как устроить фирме проверки из налоговой, трудовой инспекций и т.п.?
идете в трудовую инспекцию и пишете там заявление (жалобу)
Важно сколько существует фирма, через месяц после открытия не устроете) нужны основания, соответственно нужны связи в определённых сферах. Или идите пишите заяву - знаю мол то и то. Только не обижайтесь, если вам потом голову оторвут) И правильно сделают))))
Не рой яму другому,сам в нее попадешь.
во дрянь какая
У вас конфликтная ситуация с руководством? Решайте с ними - ищите компромиссные решения. Пригрозите проверками
Что, под сокращение попала?
Сообщение было удалено
Может это относится к фирме.
Если с ней поступили несправедливо по -свински почему бы нет.
У анс было сокращение-заказов нет. Фирма иностранная(москва). Уволили нормально. Выплатили з-хмесячную з\п наперед + приемии, и нормально объяснили ситуацию в компании чтоб не обижались люди. А было дело давно в российсой компании, пришли на раб сказали всем уотделу, отдел закрывается пишите заяву-и усе! Если так почему бы нет.
трудовая инспекция будет до винта
Сообщение было удалено
Фирма откупится,а у нее проблемы потом будут. Оно ей надо??? Молодая еще,зеленая,вот и лезет на рожон. Все в этой жизни возвращается бумерангом. Так что не надо делать зла,не ищите себе проблем.
Не согласна с предыдущим постом. От нечего делать и на ровном месте такое желание у человека не возникнет. Значит обидели, а если обидели, спускать НЕЛЬЗя. Поэтому у нас беззаконие полное, принцип у людей "сиди тихо, не высовывайся, голову оторвут". Не оторвут, если есть факты нарушений, пишите в трудовую. Они работают оперативно (в Москве точно). Моя подруга таким образом устроила нехилые проблемы работодателю, который по свински с ней поступил. Причем нагрел не ее одну, у него это система, а она одна написала, в итоге отбила деньги свои, остальные с носом. Так им и надо, побоялись подписать жалобу.
А если бывший муж работает на фирме у друга,который ему специально сократил белую зарплату,а остальное отдает в конверте,чтобы алименты смешные платить..можно ли им тоже устроить? И не узнают они что это я сделала? Интересно:)
Сообщение было удалено
ну если он законно сократил ему з/п, т.е. с предупреждением за 2 мес и с подтверждением обоюдного желания, то это нарушение, и их накажут.
а насчет того, поверят ли вам в тр.инспекции, я не знаю.
А если бабу просто бросил любовник и она бесится?:)
Сообщение было удалено
а какие у неё могут быть проблемы то??? если там реально есть нарушения? то что фирма откупаться будет, это тоже проблемы для них. ничто так не учит людей как удар по карману
Зло должно быть назазано!
устроиться работать в налоговую
стуу-стук на них...
а у меня вопрос возник...как можно обэп привлечь к одной шарашкиной конторе?...уж сильно зуб точу...
и уменя, зуб, как привлечь обэп, агенство недвижимости сильно обидело...Подскажите.
Если агенство недвижимости обидело идите в прокуратуру. Сразу! И ищите таких же как вы. В нете полно черных списков агенств,там люди вместе собираются и действуют. Так больше шансов.
а если нет?
а можно ли устроить проверку одному конкретному человеку анонимно?
А мой бывший взял справку, что з/п у него минимальная, чтобы алименты не платить... видимо это белая з/п такая. вот тоже думаю, кого бы натравить, чтобы пошерстили там. Может у кого то был опыт в таких делах?))
А теперь представьте ситуацию: речь идет не о работнике и работодателе, а покупателе и поставщике, где второй "кинул" первого (и должен ему теперь, ну например, 150 000 руб.). Исковое заявление и судебный процесс ничего не дадут, т.к. на счету фирмы стройный ноль. Расслабиться? Отдать добровольно 150 000 руб. (между прочим, не с неба свалившиеся)? Или все-таки попытаться наказать нехорошего человека? Говорят, не нам судить и наказывать, это нужно оставлять на Божью волю. Но Бог не помогает тем, кто сидит сложа руки, так что ... ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ, РОСПОТРЕБНАДЗОР, ОЗПП, НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ...
Если нужно по быстрому то первым делом в прокуратуру по месту работы это если фирма вам, не доплатила или уволила или любые не правомерные действия. В течении 15 дней дают решения или 30 это как получиться, прийдет документ о что провели проверку или в обязательноМ порядке перенапрлвляют в суд или управу труда где уже полюбому они должны заявиться к фирме и тут вы полюбому в выигрыше.Я так получил оплату за 6 месяцев и фирму штрафную при этом штудировали около 2 месяцев.
А бороться надо и если не идут на ваших условиях устройте им ад так что б следующий раз не повадно было.А бояться не нужно это первое что прокурор сообщает им что угрозы и подобные действия их могут отправить за решетку.
Можно ли написать жалобу если нет трудового договора и соглашения?Работала неофиц.Очень нужно получить зарплату.
Для нас прошли те времена, когда был страх перед налоговой проверкой. Грамотный аудит решает эту проблему.
Сейчас у вас нет никаких штрафов?
Я Андрей Трутень, позванивайте мне иногда 89047566842
Идет суд по невыплате зарплаты работодателем,можно ли через суд натравить налоговую проверку?
Сообщение было удалено
Если не могут вернуть деньги, то травля госорганами - пустая трата времени, компания штрафы заплатит, в итоге деньги она свои точно не увидет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пффф,вот же бывают трусливые люди,сами бояться что-либо сделать,и других подначивают
Проще всего директору отъюлить голову у подъезда битой раз 5 у е ба т ь или кислоты на голову с бутылочки 0,5 и а и д о р а мы сразу начинают понимать что такое хорошо а что такое плохо
Сообщение было удалено
В такую? Ну уж, нет.
Сообщение было удалено
Чья там воля?
Вятская д 27. К11. Клинингавая компанич
Не согласна с предыдущим постом. От нечего делать и на ровном месте такое желание у человека не возникнет. Значит обидели, а если обидели, спускать НЕЛЬЗя. Поэтому у нас беззаконие полное, принцип у людей "сиди тихо, не высовывайся, голову оторвут". Не оторвут, если есть факты нарушений, пишите в трудовую. Они работают оперативно (в Москве точно). Моя подруга таким образом устроила нехилые проблемы работодателю, который по свински с ней поступил. Причем нагрел не ее одну, у него это система, а она одна написала, в итоге отбила деньги свои, остальные с носом. Так им и надо, побоялись подписать жалобу.
Не согласна с Вами! Очень много гнусных людишек,которые таким образом просто пакостят,чтобы отравить жизнь компании и ее сотрудникам. Это -конкуренты, завистники.... Вот нас уже задрали. И уверенна, что не наши сотрудники (у нас очень достойная организация, никого не обижает).Причем, выбирают самое неподходящее время, когда - полный цейтнот и бухгалтерия живет на работе. Бог - судья таким людям.Но...., законов мироздания никто не отменял.....Хотя, нельзя же всех - под одну гребенку. Бывают и работодатели недобросовестные