Как заставить мужчину опускать крышку унитаза? Это же отвратительно каждый раз мне самой опускать ее на место. На просьбы не реагирует.Существуют ли какие-то методы или это бесполезно?
Сообщение было удалено
странно..еще ни у одного не видела отсутствия эрекции по утрам)
Сообщение было удалено
как в анекдоте:
девочка канючит у мамы - мама. купи газировки.....
Мама - доча. давай купим мороженное. нет газировки....
мужик мимо проходит и говорит девочке: соглашайся на мороженное - и поешь и попьешь сразу..
Девочка: мужик. а ты бы подрочил вприсядку, сразу себе и потрахаешься и попляшешь :о)
Проблема вселенского масштаба..) Кабы не Вуман и не узнаешь что у людей тааакие "серьёзные проблемы". И как тут правильно заметили, а с жуя ли нам опускать? Может это вам после себя поднимать?))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Возмущенная, а представьте себе, вашему мужу-то приходится сиденье всякий раз поднимать. Или вы после "своих" дел поднимаете сидушку?
[quote="Андрюха Питерский"]Проблема вселенского масштаба..) Кабы не Вуман и не узнаешь что у людей тааакие "серьёзные проблемы". И как тут правильно заметили, а с жуя ли нам опускать? Может это вам после себя поднимать?)
Мы в отличае от вас когда писаем на сиденье не попадаем! Поэтому и поднимать вас просим.
так он и так поднимает.... это автору лень опускать перед тем как садиться.
По невнимательности пару раз задницей хлопнулась на холодный фаянс и развела тут антимонию:о)
то то во всех общественных женских туалетах сиденья унитазные обоссаны и на полу лужи)
Вот что бывает когда пишешь быстрее чем думаешь.)
[quote="Зараза"]то то во всех общественных женских туалетах сиденья унитазные обоссаны и на полу лужи)
Потому что жопой на сиденье в общественном туалете наверно никто не садиться, вот и мимо получается))) А дома это уже другое!
автор, что вам не нравится?? он поднимает сиденье перед тем как пописать, а вы опускаете! равноправие!!) а то он должен и поднять и опустить за собой, а вы с разбега попой на унитаз плюхнуться??
Балин, тут любимая тема, а я там какую-то фигню обсуждаю!
62. Рупрeхт | 28.01.2010, 15:49:54 [1257364370]
Балин, тут любимая тема, а я там какую-то фигню обсуждаю!
А вот и король жанра пришел.
Я спустя 4 года совместного проживания с МЧ, как раз после подобной "унитазной" темы (ему рассказала), узнала что он писает сидя))
единственное я не узнала как мужчины писают, когда у них утренний стояк. Может задрав ногу?
Када стояк сначала нада чтоп улегся. У меня через стоящий не льецца.
И ваще ссать нада в раковину.
Рупреxт)))) вы ужасны))в раковине ведь и волосы моют, те что на голове.
68. Натэлла
Так смыть не проблема..После вот некоторых менструальных и в ванну ходят.;)
ААаа, народ! Какие ж вы романтики))))))))
Сидят там. на унитазах на корточках в позе орла на свастике третьего рейха :о)
спасибо за утренний пазитиф!
афтар, купи козу!
Сообщение было удалено
А ванне ты письку подмываешь поди, а потом набираешь туда воды и плескаешься там. Ничего?
Рупрехт (73), а что, разве никто кроме меня ванну не моет, прежде чем принять ванну? :О
А как заставить женщин ее поднимать?
74, Так и раковину моют.
Сообщение было удалено
Пружиной или протиивовесом:о) Прижала к унисону кружок - села, встала - кружок автоматически подскочил.:о)
а я уже согласна сама опускать обратно крышку унитаза, для нас больше проблема в том, что постоянно обоссанный ободок, крышка, стены вокруг и коврик туалетный!!!! Я не знаю что мне делать с этим, на мои просьбы и уговоры муж не реагирует, а скоро ребенок родиться, будет все это трогать, фуууууу... Помогите пожалуйста, как повлиять на зассянца моего)))
кАму надо тот пущай сам и пАднимает (опускает)
Как вы… проблема когда ктото из баб засссал крышку и тд