Я просмотрела, от чего умер Сашенька (ребенок Насти), что действительно, жирдяй его убил и как? И медсестра как то причастна...
фу а не кЁно
Аня вам чтото ненравится..?проблемы?
нам покажут 550с где в конце настя будет сишорем а через какое то время покажут еще 250 как би через 20 лет взрослие дети насти и игоря кстати если посчитать у них сейчас 2015 год в сериале так что можем наблюдать моду и технику будущего! Кто заметил у игоря в комнате полсериала висел перекидной календарь там бил один и тот же вертолет типа месяц не 30 дней а полгода? А таперича постоянно один и тот же самолет опять прижки во времени!
чем закончится серал и когда????
а у нас идет: саше уже 4 игорь убит. настя замужем за витю. но они уже разводяться. настя влюбляеться в диму. оля тянет из насти дентги и живет у неею.
мене нервуэ игор
ха а у нас зараз иде що настя деректор гостиници у нас уже 7 рокив иде цей фильм
СССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ППППППППППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:)))))))))))
апазатю еоть сиьивав зить пезь нехо ни магу
ты кто гадило?
я очень люблю этот фильм
Да... сериал закончится нескоро. Уже прошло 590 серий, а их хотят 1000 и больше снять. Да и Настя с Игорем будут другие с 611 серии. В общем, не то будет "Обручальное кольцо", а уже какое-то другое...
Сообщение было удалено
Это точно!
СОДЕРЖАНИЕ СЕРИЙ НА НЕДЕЛЮ:
Серия 591. Смотрите: понедельник, 28 марта 19:00
Олег срывается на Петра. Ульяна хочет знать правду о себе. Оля избегает Тимофея. Инга продолжает соблазнять Сергея. Петр не разговаривает со Светой. Настя выясняет, что Лиза отбирает у Саши деньги.
Серия 592. Смотрите: вторник, 29 марта 19:00
Тимофей хочет знать, где настоящая Ульяна Ветрова. Пётр снова пытается открыть Свете правду. Валя ставит Олегу ультиматум. Мать хочет помочь Сергею наладить отношения с Ульяной. Лиза неожиданно соглашается поехать к психологу, но с одним условием. Егоровна уговаривает Дениса отвезти Ульяну в больницу.
Серия 593. Смотрите: среда, 30 марта 19:00
Олег обманывает Валю. К Ульяне начинает возвращаться память. Семен просит своего приятеля Гошу о помощи. Игорь решает отвезти Лизу к психологу против ее воли. Приехав в Москву, Катя замечает невероятное сходство между своей сестрой Олей и Ульяной Ветровой.
Серия 594. Смотрите: четверг, 31 марта 19:00
У Олега неприятности. Катя уличает Олю. Света запрещает Петру искать компромат на Столярова. Ульяна замечает, что за ней кто-то подсматривает. Игорь предлагает обманом увезти Лизу к психологу. Тимофей угрожает Оле.
Сообщение было удалено
А почему? Кто ты такая? Игорь нормальный!
Сообщение было удалено
сколько всего серий в сериале?
а у нас 422серия
А чем заканчивается сериал?
все сойдут с ума и прикончат друг друга xD
А я тоже не знала что САШЕНЬКА умер !!!!!!!!!!!!!!! Жалко его!!!
А я тоже не знала что САШЕНЬКА умер!!!!!!!!!!!Жалко его!!!
Это не сериал а дурдом какой то!По началу было интересно,потом всё новые и новые истории,такое ощущение что фильм на ходу придумывают,да ещё актёры почти все поменялись!
Самое удивительное и радостное-Марина залетела, но Гриша от нее сбежал, перед этим он успеет пожить с Василисой, потом с художницей Полиной шуры муры, с Наташей из фитнес клуба -короче гуляка еще тот, неисправимый.Марина тоже влюбится в Стаса, Юриного отчима, мужа Вероники если помните был такой.А Настю мне с каждой серией становится жалко-лет то не убавляется а не везет ей ужасно по жизни. Как то раньше она меня бесила-а сейчас жалко .
Настя просто отвратительна. Как она обманывает Гаврилова!. Смотреть противно, как она изменяет мужу с Игорем. Гаврилов не заслужил такого отношения. Мамаша Гаврилова, конечно, мерзостная, но она права насчёт Насти...
Мария вильчинская