прогреваться вода и пар шел наполовину с водой. Решил уменьшить отверстие в жиклере (в шарике). Для чего замазал отверстие мастикой - холодной сваркой, которая продается в любом авто магазине. Проколол отверстие иголкой. Воды опять оказалось много. Закрыл отверстие (мастика сохнет не сразу) и проткнул гитарной струной ╧3 (без оплетки). Швабра стала как зверь: пар выходит с такой силой, как будто внутри компрессор. Правда расход воды увеличился. В общем у кого подобная проблема - советую. Начинайте с маленького отверстия, оптимальный диаметр найдете эксперементальным путем.

Людмилка

Просто ужас, отработала месяц и все

Светлана (Гость)

Извините за словцо, но зачем покупать дешевые потделки и потом хаить оригинал швабры, а все это из-за жадности. Правильно пишут скупой платит дважды. Надоело мне читать что швабра г... У мое все работает и пар сильный, и стоит она сейчас, после выхода новой зеленой H2O Mop X5 3500 руб.

Елена
Светлана (Гость)

Сообщение было удалено

Светлана, а Вы по телешопу покупали?

Екатерина

Мне очень швабра нравится. Что характерно много воды не надо и чистящего средства, я его на насадку только брызгаю и все прекрасно отмывает! А вот моя подруга ей осталась недовольна. Опять же, как и любой на свете вещи есть свои плюсы и минусы. Так что каждый выбирает сам. Я швабру не продаю, если что!

лена

я полтора года назад заказала эту швабру она пришла сломанная обратно сказали не примут а вышлют поломанную деталь уже полтора года кормят завтраками так ничего и не выслали

Гость

дорогие женщины подскажите кто знает о новой зелёной модели. жена хочет купить а по мне так фуфло что старые что это новая.

Любовь

Спасибо.

Что значит лень человеческая: ведь головой понимаю, что чудес не бывает, но так хочется "облегчит труд"... с помощью "волшебной палочки"!

Подожду всё-таки с покупкой той самой "зелёной" модели.

Андрей

хотел купить швабру H2O Mop X5 Зеленая ,читал отзывы плохие и хорошие не знал кому верить и решил сам проверить, купил на тв шоп за 4500 уже 2 месяца

ни каких проблем отлично парит кухня ,ванна быстро снимает налет и разводы,

на кухне на полу глянцевый черный керамогранит так лучшего средства от белых разводов просто нет, раньше жена на карачках ползала с тряпкой и спиртом только так можно было добиться идеального блеска, а ща шваброй рас рас и все, короче мы довольны, по интернету лазил и видел в продаже похожие швабры в два раза дешевле походу подделки или качество ниже, вот людям которым она не понравилась на верно купили левак . вобщем кто думает брать или не брать я рекомендую брать да и стоит не дорого если вдруг не понравится то мона друзьям подарить.....

Женя

Я вот себе заказала, если не понравиться, то верну. Пришлось себе купить так как свекровь на день рождения именно на нее деньги дала. Только что разговаривала с представителями компании и узнала, что партию красных швабр отозвали, так что не ведитесь на низкую цену в интернете, эта партия бракованная!!!

Следующая тема