http://s53.radikal.ru/i142/1001/c6/c29ed766bcc9.jpg
Материал - кожа.
Сферическая дешевка в вакууме.
Ещё и форма какая-то старушечья.
Автор, если её можно сдать обратно в магазин, то сдайте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну дык советские еьмигры типа тебя здесь с такими бляскучими и xодят. Вас xоть куда перевези, один xрен.
Не айс...
Сообщение было удалено
Давайте все с сумками от ноутбуков ходить.
[яуоте=ъЖестьъ]МаринакаНу дык советские еьмигры типа тебя здесь с такими бляскучими и xодят. Вас xоть куда перевези, один xрен.Давайте все с сумками от ноутбуков ходить. [/яуоте
А что нормальныx сумок без стразов, цепей к налаченыx у нас боле не производят.
Русские, черные и восточные дамы просто жить не могут без подобного xавна. Ну ладно можно понять черныx и восточныx, у ниx там традиции вековые к блеску тягу питають. Но наши то лебёды *** окуда тока берёцца.
7 лет жила в США, именно по таким сумкам и узнают соотечественников :) так как коренные жители такой фуфел не носят.
Сообщение было удалено
У коренных в США, небось, и президент не такой фуфел.
не нравится
Сообщение было удалено
Черные носят , армякияны тоже очень уважают.
Сообщение было удалено
Ну дык это критерия для выбора сумок. Если дело или ноут в него помещается, значит сумка очень хорошая :) А ещё круче когда можно хотя бы пол-трупа пронести.
нда(( смотрится реально как распродажа все по 100 при входе на рынок. Если это кожа, то мне жаль того животного из которого это сделали(((
опомнитесь люди! где ваш вкус?......
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
надо смотреть вблизи.. по фотке непонятно...
Но вообще может и недешево, но слегка вульгарно...
посту 29 - а голливудские звезды не колхозницы? они еще хлеще колхозниц, как оденуться в какое-нибудь барахло за 10 тыс долларов и радуются, типа какие они крутые, и морды у них у всех колхозные у голлявудских звезд. Им до аристократизма как до луны. А сумка слишком блестящая - не комильфо
пост 55 Маринака, - не обобщай про русских, далеко не у всех русских тяга к бляскучести. Вообще каждый по себе судит
не напишу своего мнения о сумке, так как мне надо подкладку посмотреть, строчку, а не только внешний вид.
Ну и соотношение цена-качество конечно.
а ко всем форумчанкам убедительная просьба - дайте ссылки на стильные и модные на ВАШ взгляд сумки, чтоббы мы могли их оценить. А хаять каждый может.
Фу,Автор,ну дешевка же,ну что вы в самом деле с такой ходить собрались?(
кич
Сообщение было удалено
)) Ну я тоже в штатах. только такое здесь нужно ооочень сильно поискать. И слава богу. Одна из причин моей имиграции это невозможность купить нормальную сумку за 100 долл. Здесь за эту сумму офигенный выболр фирменных вещей. Соболезную всем москвичкам, девочки, держитесь!
Спасибо, поблевала. Сумку можно убирать.
А мне нравится, но не каждый день, на каждый день нужно что-нибудь попроще.
эм...нет...не стоит ее носить...если вы уже сделали ошибку и купили ее
мне вообще ненравится! просто караул, уж простите, автор, за прямолинейность.. а в сумках я понимаю.
видно, что дешевка..сорри
Я явно, что не крокодил. Даже подделки под крокодила не так дешево делают.
Судя по шкафчику, на котором висит сумка, у шкафчика такие же вульгарные дешевые, явно не натурального происхождения проблемы.
пришла к выводу, что "сумка из натуральной кожи" - далеко не показатель. Автор, простите, сумка, как с рынка. Я стала покупать из кожзама и текстиля с элементами кожи, но в хорошем исполнении сумки в последнее время. Так как сумки из нат кожи хорошего качества и дизайна стоят очень дорого, а я очень люблю сумки и мне необходима новая хоть раз в три месяца.
внешне выглядит на 1200-1500р ...
стразы смотрятся дешевыми
цепи просто не к месту
отделка кажется старомодной (у меня схожая структура сумки была в 2004)
цвет также устарел
просто просмотрите модные каталоги и сориентируйтесь на них, если сами не можете ничего выбрать :)
Автор. Носите эту сумку не в платье со стразами и всевозможными цепями. Наденьте локаничное платье, туфли и тогда берите эту сумку.
сельпо
Отличная сумочка.я бы ещё обшила её бисером...Автор они просто завидуют, потому что у них такой нет...у меня почти такая же,так все мужики штабелями падают...
Если честно, то ужас, летящий на крыльях ночи....
сумка как сумка, и не обращайте внимание ни на кого, есть очень дорогие сумки, а барахло барахлом. и у каждого свой стиль, я вообще предпочитаю спортивный стиль сумок. главно чтоб удобно и практично)
отличная сумка,не слушайте. Только цепочки снять и буде ок
хихи, столько злобных комментов, однако пол Москвы с такими ходит, неужели все вдруг вкус обрели.....
quote="Гость"]я бы не одела такую =)[/quote]
НА ГОЛОВУ ОДЕВАТЬ - ТО БУДЕТЕ???
Девченки не расстраивайте автора с выбором сумки, покажите свои фото сумок, возможно автор присмотрит подходящую, это будет лучшаяя помощь для человека
Простите, может она и дорогая, но выглядит дешево:(
Тем более на кожу совсем не похоже.Плюс еще сочетание огромного кол-ва декоративных элементов...ужас, сорри.
Я бы такоую не покупала.