Гость
Статьи
Унитазные проблемы

Унитазные проблемы

Как заставить мужчину опускать крышку унитаза? Это же отвратительно каждый раз мне самой опускать ее на место. На просьбы не реагирует.Существуют ли какие-то методы или это бесполезно?

Возмущенная
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

странно..еще ни у одного не видела отсутствия эрекции по утрам)

Гостюг
Зараза

Сообщение было удалено

как в анекдоте:

девочка канючит у мамы - мама. купи газировки.....

Мама - доча. давай купим мороженное. нет газировки....

мужик мимо проходит и говорит девочке: соглашайся на мороженное - и поешь и попьешь сразу..

Девочка: мужик. а ты бы подрочил вприсядку, сразу себе и потрахаешься и попляшешь :о)

Проблема вселенского масштаба..) Кабы не Вуман и не узнаешь что у людей тааакие "серьёзные проблемы". И как тут правильно заметили, а с жуя ли нам опускать? Может это вам после себя поднимать?))

Гостюг

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

Возмущенная, а представьте себе, вашему мужу-то приходится сиденье всякий раз поднимать. Или вы после "своих" дел поднимаете сидушку?

don't PLAY with me

[quote="Андрюха Питерский"]Проблема вселенского масштаба..) Кабы не Вуман и не узнаешь что у людей тааакие "серьёзные проблемы". И как тут правильно заметили, а с жуя ли нам опускать? Может это вам после себя поднимать?)

Мы в отличае от вас когда писаем на сиденье не попадаем! Поэтому и поднимать вас просим.

Гостюг

так он и так поднимает.... это автору лень опускать перед тем как садиться.

По невнимательности пару раз задницей хлопнулась на холодный фаянс и развела тут антимонию:о)

то то во всех общественных женских туалетах сиденья унитазные обоссаны и на полу лужи)

Вот что бывает когда пишешь быстрее чем думаешь.)

don't PLAY with me

[quote="Зараза"]то то во всех общественных женских туалетах сиденья унитазные обоссаны и на полу лужи)

Потому что жопой на сиденье в общественном туалете наверно никто не садиться, вот и мимо получается))) А дома это уже другое!

Гость

автор, что вам не нравится?? он поднимает сиденье перед тем как пописать, а вы опускаете! равноправие!!) а то он должен и поднять и опустить за собой, а вы с разбега попой на унитаз плюхнуться??

Рупрeхт

Балин, тут любимая тема, а я там какую-то фигню обсуждаю!

Джоли

62. Рупрeхт | 28.01.2010, 15:49:54 [1257364370]

Балин, тут любимая тема, а я там какую-то фигню обсуждаю!

А вот и король жанра пришел.

Штирлиц

Я спустя 4 года совместного проживания с МЧ, как раз после подобной "унитазной" темы (ему рассказала), узнала что он писает сидя))

Штирлиц

единственное я не узнала как мужчины писают, когда у них утренний стояк. Может задрав ногу?

Рупрeхт

Када стояк сначала нада чтоп улегся. У меня через стоящий не льецца.

Рупрeхт

И ваще ссать нада в раковину.

Натэлла

Рупреxт)))) вы ужасны))в раковине ведь и волосы моют, те что на голове.

68. Натэлла

Так смыть не проблема..После вот некоторых менструальных и в ванну ходят.;)

Ирина

ААаа, народ! Какие ж вы романтики))))))))

Гостюг

Сидят там. на унитазах на корточках в позе орла на свастике третьего рейха :о)

чувак

спасибо за утренний пазитиф!

афтар, купи козу!

Рупрeхт
Натэлла

Сообщение было удалено

А ванне ты письку подмываешь поди, а потом набираешь туда воды и плескаешься там. Ничего?

Кукса

Рупрехт (73), а что, разве никто кроме меня ванну не моет, прежде чем принять ванну? :О

ВС

А как заставить женщин ее поднимать?

Рупрeхт

74, Так и раковину моют.

Гостюг
ВС

Сообщение было удалено

Пружиной или протиивовесом:о) Прижала к унисону кружок - села, встала - кружок автоматически подскочил.:о)

Юка

а я уже согласна сама опускать обратно крышку унитаза, для нас больше проблема в том, что постоянно обоссанный ободок, крышка, стены вокруг и коврик туалетный!!!! Я не знаю что мне делать с этим, на мои просьбы и уговоры муж не реагирует, а скоро ребенок родиться, будет все это трогать, фуууууу... Помогите пожалуйста, как повлиять на зассянца моего)))

Лопшо Педунь

кАму надо тот пущай сам и пАднимает (опускает)

Гость

Как вы… проблема когда ктото из баб засссал крышку и тд

Форум: Дом
Всего: 24 011 тем
Новые темы за все время: 21 877 тем
Популярные темы за все время: 12 338 тем