девочки ,что добавляете в стиральную машинку для хорошего запаха белья? Стираю Ариелем+ Калгон+ Ваниш для белого белья, но запах белья после стирки всё равно не нравится. Может какие то другие добавки есть для свежего и приятного запаха. Спасибо.
Вернель. Я обожаю Вернель!
Много лет стираю порошком Lanza. От других отказалась из-за запахов. Кондиционеры не добавляю. Хотела бы добавить кондиционер при стирке махровых вещей. Но не знаю какой. Вдруг запах не подойдет. Запах из бутылки не показатель... Был бы у Ланцы свой кондиционер, попробовала бы...
вот вот я тоже думаю что запаx из бутылки не показатель.
Дора, а вернель какой? или он один? это жидкость да кажется
Да,это жидкость. Мне нравится из серии Арома терапия, в золотой непрозрачной емкости. Объем у них разный.
просто масло лаванды
мне нравится Е в сиреневой бутылке. там в названии что-то типа "ориентал". восточное что ли?
6,да, я пробовала -неплохо!)) Я Е теперь посуду мою. Мне нравится ,что он легко сам смывается полностью.
купила Вернель в розовой бутылке, и уже постирала запаx супер. Дора, спасибо.
Не за что))
Я сегодня себе куплю в красной!))
Я стираю Фрау Шмидт, заказываю через Интернет-магазин Фрау Шоп, привозят на следующий день. Дороговато, конечно, зато ни одной испорченной вещи. И потом сейчас они мини-упаковки внедряют, так поэкономнее. К тому же Фрау Шмидт без запаха. Все эти вкусные ароматы - это же отдушки, которые только скрывают настоящий химический запах. Есть еще японские порошки-концентраты, забыла как называются, там иероглифы какие-то:-))) Они еще дороже, но качество тоже на уровне. А все, что за 50 рублей продается, это, извините, просто химическое оружие.