Как заставить мужчину опускать крышку унитаза? Это же отвратительно каждый раз мне самой опускать ее на место. На просьбы не реагирует.Существуют ли какие-то методы или это бесполезно?
Сообщение было удалено
То есть вы заходите в туалет...., опускаете крышку унитаза - прежде не опущенную мужем и делаете свои дела????:о)
Повесьте в сортире объявление крауными буквами "МИЛЫЙ ОПУСТИ КРЫШКУ УНИТАЗА".
А ЧО за проблема то????
Правда.. унитазная.!
А он, что- не смывает??????
Вы себя сейчас "накрутите" аккурат - до развода. С таким отношением. Больше заняться нечем????
Была однажды ситуация)))) делала уборку, мыла панели на стенах и на потолке))) Чтобы дотянуться до потолка пришлось встать на унитаз (крышку подняла соответственно) А опустить забыла.
Приходит домой муж, зовет в сие помещение и с грозным видом, указывая на поднятую крышку спрашивает: "КТО У НАС БЫЛ????"
ХАХАХХ.
так что , автор, можете смело пускать в дом любовника) Ваш муж ничего не заподозрит)))))))))))))))))))))
Не понимаю, неужели так трудно после себя опустить крышку унитаза, почему это должна делать я? Это доводит меня до бешенства
вообще я не поняла..какую крышку вы имеете ввиду?)
8. Зараза | 28.01.2010, 10:52:27 [695973721]
вообще я не поняла..какую крышку вы имеете ввиду?)
мдяя, правда.
может автор возмущается, что унитаз закрыт????
Простите ради бога, неправильно выразилась. СИДЕНЬЕ!!!! Не крышку.
блин. вы правда сильно злитесь? ну это же такая фигня... вы утешайте себя тем, что то единственный недостаток вашего мужа. вот у некоторых алкаши. это ж хуже...
по-моему уж лучше самой опустить сиденье, чем его постоянно вытирать
у нас все проще))) сказала, что толчок он моет сам, т.к. брызги попадают на ободок унитаза и мне противно постоянно вытирать. неделю не мыла толчок специально. Ему тоже не в кайф было. Решил писать сидя)))) все довольны и толчок чистый)))
Сообщение было удалено
Теперь он писькой вытирает вонючий ободок?)
толчок чистый, ничего не вытирает, спрашивала ))))
Леорин вы утешайте себя тем, что то единственный недостаток вашего мужа. вот у некоторых алкаши.
У него много недостатков, которые проявляются время от времени. Но в туалет-то мы ходим всегда! Мало мне борьбы с другими минусами, так я еще должна бороться вот с таким свинячеством по нескольку раз в день. Как же отучить? Как как как????
14, *** в унитаз свисает)))
16, приклейте на бачок какую-нибудь штуку, чтобы крышка не могла держаться в поднятом состоянии - чтобы ему пришлось держать ее рукой=) и опускаться будет "автоматически")))
Сообщение было удалено
а письку чем держать?
А я все-таки научила своего. Как собиралась в туалет и там был поднят ободок, то сразу звала его,чтобы он опускал ободок унитаза. Так раз 10 сделала, зато теперь постоянно опускает)Даже крышку закрывает, чтобы кошки туда не залезали.
19, надеюсь, у него две руки)))) одной - крышку, другой - пипиську
Ой, я орала страшными словами, ничего не помогало. В итоге, родила двух девочек, только тогда научился.
Попробуйте всегда закрывать унитаз крышкой, и чтобы муж всю конструкцию тоже тоже обратно закрывал. Мне иногда такой номер помогал. А однажды я в бешенстве просто сняла крышку вообще, муж с просонья плюхнулся попой на голый унитаз, и только тогда почувствовал, как я себя иногда ощущаю.
Сообщение было удалено
а мой вот 2 метра высотой:)))) у него внаклонку не получится, он энтот унитаз ногой просто зашибет от возмущения:)))
Сообщение было удалено
письку удобнее двумя руками держать...крутить ей , качаться всем телом и насвистывать))
Симпапур
Как собиралась в туалет и там был поднят ободок, то сразу звала его,чтобы он опускал ободок унитаза.
Не пойдет, я так пыталась. Говорит " сама иди". Или просто молчит и делает все равно все по своему
24, качаться)))) ого)) наверное, у вас широкий унитаз. Мой целился так, чтобы брызг было меньше - поэтому качаться не получалось, а брызги были. И *** он держит одной рукой))) у кого как видимо)))
автор, тогда самый лучший способ - это как описала 20.
приклейте скотчем ободок тогда)))
Сообщение было удалено
а что он делает второй рукой?
Сообщение было удалено
Так мой тоже возмущался, тоже отказывался. Но ничего,главное выдержку иметь.
Сообщение было удалено
Вот именно... что ***....
А член задевает за край унитаза и ободок.
Сообщение было удалено
Так можно и полтуалета обоссать - держа в одной руке, в наклоне а другой за крышку
28, ничего не делает - рядом висит=)
30, если попу посадить дальше от края, то ничего не будет задевать. Он не кладет ее на ободок. Тем более унитаз чистый, ничего страшного даже если и заденет. Он же не в воде унитазной ее полощет)))
и *** у него приличный)))
А я не понимаю вообще этой идиотской проблемы. Ну вошли и отпустили крышку - делов то. Прям бесит ее...Нервные все какие-то.
В смысле, ОПУСТИЛИ КРЫШКУ..))
Блин. ну развели...... В каком Талмуде или Библии или еще где написано в каком положении должен быть кружок унитаза???? С какого Х...я дамы взяли. что он должен быть опущен??????
Может, это они должны попользовавшись - его поднять в преждее - вертикальное положение????? Такой расклад на ум не пришел никому ни разу?????
А вообще. вопрос решается просто - на ободок ставится КРЫШКА и договоривается, что унитаз должен быть ЗАКРЫТ.
Когда у нас возник такой вопрос - и кружок и крышка была - мы пошли именно на такой компромис. Унитаз - всегда закрыт. кроме момента пользования.
Сообщение было удалено
Зачем гнездиться как курица на яйцах????? Удобства для человека. а не человек для удобств.
и что за задница такая??????
36, кому как удобно))) у нас проблем нет
если попу посадить дальше от края, то ничего не будет задевать. Он не кладет ее на ободок. Тем более унитаз чистый, ничего страшного даже если и заденет. Он же не в воде унитазной ее полощет)))
и *** у него приличный
Интересно, откуда такие подробности???? Камеры видеонаблюдения?
Сообщение было удалено
А теперь представьте себе мужчину в такой позе:о) Гудинни с его трюками на гибкость нервно курит в углу:о)
оченно удобно и, главное, физиологично.
38, интересный вопрос))) ванная не запирается, живем мы вдвоем и можем зайти и в любой момент и никто при этом не будет недоволен. Это что аморально?
девоньки, хоче раскрыть вам один секрет - мужики то какают сидя на унитазе!
P.S. особенно удобно при утренней эрекции:о)
42, не у все бывают утренние эрекции)))
Сообщение было удалено
Обратитесь к специалисту. Похоже у вас невроз.
У нас нет такой проблемы, потому как сиденье от унитаза-автоматическое,само тихо опускается, а вообще муж сидя справляет все естественные нужды, и всем хорошо.Поищите такой автоматический комплект.
40. Гость | 28.01.2010, 11:50:15 [1292701079]
38, интересный вопрос))) ванная не запирается, живем мы вдвоем и можем зайти и в любой момент и никто при этом не будет недоволен. Это что аморально?
Ааааа. Так вы из этих)))) понятно.
ну если *** сядет все равно член будет висеть в унитазе.а вдруг понос и он обдрищет весь писюнок
Я бы когда кто-то вломился в такой момент - тому - в глаз !
Сообщение было удалено
Ну...если вместо члена постоянная кожанная соска. то :о)
Сообщение было удалено
ну, какая можно письку и в руках подержать..поиграться))