http://s53.radikal.ru/i142/1001/c6/c29ed766bcc9.jpg
Материал - кожа.
дешевка, простите, автор.
Стразики,цепи,лак и кожа под рептилию в одной сумке-перебор.
жесть
жесть
жесть
кошмар
эталон колхозности
на вид дешевка
но не расстраивайтесь, такие сумки могут и дорого стоить
Ааа...я открала фотографию,напугалась.Такое ощущение,что это совья башка,а по бокам у неё глаза
ндааа...
Автор, не обижайтесь, но да!
согласна со всеми комментами
...и стразы,стразы,много стразов.))
Ужас
В принципе если одежда будет подобрана не вычурно, скорее что то спокойное и однотонное, то нормально смотреться будет. Но если одежда яркая, пестрая - дешево...
толком не разглядела,тк не могла долго на нее смотреть...просто ужас. надеюсь вы ее не купили
не надо
а мне нравицца!
Очень страшно...может и дорогая, конечно, но выглядит дешево и страшно
можно носить с каким-то сдержанным, но изящным черным платьем, например...а вообще, конечно, немного того, чересчур
Сообщение было удалено
но цепи все равно лучше снять
Автор, в топку ее
носить нельзя, ужасная
НОУ!!!!
так себе...базарская какае-то((
А мне нравится! не на каждий день , а на выход, допустим
мне не нра. блЯстит вся. ужс
Опять какое-то г..но выставили.
Черкизон процветает в новом месте??? Цвет убогий, был бы однотонный, было бы не так страшно. И минус стразики, и цепи серебристые, а не золотые, было бы стильно. Допустим в белом варианте, ещё и белый шарфик с серебрянным рисунком присобачить, была бы суперская сумка.
Сообщение было удалено
точно! Очень похоже на г авно)
Классная сумка! Супер! Сейчас такие в моде, посмотрите что голливудские здёзды носят. При условии конечно что это кожа, но вы уже сказали что материал кожа. ТАк что не слушайте здешних колхозных баб, которые по черкизонам только и знаю что бегают. Я живу в США и здесь вкусы очень консервативные, а сумка мне понравилась.
Сообщение было удалено
да..в США могут такую сумку под спортивный костюм взять)
Надо всю *** отколупать от сумки и намана буит.
просто ужас
Сообщение было удалено
наверно туалеты моет в сша
Автор,не расстраивайтесь!
Не сумка красит человека,а человек сумку!
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. мне кажется она бы неплохо с просто черной водолазкой и темными джинсами смотрелась.
слишком вычурно на мой вкус
Если честно, вы выглядит она не как кожа, а как именно поливинил со стразами и цепями, чтоб "бохато" выглядело. Даже и не знаю где бы такое чудо было уместно.
Да ладно у нас пол страны с такими ходит особенно тетоки лет так 30 любят такие. Я думаю сумка кстати недешевая тыс 6 стоит и то цена распродажная, а так к 15 тянула. Автор озвучте цену этого шедевра, интересно.
самое главное, чтобы вам нравилось
я бы не одела такую =)
Выглядит безвкусно.
Девочки, вы ничего не понимаете. Эта сумка - классический трэш, она специально перегружена украшениями, так и должно быть. Отличная сумка, если кожаная, но не под любую одежду.
аааа, автор, у меня почти точно такая же сумка 2 года назад!Ручки и крепление со стразами и цепями точно такое же, а вот основной материал сумки у меня светлее и однотонный. Смотрелась тогда и сейчас просто офигенно. Кстати цепи я убрала
Сообщение было удалено
Ты бред полный написала, сразу видно колхозница. Под какой то спортивный костюм. Вкуса нет.
Сообщение было удалено
Боюсь вас сильно разочаровать, работаю на высокой должности. Так что мы с вами не коллеги.
Сообщение было удалено
Боюсь вас сильно разочаровать, работаю на высокой должности. Так что мы с вами не коллеги.
нет, нет, еще раз нет! как вообще можно такую сумку обсуждать?!
Вот мне лично наплевать, где там что носят. Да и актеры голливуда часто грешат отсутствием вкуса. А треш не треш - все равно уродливо смотрится.
Сообщение было удалено
Легко! )))